Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

а мой, Свет, в шоке, что мама дома не ночевала, рассказывает мне что то без умолку, смотрит мне в глаза.... А мамзель спит, даже голову не подняла. Купила им капли на холку, буду  сегодня глистогонить их. А я тоже кофе пью и думаю, как бы не сорваться в посадки.... Рано...

Я когда дома долго отсутствую, потом тоже выслушиваю лекцию от кота :D И приходится играть с ним за всё пропущенное время, кот же активный  :-
Каплями Барсюху уже проглистогонила, таблетку в паштете он отказался есть-унюхал  :P
Я ничего ещё не сеяла-пасмурно и что то настроения нет сажать, чуть позже перчики острые замочу, а в конце февраля-сладкие  :mail:

Беби-самый маленький горшечный сорт, который у меня был  :)

Цитата Svetikk

А то! 8)
Иногда правда задом смотрит и даже дремлет :hid:

Отпад  :D А на последней фотке вроде как что-то отвечает Гарфилду  :appl:
Цитата ИриNа

Света, да он же тебе стихи читает  :D  Есенинские  ;)

он в отличие от Бэли сильно привязан ко мне, внешне не понятно, но я это знаю, он же мой сынок... :D а стихи и песни это наш конек :D
Вчера был чудесный солнечный денек! Решила основную посевную начать с генеральной уборки мест, где будет расти рассада. Разобрали с котами лоджию и дочкину комнату ( процесс их очень порадовал), помыли окна,постирали и повесили шторы, собрали стеллажи и подсветку. Фото после тяжелого рабочего Воскресенья!

Потихоньку буду приступать!  Раннее баловство не в счет! :D

Ну, с Богом!

Стеллажи классные.  :yep: Светик ты, может писала, может нет. Расскажи, пожалуйста,  где их покупала.  :mail:

Там на фотках разные...

Цитата Ольга_из_Пскова

Ну, с Богом!

Стеллажи классные.  :yep: Светик ты, может писала, может нет. Расскажи, пожалуйста,  где их покупала.  :mail:

Там на фотках разные...

Да, Оль, разные. Два из Икеи, маленький и большой со стеклянными полками (когда покупала, были бюджетные, сейчас не знаю :dnt:), а последний, который поставили на лоджии, купила недавно в Леруа. Немножко по другому его представляла...ну да ладно, будем дорабатывать.....

Цитата Ольга_из_Пскова

Хорошо там у вас... Солнышко...

Вчера было летнее лето, в майке окна мыла...странновато для февраля, да и вообще мытье окон в Новосибирске в феврале странноватая история... Но у меня пунктик по ним... :D

Ага... У меня тоже пунктик... Правда в декабре последний раз помыла.  :-X Ну и заболела после этого, теперь терплю. 

Цитата Ольга_из_Пскова

Ага... У меня тоже пунктик... Правда в декабре последний раз помыла.  :-X Ну и заболела после этого, теперь терплю.

Сижу, тоже об этом думаю...подкашливаю с утра, вот оно надо мне было.... :D

Это все для рассады. Чтобы ей светлее было.  ;) Чего только не сделаешь для любимых :D

Цитата Svetlanus

Зато на душе спокойно :hid:

Цитата NATA-HA

Зато на душе спокойно :hid:

да, приятно начинать посевную в чистоте и когда все под рукой, а не по пакетам на лоджии(шопоголизм никто не отменял)... :D
Цитата Svetlanus

Это неисправимо!  :-

Зато к вечеру на окна влюблённо смотрела, да?  ;)

Вечером чай с имбирём, лимоном, мёдом!  Вчера ж не обмыла чистоту?  :P

Цитата Мама Антона

Это неисправимо!  :-

Зато к вечеру на окна влюблённо смотрела, да?  ;)

Вечером чай с имбирём, лимоном, мёдом!  Вчера ж не обмыла чистоту?  :P

Раз десять выходила вечером на лоджию и смотрела в распахнутые чистые глаза окон на вечерний город, Сеня в принципе не заходил... Сижу пью чай, вроде ничего, живая! :D Узнаешь поведение женщин в 36? :D
Цитата Svetlanus

... Узнаешь поведение женщин в 36? :D

А то!  :D

Вот только где вы, соседка, тепло взяли? У нас -15, ночью за -25 переходит... Не поделитесь?  :-[

А то!  :D

Вот только где вы, соседка, тепло взяли? У нас -15, ночью за -25 переходит... Не поделитесь?  :-[

Цитата

Сама вчера не поняла, что это было? :ogo:
Цитата Svetlanus

, собрали стеллажи и подсветку. Фото после тяжелого рабочего Воскресенья!

