Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Света! С открытием дневничка!!! Вы молодцы, что с мужем нашли домик в таком замечательном месте!!! Теперь будет много урожая и всё свое!!! Ведь оно вкуснее всех!Удачи Вам в посеве!!!Приятно познакомиться! :thx: :thx: :thx:

Цитата tomik

Светочка, ура :mail2: Ты  открыла дневничек :mail2: Молодец :yep: Поздравляю тебя! :thx: Как здорово вы обустроили свой участок, так все красиво и уютно! А кошара какая классная :yep:

Томочка, а я тебя заждалась.  :)Выглядываю, где же, где же? Кошары это да, сейчас лежит на мне, обняла меня двумя лапами, периодически просыпается, лижет меня в глаз или в нос и дальше спать. :D Тома, из твоих острых все выскочили сразу, на 3 день. Не взошел Пасила баджио. Я его 3 раза пересевала, замачивала, стимулировала как могла :), ан нет, не судьба ему расти на сибирской земле... :D а я размечталась уже, не острый, со вкусом изюма. :D Ты его будешь повторять?
Цитата Svetlanus

Томочка, а я тебя заждалась.  :)Выглядываю, где же, где же? Кошары это да, сейчас лежит на мне, обняла меня двумя лапами, периодически просыпается, лижет меня в глаз или в нос и дальше спать. :D Тома, из твоих острых все выскочили сразу, на 3 день. Не взошел Пасила баджио. Я его 3 раза пересевала, замачивала, стимулировала как могла :), ан нет, не судьба ему расти на сибирской земле... :D а я размечталась уже, не острый, со вкусом изюма. :D Ты его будешь повторять?

А я первым делом с работы пришла, комп включила, смотрю- а тут березки новые выросли пока меня нем было :yep: Знаешь. пасилабаджио и у меня не взошел :dnt: Видно семена неудавшиеся :( Попробую пересеять из другой партии, если повезет, то на будущий год посеем :yep:

Цитата ИриNа

Томочка, жаль  :( Рассказать-то тебе тоже есть что, не только почитать)

А я у вас как дома себя чувствую :yep: И поговорить всегда можно :)

Девочки я жутко извиняюсь, что я влезла к вам.  А что это такое  Пасилабаджио? :)

Тома, я уже тоже хочу Пасилабаджио на следующий год  :-[

Цитата
Раздразнили  ;)

И я сейчас прочитаю Who is it и тоже захочу, можно?  :-[

Слово-то какое -  Пасилабаджио....

Цитата tomik

А я первым делом с работы пришла, комп включила, смотрю- а тут березки новые выросли пока меня нем было :yep: Знаешь. пасилабаджио и у меня не взошел :dnt: Видно семена неудавшиеся :( Попробую пересеять из другой партии, если повезет, то на будущий год посеем :yep:А я у вас как дома себя чувствую :yep: И поговорить всегда можно :)

Тома, я тебе комнатуху со всеми удобствами оставила, заходи, живи! :thx: Значит Баджио всех кинул, ну ладно, не я криворучка хоть! :D

Света, когда выложишь списки томатов? Мне очень интересно, что тебе Попенко прислал в многометровом рулончике  ;) Еще забыла у кого ты заказывала... у Редько?

Цитата Елена Петрова

Девочки я жутко извиняюсь, что я влезла к вам.  А что это такое  Пасилабаджио? :)

Лена, я честно сказать не знаю, но прочла, что не острое и со вкусом изюма... сразу захотела  :D

Яндекс от вопроса затормозил...

Интрига нарастает. Со вкусом изюма  :ogo:  Желание усиливается...  :)

Цитата Елена Петрова

Цитата Мама Антона

Яндекс от вопроса затормозил...

Интрига нарастает. Желание усиливается...  :)

У меня уже слезы на глазах  ;D ;D ;D  Будем вместе хотеть)

Цитата ИриNа

У меня уже слезы на глазах  ;D ;D ;D  Будем вместе хотеть)

пришел пекарь, он же косарь, он же хороший человек,рассказала ему, ржем вместе :D
Цитата ИриNа

Света, когда выложишь списки томатов? Мне очень интересно, что тебе Попенко прислал в многометровом рулончике  ;) Еще забыла у кого ты заказывала... у Редько?

Ир, не проблема выложить список Попенко и Редько и все что прислали девочки, вопрос, что теплица у меня 3,5 на 5.  :)
Цитата Svetlanus

пришел пекарь, он же косарь, он же хороший человек,рассказала ему, ржем вместе :D

Ты ж не выдала, что был чуть не выселен, но спасён почти земляками?  ;D ;D ;D

Корми уже мастера на все руки... Смехом сыт не будешь...  ;)

Мой пришёл домой только что. Увидел мои таблетки для семян. И говорит, о , печеньки!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата ИриNа

Девочки надо в поисковик забивать перец Пасила баджио тогда он сразу находится  :thx:

Ну то у вас, умных...

А у меня только фото Тамары показал...

Видимо, решил, достаточно...  :D

Цитата Мама Антона

Ну то у вас, умных...
А у меня только фото Тамары показал...
Видимо, решил, достаточно...  :D

Перчик "Изюминка Баджио" -( Pasilla Bajio ) слабо -острый, с тёмными плодами до 25 см., ценится за "копчёный" привкус! 
Фото Ярославны:
Цитата Елена Петрова

Мой пришёл домой только что. Увидел мои таблетки для семян. И говорит, о , печеньки!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вроде не полнолуние... ;D ;D ;D

А казусы не кончаются... :- :- :-

Светланка, извини, какое-то несерьёзное новоселье получилось... :-[

Цитата Елена Петрова

Надеюсь не откусил  ;)

Цитата Мама Антона

Ты ж не выдала, что был чуть не выселен, но спасён почти земляками?  ;D ;D ;D

Корми уже мастера на все руки... Смехом сыт не будешь...  ;)

уже хавает, судак с фотки, картошка с дачи, перец жареный из банки( не твой ли рецепт?) :D
Цитата Svetlanus

...судак с фотки... :D

Довели мужей!  :P

Одному печеньки видятся, другой фотки ест...    ;D ;D ;D

А всё почему - семенных магазинов много развелось....

Вроде не полнолуние... ;D ;D ;D

А казусы не кончаются... :- :- :-

Светланка, извини, какое-то несерьёзное новоселье получилось... :-[

Цитата

так это ж по нашему, я ж всю жизнь организовывала развлекательные мероприятия(работа такая). Поэтому мероприятия терпеть не могу( проф деформация). А экспромты от близких по духу людей уважаюююю. :D  О чем ты, Светик, серьезности мне и на работе и в жизни хватает.... отдыхаем душой и на форуме и на земле работая.
Цитата Мама Антона

Спасибо, Светлана!  :thx:

Но интрига не отпускает... Копчёный привкус изюма... :o

ну про вкус изюма это конечно моя Наработочка вышла... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...