Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Свет, да мы все такие... Из клуба "36". Вот отмотай назад, что не стала бы мыть? Может оделась бы теплее.  :-[

Цитата
У меня вчера выглянуло солнце (оно у нас редкий гость) , и я тоже увидела стекла...  :-X

Оляяяя, держи себя в руках,подожди весну, у меня на сегодня весь день на  расписан, отменила уже послеобеденные встречи,говорить не могу, спазм какой то.

Ой, постараюсь. Спасает только то, что я целый день на работе. Но ведь будут еще и выходные ;)

Если таблетки не помогают... может уколы? Мовалис там какой.... :-[

Ой, постараюсь. Спасает только то, что я целый день на работе. Но ведь будут еще и выходные ;)

Если таблетки не помогают... может уколы? Мовалис там какой.... :-[

Цитата

Если до вечера не пройдет, домой через аптеку и взбодрю себя мовалисом... А я собиралась лучок сегодня посеять... и лобелии еще закинуть.
Цитата Svetlanus

Последний год  частила к нему, начала ходить на плавание, вроде полгода дышала.... что то пошла не так, кетаналы, найзы не помогали никогда, спасает лишь электрофорез и массаж.  Но на это денег нет пока. Есть еще Алмаг(чудо аппарат), как говорит муж, для лечения совести за зря потраченные деньги. Сижу-дышу....Вдох-выдох...

Светик, могу порекомендовать аппликатор Ляпко.  :yep: Они есть в виде коврика и в виде ролика. Ролик можно с собой на работу брать в перерывать катать по себе. У нас есть коврик, очень хорошо спасает. Честно сказать я на нем вапще не могу лежать, а вот муж засыпает на нем) Но если и меня прижимает, то ложусь как миленькая  ;)

Цитата ИриNа

Светик, могу порекомендовать аппликатор Ляпко.  :yep: Они есть в виде коврика и в виде ролика. Ролик можно с собой на работу брать в перерывать катать по себе. У нас есть коврик, очень хорошо спасает. Честно сказать я на нем вапще не могу лежать, а вот муж засыпает на нем) Но если и меня прижимает, то ложусь как миленькая  ;)

Ой, Ир для меня эти прибамбасы из разряда чудес. Много чего похожего валяется.)  Хорошо помогли бы сто грамм снять спазм, но я не употребляю алкоголь, совсем. А иногда так надо, так надо... :D

16.02 посеяны  в таблетки.

Сорта перца

1. Капия /перец/ (Редько)

2. Маркони фиолетовый (Редько)

3. Маркони красный (Редько)

4. Мандарин (Редько)

5. Мускатный оранжевый (Редько)

6. Сладкая паприка (Редько)

7. Фрайриелло (Редько)

8. Хобот слона (Редько)

9. Сладкий заостренный(Редько)

10. Золотой Гигант (Редько)

11. Принц (Редько)

12. Фишт F1 (Престиж)

13. Оранжевое чудо F1 (Семко)

14. Монтеро F1 (Семко)

15. Раннее чудо F1 (Семко)

16. Сибирский бонус (СС)

17. Сибирский формат (СС)

18. Перец сладкий БОН АППЕТИТ F1(РО) серия ВКУСнятина

19. Перец сладкий МАРИНАДНЫЙ F1(РО) серия ВКУСнятина

20. Апельсин (SvetiK)

17.02-посеяны баклажаны

1. Жизель Ф1 (Профи)

2. Фарама Ф1 (Русский огород)

3. Нежнейший Ф1 (Русский огород)

4. Мирвал  Ф1(Хупта)

5. Галинэ Ф1(Хупта)

6. Валентина Ф1  (Агрос)

7. Аватар Ф1 (Русский огород)

Цитата Svetlanus

Сорта перца....

Вот и спина откуда... Каждому ведь поклонилась...

А ты уверена, что спина?!? спазмы ещё и сердешные бывают.. :(

Цитата Мама Антона

Вот и спина откуда... Каждому ведь поклонилась...

А ты уверена, что спина?!? спазмы ещё и сердешные бывают.. :(

Сердце вроде как у космонавта.  Буду собираться домой, что-то не очень мне.  Поеду отлежусь.

Света, привет! Чего-то ты переоценила свои  возможности, беречься надо, хоть и не хочется о возрасте говорить, но моя бабушка мне с детства говорила "Что побереГоССЯ, то и поживёшь". Так, что проблемные места свои надо лелеять. Если есть врач знакомый, позвони, хоть проконсультируйся, что делать. Поправляйся. :-*

Цитата Svetlanus

...  Поеду отлежусь.

