Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

меня не только поругать, меня и уколоть и намазать мазями некому.... :D вот так и кручусь  :D

А это не надо?

давайте давайте, давно пора навестить баушку :-[

Цитата

Нечего себе чужие медали вешать. Вот, когда появится внучек, так и станешь баУшкой. :(

Цитата Ирина Ф

Света  :thx:, ты не болей низяяяя, конечно надо бы хорошо растереть и сухое тепло обеспечить, думаю таблетки и уколы снимут острую боль .

Сейчас при спрошу у лежащих рядом котов готовы ли они меня растереть и обеспечить сухим теплом? ;) А если серьезно, то Долобене уже в руках, сейчас буду натираться, как могу. :P
Цитата Svetikk

А это не надо?
С этим аппаратом малознакома ;D, помогает? Где то сегодня в дневниках читала им можно марганцовку в семена залить-откачать. :D
Цитата Svetlanus

Ир, пользуешься тем, что я недвижимая :D Иначе уже стояла бы у кассы в каких нибудь Семенах успеха. :D

Света ни в коем случае, я в этом году бальзамины не сеяла и наверное не буду, это фотки 2014 г., в прошлом они у меня подмерзли весной пока очухались от корня отросли пол лета прошло, зацвели, но кустики были просто карликовые :)

С этим аппаратом малознакома ;D, помогает? Где то сегодня в дневниках читала им можно марганцовку в семена залить-откачать. :D

Только в уши не суй потом. :-\

Цитата Ирина Ф

Света ни в коем случае, я в этом году бальзамины не сеяла и наверное не буду, это фотки 2014 г., в прошлом они у меня подмерзли весной пока очухались от корня отросли пол лета прошло, зацвели, но кустики были просто карликовые :)

поняла, лучше на Лилины полюбуюсь.

Мне иногда спину (поясницу или около лопатки) очень сильно прихватывает :P Нарастает боль так, что и не пошевелиться потом. Помогают препараты на основе кеторолака, это у меня межреберная невралгия была-невролог сказала, что правильно лечилась. У нас же сначала надо самим подлечиться, чтобы до невролога дойти-пока там запись по талону на 2 недели вперед  :-

Тебе не помогают такие?

Цитата Ирина Ф

А мне еще понравились Пламя у них форма розочек, это тоже самое начало их развития жаль что попозже фото не делала 

Ирина, какие они симпатичные :appl:, у меня на пачке семян написано "Афина"-Красное пламя, это они ? А есть какой-нибудь секрет выращивания бальзаминов ?
Цитата Svetikk

Мне иногда спину (поясницу или около лопатки) очень сильно прихватывает :P Нарастает боль так, что и не пошевелиться потом. Помогают препараты на основе кеторолака, это у меня межреберная невралгия была-невролог сказала, что правильно лечилась. У нас же сначала надо самим подлечиться, чтобы до невролога дойти-пока там запись по талону на 2 недели вперед  :-

Тебе не помогают такие?

аналогичные симптомы, левая лопатка в этот раз. А что за препараты? кетонал?
Цитата Svetlanus

аналогичные симптомы, левая лопатка в этот раз. А что за препараты? кетонал?

Да, Кетонал, Кеторол, Кеторолак. Не во всех аптеках продать могут-они по рецепту, но в мелких продают втихаря. Они у меня всегда в аптечке на даче и дома. Прихватывает как раз после необычной физической нагрузки-было как то-помогла зимой на даче Валере дрова носить. Потом наверно разгоряченную спину продуло-и 4 дня ужаса  :P

Плюс мазь какая то на это место-тоже из группы нестероидных противовоспалительных препаратов. Врач так и сказала-лечитесь теми препаратами из группы, которые помогают.

И физиотерапию потом прописала на это место-у меня там скованность была.

Помогло  :)

Вывод-надо делать физзарядку, а то так и будет прихватывать, если организьм к нагрузкам не привык. И не допускать сквозняк, если организьм употел  :D

Мне же тоже скоро окна мыть ::)

Здравствуйте -всем, а особенно хозяйке дневничка!  :thx:

Вот, Свет, меня тоже, хлебом не корми -дай вымыть окошечко посередь таксказать зимы  :D Так ведь чистые стекла намного больше света пропускают  к нашим любимым посажОнцам!

Для них,всё для них.... :D

Светуль, у меня тут вопросик к тебе возник, ответь, если можешь...

Ничего, что я сразу на"ты" обращаюсь? Я так поняла, возраст у нас, примерно, одинаковый, около 36  :-[ ;)

А вопрос про бассейн. Не можешь поподробнее?

Мужу на юбилей подарили 2 абонемента в спорткомплекс. И мы с ним все собираемся походить в бассейн, но я не представляю, как это будет выглядеть... Сын, когда был маленьким, ходил, но он занимался с тренером, а мы с мужем плаваем чуть лучше, чем топор без топорища  :-

Свет, а ты с тренером занимаешься? И есть там такие -вольнокупающиеся? :D

Цитата Svetikk

Да, Кетонал, Кеторол, Кеторолак. Не во всех аптеках продать могут-они по рецепту, но в мелких продают втихаря. Они у меня всегда в аптечке на даче и дома. Прихватывает как раз после необычной физической нагрузки-было как то-помогла зимой на даче Валере дрова носить. Потом наверно разгоряченную спину продуло-и 4 дня ужаса  :P

Плюс мазь какая то на это место-тоже из группы нестероидных противовоспалительных препаратов. Врач так и сказала-лечитесь теми препаратами из группы, которые помогают.

