Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Спасибо! :-* :-* :-* Светик, а у тебя растет плетистая роза?

Да, она ещё маленькая, посадила в том году. Так же не удержалась в магазине, теперь надо место ей определить подходящее. А в общем из роз мне очень понравились остинки, они даже в первый год посадки нарастили приличные кустики, а на следующий цвели как бешеные, да и зимуют вроде хорошо.

Цитата zvetochek

Да, она ещё маленькая, посадила в том году. Так же не удержалась в магазине, теперь надо место ей определить подходящее. А в общем из роз мне очень понравились остинки, они даже в первый год посадки нарастили приличные кустики, а на следующий цвели как бешеные, да и зимуют вроде хорошо.

Долго растет значит. :D А я-то рассчитывала на стену желтых цветов у бани. :D Наивная сибирская девочка.
Цитата Svetlanus

Долго растет значит. :D А я-то рассчитывала на стену желтых цветов у бани. :D Наивная сибирская девочка.

Светлан, это же ещё и от сорта зависит. Надо почитать про этот сорт. А пока расти будет можно рядом подсадить однолетники вьющиеся, ипомею например.

Цитата zvetochek

Светлан, это же ещё и от сорта зависит. Надо почитать про этот сорт. А пока расти будет можно рядом подсадить однолетники вьющиеся, ипомею например.

да, да, с этим в этом году все в порядке...с однолетниками :D
Посев томатов от 28.02.2016.
1. Аурия
2. Африканская лиана (African vining)
3. Болгарское чудо
4. Лискин нос (Fox Nose)
5. Оранжевая клубника (German Orange Strawberry)
6. Полосатый шоколад (Chocolate Stripes)
7. Розовая крупная от Нинули
8. Узбекские
9. Фатер Рейн (Vater Rhein) 
10. Черный крым (Noir de Crimee)
11. Чудо сада
12. Чудо Уолфорда (Wolford Wonder, США)
13. Юбилейный Тарасенко
Посев томатов от 08 марта. Не взошел пока один сорт Дженкинс Грик (Редько).
1. Амана оранж (Amana Orang)
2. Амана Розовый ( Amana Pink)
3. Аметистовая драгоценность (Amethyst Jewel)
4. Арбуз (Watermelon,США)
5. Большой желтый Симпсон (Big Yellow Simpson)
6. Бычье сердце (Cuor di Bue, Corazon de Buey)
7. Джамбо Джим оранжевый (Jumbo Jim Orange) США
8. Дженкинс Грик (Jenkins Creek)
9. Жемчужина Джанет (Janet's  Jacinthe Jewel,  США)
10. Заржавевшее сердце Эверетта (Everett’s Rusty Oxheart, США)
11. Итальянский сладкий (Italian Sweet)
12. Кальвадос
13. Легенда Тарасенко
14. Лимонный Оксхард (Huge Lemon Oxheart)
15. Малиновый трюфель
16. Оранжевый из России 117(Orange Russian 117)
17. Полночь в Москве (Midnite in Moscow) США
18. Розовый цветочек
19. Русский 117(Russian 117)
20. Сладкий ЛИ (Sweet Lee) США
21. Сластена
22. Сосулька черная
23. Тарасенко Гибрид №2
24. Темный бренди (Dark Brandy) США
25. Черный медведь (Black Bear)
Цитата Мама Антона

Однако, муки выбора опять предстоят?  ;)

Дружно взошли детёныши, с запасом...

Привет, Светик!

Привет, привет :hey:, я тебя уже потеряла... Муки выбора есть всегда... ежедневно!

Хочу показать рассадинку Ляны розовой, которую Светик (мама Антона) посоветовала. У нее такой интересный размах крыльев и достаточно быстрый рост.
Цитата Svetlanus

Хочу показать рассадинку Ляны розовой, которую Светик (мама Антона) посоветовала. У нее такой интересный размах крыльев и достаточно быстрый рост.

Вот не надо ля-ля... Не советовала я -просто хвастанулась...  :-[
Да, листва такая была, разлапистая..
Цитата Svetlanus

Проехала утром на работу через магазин Сибирский сад, купила три контейнера(ящика на 12 л) для ампелей и вот такую розу...ну совсем внепланово!  Положила в лежа в холодильник на работе! Девочки посоветуйте как лучше  сохранить до высадки,и вообще у меня есть шанс ее вырастить?  Не могла устоять, сильно люблю желтые розы!

