Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Надо какой-нибудь сорт-потеряшку неопознанный так назвать  :hid: Модным будет, особенно в паре со Стрингами 8)

надо что то с красным низом))))

Цитата Лора - Пассифлора

Света, назвать-то можно, а Лабутен не будет против? :D

интересно стринги в честь кого назвали, был такой человек? :P
Цитата Svetlanus

Света, мне кажется, это чудеса перевода. Типа навеса Азорского.

Цитата Лора - Пассифлора

Или чёрная шкурка, а внутри красный. :mail:

ну это как раз модные веяния на нашем форуме, черные, синие... А красный внутри так вообще не проблема. :D  :D помидор же все таки....
Цитата Svetlanus

ну это как раз модные веяния на нашем форуме, черные, синие... А красный внутри так вообще не проблема. :D  :D помидор же все таки....

Чувствую, в следующем сезоне у какого-нибудь селекционера, точно появится такой сорт.

Цитата Svetlanus

Надо что то такого цвета:
а форму, как у Аурии - чтобы на 10-сантиметровый каблук была похожа  :mail:

Цитата Svetikk

Надо что то такого цвета:
а форму, как у Аурии - чтобы на 10-сантиметровый каблук была похожа  :mail:
короче, Светик, с такой базой данных, можно любую форму  и цвет найти по запросу....как в модном обувном бутике. :D
Цитата Лора - Пассифлора

Света, назвать-то можно, а Лабутен не будет против? :D

А хто ж ему скажет? :hid: А если и узнает, то может и рад будет - на помидорах рекламы его обуви ещё не было! :D

Цитата Svetlanus

вот с такой задницей :hid:
Цитата Лора - Пассифлора

Чувствую, в следующем сезоне у какого-нибудь селекционера, точно появится такой сорт.

Ана, прикинь какой нибудь помидорный рекламщик сидит и анализирует тенденции помидорниц от 36 и тут мы.... :hid:

Цитата Svetikk

А хто ж ему скажет? :hid: А если и узнает, то может и рад будет - на помидорах рекламы его обуви ещё не было! :D

Найдутся "добрые" люди. Смотрю, он очень ревностно относится к своему бренду. Может и не понравится ему, что его есть будут. :)

Цитата Svetlanus

Ана, прикинь какой нибудь помидорный рекламщик сидит и анализирует тенденции помидорниц от 36 и тут мы.... :hid:

По-любому, анализируют... Иначе, не выживешь. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Найдутся "добрые" люди. Смотрю, он очень ревностно относится к своему бренду. Может и не понравится ему, что его есть будут. :)

Лар, еслив че, все вопросы к группе Ленинград. :hid:

А там посылать умеют ...прямо в микрофон :hid: ещё и покажут, куда послали  :-\

Цитата Svetlanus

А чё, Лениниград - официальный дилер Лабутена? :o То-то они войну затеяли - маркетинговый ход, пАнятнА.

Цитата Svetikk

А там посылать умеют ...прямо в микрофон :hid: ещё и покажут, куда послали  :-

Ага, ещё и покажут, где они видели наши помидоры. :P

Пошла я эустоме пересажу из таблеток, а то смеяться уже не могу, спазм не дает, хотя уже легче! Смех лечит! Спасибо девочки! :thx:

Цитата Svetlanus

Пошла я эустоме пересажу из таблеток, а то смеяться уже не могу, спазм не дает, хотя уже легче! Смех лечит! Спасибо девочки! :thx:

Нашла всё-таки, что пересадить, неугомонная.

Цитата Meri

Ирина, какие они симпатичные :appl:, у меня на пачке семян написано "Афина"-Красное пламя, это они ? А есть какой-нибудь секрет выращивания бальзаминов ?

Лиля, да это они, а вторые Оранж фреш, сеем в легкий грунт,  землей чуть,  чуть как бы присолила, накрываем пленкой, в пленке дырочки,ставим светлое теплое место и ждем всходов :) так делаю я. В рекомендациях есть присыпать слегка землей семена , а есть разложить по поверхности. :)
Цитата ИриNа

Светик, ну ты как там? Отпускает боль?

поработала на огородике, лежу, отдыхаю, так просто не отступит,  придется на физио записаться завтра, единственно что реально помогает всегда. Пересадила эустому в маленькие стаканчики, покормила гуматом, может расшевелится хоть немного. Лежу, думаю, вот нафига я землянику посеяла, ну вот зачем.... Вот сидят эти прутики, их куда то тоже пересадить надо, а это место.... , выживут ли...А рассаду куда нормальную ставить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...