Молодец! Только действительно отлежись, а не ....

Выздоравливай!  :-*

Цитата Мама Антона

Сюрпризы -это здорово!

А Малютка припасена?  ;)

Света, вот в том то и печаль, нет малютки, но и куста то всего два :D
Цитата Svetlanus

Я такие в жизни реальной не видела никогда, вот Лиля ты нам и покажешь и расскажешь!
Лиля, Афина выращивала , очень понравилась, это она в начале лета, потом так разрослась, листьев не видно было,   

Цитата Лора - Пассифлора

Света, привет! Чего-то ты переоценила свои  возможности, беречься надо, хоть и не хочется о возрасте говорить, но моя бабушка мне с детства говорила "Что побереГоССЯ, то и поживёшь". Так, что проблемные места свои надо лелеять. Если есть врач знакомый, позвони, хоть проконсультируйся, что делать. Поправляйся. :-*

Лорочка, привет, за это время уже сама себе врач, каждый год в это время обострение...думала, пронесло, ан нет.  Выпила Немулекс, в Одну П Мовалис, в другую Мельгамму воткнула( еле еле, спина то в спазме :D) и легла вот....управилась.... :(  Если не отпустит, придется таки идти на физиолечение. А пока достану магнит Алмаг.
Цитата Ирина Ф

Лиля, Афина выращивала , очень понравилась, это она в начале лета, потом так разрослась, листьев не видно было,   
в жизни даже красивее, чем на пакетиках!
Цитата Svetlanus

Лорочка, привет, за это время уже сама себе врач, каждый год в это время обострение...думала, пронесло, ан нет.  Выпила Немулекс, в Одну П Мовалис, в другую Мельгамму воткнула( еле еле, спина то в спазме :D) и легла вот....управилась.... :(  Если не отпустит, придется таки идти на физиолечение. А пока достану магнит Алмаг.

Зато у тебя окна чистые! Вот и думай, что лучше - здоровая спина или чистые окна? а всего-то и нужно было окна мыть не в маечке! Это я на тебя ругаюсь  :P

Цитата Svetlanus

Сорта перца

Есть пару совпадений по перцам с твоими, что-то я в этом году F-1 не купила, вот задумалась, сейчас схожу посмотрю что есть в ближайших магазинах а то 22 сорта маловато. Посадить выбрала 12 сортов пока....
Цитата ИриNа

Зато у тебя окна чистые! Вот и думай, что лучше - здоровая спина или чистые окна? а всего-то и нужно было окна мыть не в маечке! Это я на тебя ругаюсь  :P

я поняла :D, но боюсь, что это просто совпадение по времени двух событий :P
Цитата ИриNа

Вот, Ирочка, и я то же имела в виду. Некому её дома поругать было, да фуфайку заставить надеть. Теперь мучается, бедняжка, нечеловеческими болями.

Цитата Ирина Ф

Есть пару совпадений по перцам с твоими, что-то я в этом году F-1 не купила, вот задумалась, сейчас схожу посмотрю что есть в ближайших магазинах а то 22 сорта маловато. Посадить выбрала 12 сортов пока....

Ирин, что нам эти бездушные цифры 12, 22, 44... Главное порыв!
Цитата Svetlanus

в жизни даже красивее, чем на пакетиках!
А мне еще понравились Пламя у них форма розочек, это тоже самое начало их развития жаль что попозже фото не делала 
Цитата Лора - Пассифлора

Вот, Ирочка, и я то же имела в виду. Некому её дома поругать было, да фуфайку заставить надеть. Теперь мучается, бедняжка, нечеловеческими болями.

меня не только поругать, меня и уколоть и намазать мазями некому.... :D вот так и кручусь  :D
Цитата Svetlanus

меня не только поругать, меня и уколоть и намазать мазями некому.... :D вот так и кручусь  :D

...Тогда мы идём к вам. ;)

Цитата Svetlanus

Света  :thx:, ты не болей низяяяя, конечно надо бы хорошо растереть и сухое тепло обеспечить, думаю таблетки и уколы снимут острую боль .
Цитата Ирина Ф

А мне еще понравились Пламя у них форма розочек, это тоже самое начало их развития жаль что попозже фото не делала 
Ир, пользуешься тем, что я недвижимая :D Иначе уже стояла бы у кассы в каких нибудь Семенах успеха. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...