Света, это плетистая роза ? У меня была похожая на твою, мне её подарили уже большую ( в горшке 8 лит.) Весной посадила, она в этот же год цвела, и на этом вся красота и закончилась :dnt:, зиму она не перенесла, хотя зимовала под сухим укрытием, я зачем то опять посадила плетистую в прошлом году розовую, вроде бы самую устойчивую для Сибири, посмотрю как перезимует, решила больше с плетистыми не связываться, сильно они капризные в наших условиях, а вот клематисы  мне понравились, рядом с  плетистой розой хорошо перезимовали, вот думаю если розовая не перезимует, посажу туда клематис.
Вот такая у меня была роза плетистая.

Вот не надо ля-ля... Не советовала я -просто хвастанулась...  :-[

Цитата

Да, листва такая была, разлапистая..

Ну ладно, хвастанула, а я себе быстро присоветовала через поездку в семенной. :D
Цитата Meri

Света, это плетистая роза ? У меня была похожая на твою, мне её подарили уже большую ( в горшке 8 лит.) Весной посадила, она в этот же год цвела, и на этом вся красота и закончилась :dnt:, зиму она не перенесла, хотя зимовала под сухим укрытием, я зачем то опять посадила плетистую в прошлом году розовую, вроде бы самую устойчивую для Сибири, посмотрю как перезимует, решила больше с плетистыми не связываться, сильно они капризные в наших условиях, а вот клематисы  мне понравились, рядом с  плетистой розой хорошо перезимовали, вот думаю если розовая не перезимует, посажу туда клематис.
Вот такая у меня была роза плетистая.

Лиля, фото не открылось, жаль. Да я в этом и не сомневаюсь, что это спонтанное мое решение ни к чему хорошему не приведет. :D Клематиса два посадила в конце лета прошлого, тоже ничего о них не знаю..поэтому посмотрю в этом году перезимуют ли? Вообще, даже приличное место не стану выделять, посажу, чтоб не мешала...

Светики, привет!

Давно с вами не пересекалась  :dnt: Да и сейчас забрела просто поздороваться. Погоды нет, здоровья нет и настроения тоже нет  :(

Свет, розочка очень красивая, хоть бы она у тебя показала себя  :yep:

Цитата Svetlanus

Девочки, интересно а такая ипомея у нас может вырасти?

Это ипомея? На клематис Президент http://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia?plantid=253&view=plant  похожа... :dnt:
Цитата ИриNа

Светики, привет!

Давно с вами не пересекалась  :dnt: Да и сейчас забрела просто поздороваться. Погоды нет, здоровья нет и настроения тоже нет  :(

Свет, розочка очень красивая, хоть бы она у тебя показала себя  :yep:

У меня та же песня.. с настроением и здоровьем, но я тебя крепко обнимаю, вдруг поможет :hey: С розой может в твоем климате и получится. :D И с ипомеей тоже оказывается не у нас....
Цитата Мама Антона

Это ипомея? На клематис Президент http://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia?plantid=253&view=plant  похожа... :dnt:

Ну да, по моему клематис :P, надо еще ими заболеть... и тогда ...
Цитата Svetlanus

У меня та же песня.. с настроением и здоровьем, но я тебя крепко обнимаю, вдруг поможет :hey: С розой может в твоем климате и получится. :D И с ипомеей тоже оказывается не у нас....

Ой, спасибо  :-* Давай я тебя тоже в ответ обниму  :hey: Это не может не помочь)))

Цитата Svetlanus

Ну да, по моему клематис :P, надо еще ими заболеть... и тогда ...

А вот у него есть шанс, и большой! Очень неприхотливый сорт, цветёт при отсутствии ухода  :-[...

Цитата ИриNа

Ой, спасибо  :-* Давай я тебя тоже в ответ обниму  :hey: Это не может не помочь)))

Да, это на самом деле помогает,Ириш, я точно знаю!  :hey: :hey: :hey: Иногда даже хроническую депрессию можно вылечить, если от чистого сердца!  Не хватает нам всем простого человеческого объятия! :hey:
Цитата ИриNа

Ой, спасибо  :-*

Иришки, ты чего надумала?

Дурной пример? НЕ БЕРИ!

Солнышко мы б тебе обратно отдали -да куда-то ты его дальше, видимо, заслала... :dnt:

Настроение-то чего? "Всё будет хорошо, всё должно быть хорошо!" - утром, в обед и на ночь.  :-*

А вот у него есть шанс, и большой! Очень неприхотливый сорт, цветёт при отсутствии ухода  :-[

Цитата
...

если не ошибаюсь, я посадила такой, и простой беленький в конце лета! ехала мимо какого-то рыночка и там  прихватила то ли два, то ли три, один иссох, остальные под снег ушли.
Цитата Мама Антона

Свет, а вот так на крыльцо взобраться у нас сможет?

Значит будем обниматушки утром, днем и вечером)

Семена ипомеи могу выслать. У меня обычная сиренево-фиолетовая. Растет как сорняк самосевом  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...