Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

А где у нас Иришкин...второй день пошел....

Ничего не сообщала о планах? Вообще, у неё, наверное, тоже погода сейчас +20, в поля пошла работать.

Цитата Лора - Пассифлора

Ничего не сообщала о планах? Вообще, у неё, наверное, тоже погода сейчас +20, в поля пошла работать.

Мы немножко жалились друг другу в личку на жизнь в субботу, когда я вернулась домой. :D Но она никуда не собиралась...
Цитата Svetlanus

Мы немножко жалились друг другу в личку на жизнь в субботу, когда я вернулась домой. :D Но она никуда не собиралась...

Тогда, точно "в полях".

Цитата Лора - Пассифлора

И мне, пожалуйста, ( мой номер 2. :mail:)

А мой - 3 :hid:

Ну вот даже не читала про них специально, так ведь... Вот как я теперь без Стрингов (с семейными) ... ;D ;D ;D

Ну вот даже не читала про них специально, так ведь... Вот как я теперь без Стрингов

Цитата
(с семейными) ... ;D ;D ;D

Да, дресс код усложняется. К лабутенам, ещё и стринги добавились. В 36 лет надо иметь полный "боекомплект". 8)

Цитата Лора - Пассифлора

Да, дресс код усложняется. К лабутенам, ещё и стринги добавились. В 36 лет надо иметь полный "боекомплект". 8)

Осталось пимпочек...  или мешочков каких добавить...  ;)

Цитата Мама Антона

Осталось пимпочек...  или мешочков каких добавить...  ;)

НУУУ, это, если в наш клуб мужской пол заглянет, разве Што. ::)

Думаешь заглянут? Они ж у себя мечутся : жениться -пригодится  или в помидорном счастье спорят... :-X

Не до Меньшикова им...

А Перуанский мешочек или Сызранскую пимпочку хотелось...  :-\

Цитата Мама Антона

Думаешь заглянут? Они ж у себя мечутся : жениться -пригодится  или в помидорном счастье спорят... :-X

Не до Меньшикова им...

А Перуанский мешочек или Сызранскую пимпочку хотелось...  :-

Ну, Свет, после Таких запросов, мужички, точно , испужаются. Перуанский мешочек к нам, точно, не заглянет. А, вот, Сызранская пимпочка - ближе территориально, определённо. ;)

Ну вот даже не читала про них специально, так ведь... Вот как я теперь без Стрингов

Цитата
(с семейными) ... ;D ;D ;D

держись Свет, дотянешь до следующего сезона ?  :DЯ думаю реальность(Стринги) окажется не такая уж и вкусная(удобная).

Цитата Лора - Пассифлора

ну уж нет, если еще и такое начнут обсуждать...не, Лар,  :)лучше сами посмеемся...
Цитата Svetlanus

держись Свет, дотянешь до следующего сезона ?  :D.

Держусь...

Но третьей буду!  :D

Перцы садишь вечером?  ;)

ну уж нет, если еще и такое начнут обсуждать...не, Лар,  :)лучше сами посмеемся...

Договорились, "Клуб только для женщин' 36" Не надо нам неловкостей разных... :-\

Цитата Мама Антона

Держусь...

Но третьей буду!  :D

Перцы садишь вечером?  ;)

Поеду таблеток докуплю что ли..., чтоб удобно на свет переставлять взошедшие, Сибирский бонус и Сибирский формат заложу! Тем более мужа идет на хоккей, какой то там решающий матччч!
Цитата Svetlanus

держись Свет, дотянешь до следующего сезона ?  :DЯ думаю реальность(Стринги) окажется не такая уж и вкусная(удобная).

Светик, и у меня в шкафу  таких стрингов нет :D

Светик, покажи, если можно, бакоп-переростков? Которые в стаканы уже пошли... Им сколько от роду?

Что-то мои "гиганты" (кто б по рукам дал, когда сеять собралась[/sub">) в одной поре микроскопической встали...  :dnt:

Светик, покажи, если можно, бакоп-переростков? Которые в стаканы уже пошли... Им сколько от роду?

Что-то мои "гиганты" (кто б по рукам дал, когда сеять собралась

Цитата
/sub">) в одной поре микроскопической встали...  :dnt:

через пару часов выложу своих переростков) поулыбаемся вместе! Вот я их и пересадила(кто выжил), чтоб шевелились хоть немного! :D
Цитата Лора - Пассифлора

Договорились, "Клуб только для женщин' 36" Не надо нам неловкостей разных... :-

А как же  Мешочек Перуанский....  :-[  с пимпочкой ? 

Цитата tomik

Светик, и у меня в шкафу  таких стрингов нет :D

:D, блин никакой серьезности с вами... поеду за таблетками...главное чтоб больше ничего не прилипло к рукам...

А как же  Мешочек Перуанский....  :-[

Цитата
  с пимпочкой ?

Перуанский мешочек, по-моему, совсем не мешочек, а оранжевый японский трюфель мешочком прикинулся ::)

Цитата tomik

Перуанский мешочек, по-моему, совсем не мешочек, а оранжевый японский трюфель мешочком прикинулся ::)

Японцы, всё кем-то прикидываются. :-X

Девочки, привет!

Светик, какой номер мне на руке написать? А то останусь как дура без Стрингов, еще из клуба отчислите  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...