Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

У меня ж не дача...  ;)  Когда "огородом" обзывала - муж сердился по-детски прям..  :D Потому - это дом. В деревне.  :)

Ну, ладно-ладно, сорри, это ваш дом в деревне? Изменим вопрос. :D

Цитата Мама Антона

:dnt:Фото дома нет...  :dnt:
Только "домик" со сторожем  ;)
Ой, Света, красотень то какой :thx:, очень уютно :-*, ну сторож есть сторож, ноу коментс... :D
Света, беседка очень симпатичная .Сами строили или готовую приобрели ? Я даже представляю как там, летним днём хорошо посидеть, чаёк попить.
Цитата Svetlanus

Утро прошло со снегопадом. Практически под снегопадом, при 10 градусах, растут остатки ранних помидор, которые рука не поднялась выбросить. Может раздам еще кому. Поэтому живут на лоджии.

Света, привет! Вся рассада хорошенькая, веселая, молодец :yep:. Кого определила на ранний урожай, высаживать будешь в теплицу или горшки?
Цитата Ирина Ф

Света, привет! Вся рассада хорошенькая, веселая, молодец :yep:. Кого определила на ранний урожай, высаживать будешь в теплицу или горшки?

Ириш, привет, буду высаживать ранние в маленькую тепличку, перцы в Ог поедут! У меня еще есть раньше посаженные, дотяну ли их и в какой таре большой вопрос. :-С горшками таскаться некогда и некому, а теплички с осени подготовлены. Сортов на ранние много получилось, будет включен ПК выложу список. Ир, если надумаешь, могу поделится ранними. Если надумаешь, пиши в личку.

Дорогие мои "36"летние и не только девочки! Поздравляю вас с весенним женским днем! Тепла, Света,Улыбок и отличного солнечного настроения!

Отчет на 9 марта.Томаты(14 сортов) для теплицы взошли все. Последние были WW и Юбилейный Тарасенко. Заставили меня поволноваться. Я их очень хотела. Распикировала перцы и баклажаны по стаканчикам, всхожесть получилась 100 %. Как научиться выбрасывать излишки....
Цитата Svetlanus

Отчет на 9 марта.Томаты(14 сортов) для теплицы взошли все. Последние были WW и Юбилейный Тарасенко. Заставили меня поволноваться. Я их очень хотела. Распикировала перцы и баклажаны по стаканчикам, всхожесть получилась 100 %. Как научиться выбрасывать излишки....

Свет, здорово :yep: Может отбери лишние и запусти котика, он поможет :) А у меня вот перчики не все взошли и томатики из первой посеянной партии  не все всходят :( У меня все-таки прохладно для них. Попробую сегодня подсеять.

Цитата Svetlanus

Как научиться выбрасывать излишки....

:- Сестра... тридцатишестилетние, они такие...
Цитата tomik

Свет, здорово :yep: Может отбери лишние и запусти котика, он поможет :) А у меня вот перчики не все взошли и томатики из первой посеянной партии  не все всходят :( У меня все-таки прохладно для них. Попробую сегодня подсеять.

Котикам вход воспрещен, Томочка! А так то да...помощники еще те. Один специалист по почве(выгребает), вторая специалист по листве(обгрызает) :D! Тома, тепла им хочется,у меня все всходы на приставке к телевизору, реально работает стопроцентово!
Цитата Ольга_из_Пскова

:- Сестра... тридцатишестилетние, они такие...

Учитесь у 18-летней  :hat:

Острая нехватка места на подоконниках - и научитесь как миленькие  :hid: , лишние я просто не пикирую из общей плошки, несколько дней жду, когда пикированные приживутся - и запасные выкидываю ещё в семядолях с 1 листиком.

Цитата Svetikk

Острая нехватка места на подоконниках - и научитесь как миленькие  :hid: , лишние я просто не пикирую из общей плошки, несколько дней жду, когда пикированные приживутся - и запасные выкидываю ещё в семядолях с 1 листиком.

Я ж на работу отволоку... :P
Цитата Svetikk

Светик, такая всхожесть хорошая и сорта, тааак жалко... все утро думаю, кому предложить...вот дура прям, и таскаюсь потом по городу, вожу людям сама... прям ненавижу себя иногда... Потом даже ответить не могут, что выросло... 8)

Светочка, привет! Поздравляю с пошедшим 8 марта и с весной! :thx:

Пусть всё твои растюшки росли и радовали тебя. :appl:

Цитата Ольга_из_Пскова

Я ж на работу отволоку... :P

И потом это станет твоей обязанностью каждый год - таскать на работу. Если люди хорошие и тоже чем то делятся, то почему бы и нет.

А если по принципу - нам неохота домой землю таскать и грязь разводить, лучше ты сажай, а мы у тебя будем излишки брать - на блюдечке в голубой каемочке уже распикированные в отдельных стаканчиках - то на фиг, я это уже проходила  ::)

Цитата Svetikk

И потом это станет твоей обязанностью каждый год - таскать на работу. Если люди хорошие и тоже чем то делятся, то почему бы и нет.

А если по принципу - нам неохота домой землю таскать и грязь разводить, лучше ты сажай, а мы у тебя будем излишки брать - на блюдечке в голубой каемочке уже распикированные в отдельных стаканчиках - то на фиг, я это уже проходила  ::)

Свет, вот сейчас недельку посмотрю на перчик и баклажаны и прямо твердой рукой попробую это сделать...(не представляю :P) У меня уже много обязанностей перед всеми... мне кажется я что-то явно неправильно делаю...
Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, привет! Поздравляю с пошедшим 8 марта и с весной! :thx:

Пусть всё твои растюшки росли и радовали тебя. :appl:

Лорочка, дорогая! И тебе от земли до неба и все в цветах! :thx:
Цитата Svetlanus

Светик, такая всхожесть хорошая и сорта, тааак жалко... все утро думаю, кому предложить...вот дура прям, и таскаюсь потом по городу, вожу людям сама... прям ненавижу себя иногда... Потом даже ответить не могут, что выросло... 8)

Я это всё проходила, рассаживала излишки и делилась потом хорошей рассадой  ::) А когда уже не было излишков (выкидывала на ранних стадиях), эти господа на след. год весной уже висели на заборе и чуть ли не требовали самое ценное :P Или в апреле настойчиво намекали, что приютят лишнюю рассаду - когда она уже достаточна большая и сидит по 0,5л стаканам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...