Вывод-надо делать физзарядку, а то так и будет прихватывать, если организьм к нагрузкам не привык. И не допускать сквозняк, если организьм употел  :D

мужу отправила названия лекарств... Физзарядка  у меня регулярно , как раз из за спины, проплываю за неделю 5,5 км. Надо еще растяжку делать, а лень.

Здравствуйте -всем, а особенно хозяйке дневничка!  :thx:

Вот, Свет, меня тоже, хлебом не корми -дай вымыть окошечко посередь таксказать зимы  :D Так ведь чистые стекла намного больше света пропускают  к нашим любимым посажОнцам!

Для них,всё для них.... :D

Светуль, у меня тут вопросик к тебе возник, ответь, если можешь...

Ничего, что я сразу на"ты" обращаюсь? Я так поняла, возраст у нас, примерно, одинаковый, около 36  :-[

Цитата
;)

А вопрос про бассейн. Не можешь поподробнее?

Мужу на юбилей подарили 2 абонемента в спорткомплекс. И мы с ним все собираемся походить в бассейн, но я не представляю, как это будет выглядеть... Сын, когда был маленьким, ходил, но он занимался с тренером, а мы с мужем плаваем чуть лучше, чем топор без топорища  :-

Свет, а ты с тренером занимаешься? И есть там такие -вольнокупающиеся? :D

вольнокупающихся основная часть бассейна, много женщин от 36 и выше, много с лишним весом, видно врачи отправляют их бассейн, другая нагрузка опасна. Я с уважением отношусь к плавающим, так как фанат бассейна. Люблю так же как огород. Когда пришла три года назад, могла тихонько передвигаться пляжным стилем. Через полгода взяла тренера, женщина за 50 лет. Большой профессионал, хожу в этот бассейн только из-за нее.
Цитата Svetikk

Свет, еще раз уточню, это таблетки? Мазь такая в аптечке есть.
Цитата Лора - Пассифлора

Нечего себе чужие медали вешать. Вот, когда появится внучек, так и станешь баУшкой. :(

Лерочка, а можно былинки клубники распикировать по маленьким 80 гр. стаканчикам?  Мне кажется им как то тесно и грустно... :D
Цитата Svetlanus

Лерочка, а можно былинки клубники распикировать по маленьким 80 гр. стаканчикам?  Мне кажется им как то тесно и грустно... :D

Света, у них есть, хоть пару настоящих листиков? (по-моему это тебе скучно и грустно. Лежи, лечись, не ищи себе занятий)

Цитата Svetlanus

Свет, еще раз уточню, это таблетки? Мазь такая в аптечке есть.

Да, это таблетки с одинаковым действующим веществом (ДВ) - кеторолаком. Есть мазь с таким же ДВ, можно сочетать с таблетками. Обычно за 4 дня проходит, только скованность остается.

Цитата Svetikk

Да, это таблетки с одинаковым действующим веществом (ДВ) - кеторолаком. Есть мазь с таким же ДВ, можно сочетать с таблетками. Обычно за 4 дня проходит, только скованность остается.

муж принес таблетки Кетанал и солонинку из погреба, сейчас буду баночки разбирать!
Цитата Лора - Пассифлора

Света, у них есть, хоть пару настоящих листиков? (по-моему это тебе скучно и грустно. Лежи, лечись, не ищи себе занятий)

ой, я так не умею ... не искать занятий :), в огороде работает увлажнитель, совесть моя перед растениями чиста! Лора, ты все помидорки посеяла или только начала с каких то? Стринги проверила, оказывается два кустика взошло, а то уж хотела досеивать!
Цитата Svetlanus

ой, я так не умею ... не искать занятий :), в огороде работает увлажнитель, совесть моя перед растениями чиста! Лора, ты все помидорки посеяла или только начала с каких то? Стринги проверила, оказывается два кустика взошло, а то уж хотела досеивать!

Светуля, да, я только начала самые ранние посеяла. Далее пойдут "долгоиграющие", а потом ровным строем по очереди все остальные. Думаю, до 8 марта всё закончу. Но, чего-то планы мои в этом году не совсем так идут, как я планирую. Посмотрим, наверное, високосный год виноват. За Стринги твои очень рада - два кустика, это ж намного лучше, чем одЫн. Это ж в два раза больше стрингят народится, на них уже очередь :hey:

Цитата Лора - Пассифлора

Светуля, да, я только начала самые ранние посеяла. Далее пойдут "долгоиграющие", а потом ровным строем по очереди все остальные. Думаю, до 8 марта всё закончу. Но, чего-то планы мои в этом году не совсем так идут, как я планирую. Посмотрим, наверное, високосный год виноват. За Стринги твои очень рада - два кустика, это ж намного лучше, чем одЫн. Это ж в два раза больше стрингят народится, на них уже очередь :hey:

ну, я и забеспокоилась.... Наобещала всем по Стрингам и лабутенам, а сама с утра один сорт перца острого поморозила....
Цитата Svetlanus

ну, я и забеспокоилась.... Наобещала всем по Стрингам и лабутенам, а сама с утра один сорт перца острого поморозила....

Ничего страшного, сегодня тебе простительно. :-X

Оденешь весь форум в стринги. А вот, с лабутенами - сложнее.

Цитата Лора - Пассифлора

А вот, с лабутенами - сложнее.

Надо какой-нибудь сорт-потеряшку неопознанный так назвать  :hid: Модным будет, особенно в паре со Стрингами 8)

Цитата Svetikk

Надо какой-нибудь сорт-потеряшку неопознанный так назвать  :hid: Модным будет, особенно в паре со Стрингами 8)

Света, назвать-то можно, а Лабутен не будет против? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...