Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Ага, люблю приятные неожиданности. :mail2:

клип включай, потом собираться будешь в дорогу! :D

Цитата Svetlanus

Все видели клип на песню Экспонат группы Ленинград? :D

Света, это где , на лабутенах и в офигительных  штанах ?

Цитата Svetlanus

клип включай, потом собираться будешь в дорогу! :D

У меня Лабутенов нету.  :-[ Что, сидеть на попе ровно? :-X

Цитата Svetlanus

даже не дергайся :D

Ну, вот, теперь ещё и дресс код надо пройти, кроме теста на интеллект. Что за правила сложные... :'(

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, вот, теперь ещё и дресс код надо пройти, кроме теста на интеллект. Что за правила сложные... :'(

И это, только , чтобы чайку попить.

Цитата Лора - Пассифлора

И это, только , чтобы чайку попить.

Лорик, главное, что по дороге аппетит нагуляешь! Да и творожанники с лабутенами у меня никак вместе не стыкуются  :P Обойдемся без них!

Цитата ИриNа

Лорик, главное, что по дороге аппетит нагуляешь! Да и творожанники с лабутенами у меня никак вместе не стыкуются  :P Обойдемся без них!

а офигительные штаны не забудьте, а то без штанов не камильфо...
Цитата Svetlanus

а офигительные штаны не забудьте, а то без штанов не камильфо...

Светик, обещаю, что без штанов и за стол не сядем  ;) Будем стоя есть  :hid:

Цитата ИриNа

Светик, обещаю, что без штанов и за стол не сядем  ;) Будем стоя есть  :hid:

ну стоя больше войдет, сейчас открыла банку лечо с огурцами, вот вкуснота :niam:, даже немножко нарушила диету, схомячила две пиалочки, сверху твороженник, чай пытаюсь, не входит... Рецепт лечо на форуме брала, очень удачный! :-*

Так, товарищи... С вами не похудеешь.  :hid: Пошла я без лабутенов на кухню, мужики есть хотят. Виртуально

отказываются.

Цитата Svetlanus

Ира, сколько сортов планируешь? Список утвердила?

Света, список  не утверждаю чтобы можно было до последнего момента иметь возможность поменять, сортов примерно 60 может убавлю до  55, посмотрим.

Сегодня посеяла острые и полуострые перчики. :)

Цитата Meri

Ирина, я "Дебют F1" года два назад , тоже выращивала, у меня семена от Агроса ( ещё остались в пакете), рос в открытом грунте, низкорослый, крупноплодный, розовый,очень плотные плоды ( характерные для гибридов), ушёл весь в заготовки ( лечо, сок и т.д), но именно для этих целей я и выращиваю гибриды 10-12 шт.

Лиля :thx:, у меня семена фасовка тоже от Агроса,  а он урожайный ?
Цитата Svetlanus

ну стоя больше войдет, сейчас открыла банку лечо с огурцами, вот вкуснота :niam:, даже немножко нарушила диету, схомячила две пиалочки, сверху твороженник, чай пытаюсь, не входит... Рецепт лечо на форуме брала, очень удачный! :-*

Светик, ткни меня в этот рецепт. Это же и перец и огурцы и помидоры  :yep:  Уже надо задумываться как перерабатывать еще не посаженный урожай)

Цитата Ольга_из_Пскова

Так, товарищи... С вами не похудеешь.  :hid: Пошла я без лабутенов на кухню, мужики есть хотят. Виртуально

отказываются.

я весь вечер на кухне, мужа жду, марала (или лося)жарю, на гарнир картофельное пюре, к сожалению тоже без лабутеноффф. :P
Цитата Svetlanus

я весь вечер на кухне, мужа жду, марала (или лося)жарю, на гарнир картофельное пюре, к сожалению тоже без лабутеноффф. :P

До меня запах дошёл!

Цитата ИриNа

Светик, ткни меня в этот рецепт. Это же и перец и огурцы и помидоры  :yep:  Уже надо задумываться как перерабатывать еще не посаженный урожай)

надо искать), найду завтра, натыкаю носом тебя.) Я его делать не хотела, думала мягкие огурцы будут, а они хрусткие! И вообще вкуснота с легкой остринкой! Перца там нет. Только острый скорей всего!
Цитата ИриNа

Цитата Ирина Ф

Света, список  не утверждаю чтобы можно было до последнего момента иметь возможность поменять, сортов примерно 60 может убавлю до  55, посмотрим.

Сегодня посеяла острые и полуострые перчики. :)

Ира, по какому принципу формируешь список сортов?
Цитата Ирина Ф

Лиля :thx:, у меня семена фасовка тоже от Агроса,  а он урожайный ?

Для открытого грунта урожайность хорошая была.

Цитата ИриNа

Девчата, налетааай!!!!

Лорочке только надо пару штук оставить  ;)

Ирина, ну очень аппетитные !!!!!!
Я бы, от такой вкусноты не удержалась и офигительные штаны бы треснули, ( как у той героини) ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...