Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ирина Ф

Петуньки сеять буду в конце февраля, сеяла в январе 2014 года считаю для меня рановато. :) 

И,я на конец февраля посев наметила, и ещё бальзаминов  купила,буду выращивать впервые.

Цитата Ирина Ф

Смотрятся очень здорово, у меня нет всходов желтого, только 2 из микса, какие будут сюрприз :D

Сюрпризы -это здорово!

А Малютка припасена?  ;)

Цитата Мама Антона

Наталья Борисовна на 1/3 гелем заполняет, писАла... Я в прошлом году где-то пятую часть горшка гель+кокос - мало, на день только хватает в июле...  Зато в стиральной машинке типа малютка без всех добавок росли на ура 4 корня
Свет, какая красота..... Значит чем больше земли, тем больше шансов, я уловила... Про малютку, Женя сказал в гараже есть в Барнауле. Я просила на дачу стирать укрывной. Он сказал сумасшедшая.... Теперь попрошу под цветы, это же звучит эстетичнее. :D
Цитата Мама Антона

Сюрпризы -это здорово!

А Малютка припасена?  ;)

Свет, ты своей "Малюткой" пожертвовала, или где нашла ?

Цитата Meri

И,я на конец февраля посев наметила, и ещё бальзаминов вот таких купила,буду выращивать впервые.

Я такие в жизни реальной не видела никогда, вот Лиля ты нам и покажешь и расскажешь!
Цитата Svetlanus

Я такие в жизни реальной не видела никогда, вот Лиля ты нам и покажешь и расскажешь!

Света, конечно !Лишь бы только получилось, а то прочитала,что со всхожестью у них тоже не "айс".

Цитата Svetlanus

Свет, а сколько в ней литров? Дно оставила? Или в землю вкопала?

На счёт литров  :dnt:  40-50... Честно, плохо у меня с этим... Дно оставила, сын дырки просверлил, стоит на опоре столба, подпирающего крышу, к нему же проволокой прикреплена,  на южной стороне.

Цитата ИриNа

Девчули, привет! Забежала ненадолго поздороваться  :thx: Фсё, муж дома, за компом не дает долго сидеть  ;)

Ага, ага, от плиты к растюхам и обратно! :D
Цитата ИриNа

Девчули, привет!  Фсё, муж дома, за компом не дает долго сидеть  ;)

Он просто глазки твои бережёт!  ;)

Здравствуй, Иринка!

Цитата Svetlanus

Ага, ага, от плиты к растюхам и обратно! :D

Точно-точно) Утром такие вкусняцкие греночки приготовила  :niam:

Цитата ИриNа

Девчули, привет! Забежала ненадолго поздороваться  :thx: Фсё, муж дома, за компом не дает долго сидеть  ;)

:D Ох уж эти любимые. ;D

Он просто глазки твои бережёт!  ;)

Здравствуй, Иринка!

Привет, Светик!

Да глазки без очков уже ничего не видят, в магазин только с ними) Возрастные изменения  :-\

Цитата ИриNа

Ой, и не говори, Сереж! А куда без них?  Никуда! ;)

Молодец! Правильно отвечаешь мужчине...  :D

Цитата Svetlanus

... У меня спину прострелило под лопаткой, собеседование сейчас проводила, а сама дышать до не могу(спасибо окнам), подожду, мож отпустит до вечера....

Кетонал? Найз? По крайней мере удобное положение есть возможность? И медленно подышать глубоко , через зубы, пытаясь сжать до усиления болевого, а потом максимальный медленный вдох до напряжения мышц спины....

Чудо-врача давно посещала?

Цитата Мама Антона

Кетонал? Найз? По крайней мере удобное положение есть возможность? И медленно подышать глубоко , через зубы, пытаясь сжать до усиления болевого, а потом максимальный медленный вдох до напряжения мышц спины....

Чудо-врача давно посещала?

Последний год  частила к нему, начала ходить на плавание, вроде полгода дышала.... что то пошла не так, кетаналы, найзы не помогали никогда, спасает лишь электрофорез и массаж.  Но на это денег нет пока. Есть еще Алмаг(чудо аппарат), как говорит муж, для лечения совести за зря потраченные деньги. Сижу-дышу....Вдох-выдох...

Добрый день, Света! Ты у Светы( Семечки) сегодня спрашивала, где про колечки- клипсы для томатов говорили. Это у меня в дневнике. Я девочкам показала свои и они коментировали.

Последний год  частила к нему, начала ходить на плавание, вроде полгода дышала.... что то пошла не так, кетаналы, найзы не помогали никогда, спасает лишь электрофорез и массаж.  Но на это денег нет пока. Есть еще Алмаг(чудо аппарат), как говорит муж, для лечения совести за зря потраченные деньги. Сижу-дышу....Вдох-выдох...

Вот тебе и окошко.  :-\
Цитата Tiffany

Добрый день, Света! Ты у Светы( Семечки) сегодня спрашивала, где про колечки- клипсы для томатов говорили. Это у меня в дневнике. Я девочкам показала свои и они коментировали.

Юлечка, я твой листала вчера, не нашла. Просто я вчера купила в магазине и хотела картинку посмотреть, то ли я купила! И спросить заодно как использовать! Если не сложно, кинь ссылку!
Цитата Ольга_из_Пскова

Вот тебе и окошко.  :-

Вот, Оль, хоть смейся, хоть плачь, ведь знаю, что надо беречься....

Свет, да мы все такие... Из клуба "36". Вот отмотай назад, что не стала бы мыть? Может оделась бы теплее.  :-[ У меня вчера выглянуло солнце (оно у нас редкий гость) , и я тоже увидела стекла...  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...