Света, молодец  :thx:, основательно приготовилась. Смотрела на стеллаж в Леруа, там есть побольше и маленькие, купить не решилась пока не придумала куда и как разместить, расскажи как он на твой взгляд удобный? А погода и сегодня хорошая :yep:, люблю когда солнечно. Когда начнешь сеять и что в первую очередь?

Цитата Ирина Ф

Света, молодец  :thx:, основательно приготовилась. Смотрела на стеллаж в Леруа, там есть побольше и маленькие, купить не решилась пока не придумала куда и как разместить, расскажи как он на твой взгляд удобный? А погода и сегодня хорошая :yep:, люблю когда солнечно. Когда начнешь сеять и что в первую очередь?

Ира, я пока не поняла, удобный ли он....я бы конечно доработала до совершенства, и то не так мне и это не эдак... :D , но надо попробовать в использовании, на крайний случай есть Икеевские... Но если покупать, то все таки удобнее маленький, он по моему функциональнее.  Собиралась сегодня посеять лук Эксибишен и Порей.  Но не знаю... И день не женский и настроения нет. Посею лучше в среду! В эту субботу перец и баклажаны, в следующую томаты. Ириш, как твои арбузы и лагенарии, у меня кое-как вылезли два арбуза, поставила под свет сегодня.... Жду остальных запозданцев. Поняла, что арбузы лучше замачивать!
Цитата Svetlanus

Собиралась сегодня посеять лук Эксибишен и Порей.  Но не знаю... И день не женский и настроения нет. Посею лучше в среду!

Правильно! Никогда не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра! :D

Цитата Svetlanus

Ириш, как твои арбузы и лагенарии, у меня кое-как вылезли два арбуза, поставила под свет сегодня.... Жду остальных запозданцев. Поняла, что арбузы лучше замачивать!

Ну прививку  сделала арбуз+ лагенария у меня одна, вторая лагенария+ лагенария ( не пропадать же добру). Прививка сделана 7, через 4 дня 12 стала пережимать стебелек арбуза 12, 13,14, пережимала ничего не происходило, вечером отрезала арбуз от корня, сегодня арбуз повесил уши с утра, одела пакет пока стоит не открываю, но думаю что уже ничего не получится.  На подходе вторая партия посеяла 11 числа 6 арбузов и 5 лагенарий, сегодня уже 5 всходов арбузов и 2 петельки лагенарий. Садила как обычно каждый в отдельный стаканчик предварительно замочены в течении 4 часов.

Света, а лук сеять не рано или ты всегда в феврале их сеешь? :)

Цитата Ирина Ф

Ну прививку  сделала арбуз+ лагенария у меня одна, вторая лагенария+ лагенария ( не пропадать же добру). Прививка сделана 7, через 4 дня 12 стала пережимать стебелек арбуза 12, 13,14, пережимала ничего не происходило, вечером отрезала арбуз от корня, сегодня арбуз повесил уши с утра, одела пакет пока стоит не открываю, но думаю что уже ничего не получится.  На подходе вторая партия посеяла 11 числа 6 арбузов и 5 лагенарий, сегодня уже 5 всходов арбузов и 2 петельки лагенарий. Садила как обычно каждый в отдельный стаканчик предварительно замочены в течении 4 часов.

Света, а лук сеять не рано или ты всегда в феврале их сеешь? :)

Блиннн, может рано отрезала стебелек? Ира, а ты перцы-баклажаны посеяла ?  А томаты в теплицу когда будешь? Лук семенами у меня прошлый год не получился, сама не знаю зачем мне он...за компанию! А ты когда сеешь?

А я лук Экс , Кармен и Даниловский вчера посеяла, неутерпела :P :P :-[

Цитата

Наташа, завтра-послезавтра присоединюсь! :)

Светик, привет :thx:

Молодец, целую комнату для рассады выделила! Растюшки тебя отблагордарят :yep: У меня лук из семян тоже в прошлом году не получился, я на выходных наверно буду сеять ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...