Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Т.е. ты уже два способа попробовала, по ощущениям какой показался удобнее? Ну что, рискнуть мне сегодня, но блин даже помочь обмотать некому.... Ирин, я опять через магазин шла....Кстати там такие удобные балконные ящички с крепление на 9 л и всего  по моему 350  или 380 руб, девочки из магазина сказали оооочень удобные и в продаже всегда есть, их у нас в Бердске делают. Купила удобрение АВА, крепления для подвязки, семена,перманентных маркеров разных и 4 горшка под комнатное выращивание. Из новинок семян Фацелия пурша Лавендэр и Санвиталия распростертая Яркие глазки.)

Я все делаю самостоятельно, первый раз кроме того что рано отрезала корень под обмоткой был сильно сжат стебель лагенарии. По ощущениям вообще разницы не заметила, смотрела видио, там делают прививку как только хорошо развернуться семядольки. Фацелию купила как сидерат или тоже для красоты, обычная красиво цветет и очень хорошо пахнет, Санвиталию не знаю, надо в инете глянуть. Что за крепления для подвязки? :)

Цитата Ирина Ф

Я все делаю самостоятельно, первый раз кроме того что рано отрезала корень под обмоткой был сильно сжат стебель лагенарии. По ощущениям вообще разницы не заметила, смотрела видио, там делают прививку как только хорошо развернуться семядольки. Фацелию купила как сидерат или тоже для красоты, обычная красиво цветет и очень хорошо пахнет, Санвиталию не знаю, надо в инете глянуть. Что за крепления для подвязки? :)
вот такие штучки. Фацелию сидерат использую на даче, но это цветок! На фото очень милый!
Цитата Svetlanus

в садовом магазине Сибирский сад, купила 3 пачки, там по 30 шт, жалею что мало купила, завтра еще заеду, купить тебе?

Очень удобные штучки, подтверждаю!

И в томаты, и в огурцы, и в ... Короче, удобно!

Добрый вечер!

Ещё вот такие удобно, особенно  подлиннее которые... Опять же весёленько  ;) http://mirtepla.net/image/cache/data/product/truboprovod/homut_styajki-500x500.jpg

Надо?

Цитата ИриNа

Купи, если будут. Какая цена у них?

стыдно сказать, Ир, не знаю.... Набрала много чего, не запомнила цену. Завтра заеду с утра перед работой, посмотрю и напишу тебе.
Цитата Мама Антона

Ещё вот такие удобно, особенно  подлиннее которые... Опять же весёленько  ;) http://mirtepla.net/image/cache/data/product/truboprovod/homut_styajki-500x500.jpg

Надо?

Свет, а это что за приспособа? Ты пользовалась?

Цитата Мама Антона

Надо?

Светик, спасибо за идею! Такие я у нас где-то видела, надо только вспомнить где  ;) В запчастях вроде... они там штучно продаются. Цену не помню. А эти ты уже купила? Почем?

Цитата Svetlanus

Свет, а это что за приспособа? Ты пользовалась?

Да, потому и говорю. Вот табличка висит, видишь не умею выделять на фото...  :-[
Ветки, стебли, кисти... крепить удобно.  ;) В магазинах крепёжных или строительных товаров.  Было порядка 30-40 руб за 100шт.

Да, потому и говорю. Вот табличка висит, видишь не умею выделять на фото...  :-[
Цитата

Ветки, стебли, кисти... крепить удобно.  ;) В магазинах крепёжных или строительных товаров.  Было порядка 30-40 руб за 100шт.
Ай да Света, Ай Антона мать... :D Класс! :yep:

Цитата ИриNа

Вооот, точно... в строительных! Часто в них заходим, теперь нужно будет еще и на хомуты внимание обратить)))

Они бывают грубого пластика и типа тканные, помягче -эти удобнее!  ;)

Цитата Svetlanus

Ой девча, надо идти башки рубить арбузам и лагенариям, что-то я очкую.... Если не получится, еще насадим, где наша не пропадала...

Не очкуй! Все получится  :yep: 

Я вот сегодня тоже без башки  :- С утра съездили с мужем к костоправу, хрустела так, что в Москве, наверное, слышали  :D Зато все позвонки по местам встали, кровь в голову стала поступать. Может мысли какие-нить умные появятся  :P

Цитата ИриNа

... Может мысли какие-нить умные появятся  :P

И будет 50 штук томатов пяти сортов и фсёёё?  :P

Цитата Мама Антона

И будет 50 штук томатов пяти сортов и фсёёё?  :P

Нее, ну не до такой же степени я поумнела за один раз посещения дохтора  :P

Нее, ну не до такой же степени я поумнела за один раз посещения дохтора  :P

За сколько раз управишься?  :D

Это я думаю, сегодня  начать искать мануальщика такого или завтра уж....  Невпихуемо...  :-\

Цитата ИриNа

Еще два раза сказал приехать. Может выбьет из меня всю дурь посадочную, а?  ;)

Опять же рискованно: посадочную выбьет - свято место пусто не бывает - какая обоснуется???? 

Света, вот умеешь ты посеять зерно сомнения! Теперь буду опасаться своих желаний, что там мне придумается, кто знает!  :dnt: 

А может натяну гамак под навесом для помидор и буду все лето там книжки читать  :hey:

Цитата ИриNа

...А может натяну гамак под навесом для помидор и буду все лето там книжки читать  :hey:

Или каталоги помидорные?  ;)

Цитата ИриNа

Я вот сегодня тоже без башки  :- С утра съездили с мужем к костоправу, хрустела так, что в Москве, наверное, слышали  :D Зато все позвонки по местам встали, кровь в голову стала поступать. Может мысли какие-нить умные появятся  :P

усе, одно неверное движение и все обезглавлены....занавес...буду  ждать следующих всходов. :D

Свет, привет. А мне эти скрепки не очень удобными показались, у них, во-первых, не всегда дырочка того размера, как пимпочка, а во-вторых, цеплять то их удобно, а вот расцеплять не очень.  Я такую работу Тоне поручаю, да-да, эксплуатирую ребенка по полной. Раз уж купила 200 штук - то надо юзать...

мне больше нравятся хомутики, но это видимо кто как приловчился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...