Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Покой нам только снится) Вырастет земляника, так перестанешь жалеть, что посадила ее) Сфотай земляничные всходы. мне что-то не нравится, что ты ее прутиком называешь  :dnt:

Мне так интересно, что с моей эустомкой, которую я корешком покупала. Все время забываю ее посмотреть  :-

У нас погода портиться начала  :( Небо затянуло, ветер поднялся. А мы уже привыкли к теплу  :P

Свет, это ты наглядно нам решила показать и успокоить, что со Стрингами все в порядке?  :D И размерчик  :yep:

Хорошенькие гномики  :yep: :yep: :yep:

Цитата ИриNа

Покой нам только снится) Вырастет земляника, так перестанешь жалеть, что посадила ее) Сфотай земляничные всходы. мне что-то не нравится, что ты ее прутиком называешь  :dnt:
Мне так интересно, что с моей эустомкой, которую я корешком покупала. Все время забываю ее посмотреть  :-
У нас погода портиться начала  :( Небо затянуло, ветер поднялся. А мы уже привыкли к теплу  :P
а у вас прям совсем весна уже была? Вот фотки, глянь
Цитата ИриNа

Свет, это ты наглядно нам решила показать и успокоить, что со Стрингами все в порядке?  :D И размерчик  :yep:

Хорошенькие гномики  :yep: :yep: :yep:

успокоить, что Стринг парочка. :mail:запасные тоже есть.... Сейчас опять начну смеяться, ну никакой серьезности. Ир, это нервное? :D

Свет, хорошая земляничка  :yep: Я бы такую уже по стаканчикам рассадила. Я для земляники использовала самые маленькие разовые стаканчики, не помню какой у них объем, то ли 50 то ли 100 мл. Им хватало.

У нас уже почти лето было, ночью сегодня +11, у нас летом так. А днем около 20 было  :dnt:

Цитата Svetlanus

успокоить, что Стринг парочка. :mail:запасные тоже есть.... Сейчас опять начну смеяться, ну никакой серьезности. Ир, это нервное? :D

Свет, это радостное  :D

Цитата ИриNа

Свет, хорошая земляничка  :yep: Я бы такую уже по стаканчикам рассадила. Я для земляники использовала самые маленькие разовые стаканчики, не помню какой у них объем, то ли 50 то ли 100 мл. Им хватало.

У нас уже почти лето было, ночью сегодня +11, у нас летом так. А днем около 20 было  :dnt:

ага, так и сделаю завтра, я купила ж стакашки, 0,8 они. Я в них эустому переместила из таблеток!
Цитата ИриNа

Везуха! А нам хоть на коньках катайся :)

Цитата Svetikk

дочка у меня в отпуске, звонила сегодня с катка, так что не хоть...катаемся вовсю.)

Цитата Svetikk

Светик, если бы еще быть уверенным, что так и будет до лета, но... каждый год весной в марте или апреле нас заваливает снегом! Обидно  :'( 

На выходных посмеялась даже, по новостям говорят, что сегодня  Лыжня России - дернулась в сторону лыж, потом глянула в окно, решила, что сегодня страна без меня на лыжах будет кататься и села дальше чай пить  ;D

Цитата Svetlanus

какие коньки, недавно Барса в ластах видели....

Это он к лету готовится...надо ему бассейн на дачу купить и шезлонг  :D

Цитата ИриNа

Светик, если бы еще быть уверенным, что так и будет до лета, но... каждый год весной в марте или апреле нас заваливает снегом! Обидно  :'( 

На выходных посмеялась даже, по новостям говорят, что сегодня  Лыжня России - дернулась в сторону лыж, потом глянула в окно, решила, что сегодня страна без меня на лыжах будет кататься и села дальше чай пить  ;D

Ира, а в Краснодаре бывают проблемы с поливочной водой?
Цитата Svetikk

Это он к лету готовится...надо ему бассейн на дачу купить и шезлонг  :D

аааа, т.е. снимка Барс плывет в бассейне и Барс лежит в шезлонге еще нет? Зато есть Светик с офигительной фигурой в шезлонге!
Цитата Svetlanus

и больше чем в Сибири болезней у растений и вредителей?

Цитата Svetlanus

Свет, за Краснодар говорить не буду, а у нас в Псебае с поливочной водой все в порядке. У нас лично скважина. Даже две. Одна в доме, вторая в бане была. Для бани и для огорода. Слава Богу, насос в полу в шахте стоял и остался цел после пожара. Чуть погодя будем восстанавливать огородное водоснабжение.

Цитата Svetlanus

аааа, т.е. снимка Барс плывет в бассейне и Барс лежит в шезлонге еще нет? Зато есть Светик с офигительной фигурой в шезлонге!

Барсик в шезлонге есть  :hid: Соседний шезлонг для Беллы  :-[
Цитата Svetlanus

и больше чем в Сибири болезней у растений и вредителей?

Светик, я не могу сравнивать. В Сибири у меня не было огорода.  Про масштабы сибирских болячек ничего не знаю :dnt:

Барсик в шезлонге есть  :hid: Соседний шезлонг для Беллы  :-[
Цитата

У Юрия Никулина (светлая ему память) на любой случай был анекдот, а у Светика на любой случай есть подходящая фотография Барсика  ;)

Вот нельзя отлучиться... Сколько наговорили  :ogo:... Пошла читать, а то вдруг куда не записалась...

Цитата ИриNа

Светик, я не могу сравнивать. В Сибири у меня не было огорода.  Про масштабы сибирских болячек ничего не знаю :dnt:

Незнайка из Псебая блин :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...