Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

И мое любимое...вооот наступит пенсия, тогда и буду развлекаться!

Чего-то грустно становится от таких ожиданий. Хочется жить сейчас, воплощать мечты, но так много факторов сразу начинает мешать.

Цитата Svetlanus

Ирин, а ты Тарасенку №2 выращивала?

Света, Юбилейный Тарасенко буду пробовать в этом году :)
Цитата Лора - Пассифлора

Чего-то грустно становится от таких ожиданий. Хочется жить сейчас, воплощать мечты, но так много факторов сразу начинает мешать.

да ну тебя, Лорик :D, грустно ей становится, работа тоже приносит удовольствие, семья, животные, а на пенсии просто можно больше этому отдаваться будет...  А еще есть спорт, путешествия и т.д. и т.п. А чтобы воплотить мечты о доме своем, надо работать опять же...

Хочу себя поправить, второй сорт гибрида не Этюд, а Дебют F-1 (Seminis)  :-[, чувствую что-то вроде не то нашла пакет и прочитала. :)

Цитата Ирина Ф

Света, Юбилейный Тарасенко буду пробовать в этом году :)

я начну с номера 2, остальные тоже купила, но... Ириш, если вдруг какой сорт ищешь, обращайся, вдруг у меня есть, а мы рядом все таки.
Цитата Svetlanus

... а одна я боюсь ночевать...

Вот и мне боязно  одной на даче ночевать, так получилось , что за весь весенне-летний период,(мы живём с апреля по октябрь), два раза пришлось ночевать одной, вроде бы и знаю, что соседи в округе  тоже ночуют, а вот "не по себе", становится страшновато как-то.

Хочу себя поправить, второй сорт гибрида не Этюд, а Дебют F-1 (Seminis)  :-[

Цитата
, чувствую что-то вроде не то нашла пакет и прочитала. :)

оставлю Корнабель и Финик. ... Вот зачем мне куча пакетиков с гибридами .. Может теперь адекватнее буду. Вот еще вспомнила, я на ранние посадила гибриды Обские купола,Иваныч, Бокеле, Юниор.
Цитата ИриNа

Девчонки, не хандрите, давайте лучше вкусных творожаников испечем! Могу я испечь, а вы на чай забегайте  :)

Здорово ты придумала! :yep: Я как раз думаю-что бы такого съесть, чтобы похудеть  :mail: Виртуальных творожаников! :hey: :niam: :hid:

Цитата Svetlanus

я начну с номера 2, остальные тоже купила, но... Ириш, если вдруг какой сорт ищешь, обращайся, вдруг у меня есть, а мы рядом все таки.

Света :thx: спасибо, на этот год что запланировала все есть, а дальше видно будет что захочется. У меня теплица одна 3Х6 , и раньше одна 6 мет. грядка в ОГ, в прошлом году уже 2 грядки по 6 мет. больше просто не смогу обиходить. В этом году меньше будет и моркови и свеклы и лука и всякой мелочевки, да надо бы цветов немного поубавить но с ними пока не получается. :)
Цитата ИриNа

Девчонки, не хандрите, давайте лучше вкусных творожаников испечем! Могу я испечь, а вы на чай забегайте  :)

уже пеку, через 10 мин подходите...попробовала тыкву Крошку туда добавить и залью йогуртом с тыквенным пюре... :hey: наряжайтесь побыстрее...
Цитата ИриNа

Я могу к тебе и в реале, махнуть. :D К утру, как раз успею.

Цитата ИриNа

Тогда от меня к творожанникам  вкусного, душистого меда. :thx:
Цитата Ирина Ф

Света :thx: спасибо, на этот год что запланировала все есть, а дальше видно будет что захочется. У меня теплица одна 3Х6 , и раньше одна 6 мет. грядка в ОГ, в прошлом году уже 2 грядки по 6 мет. больше просто не смогу обиходить. В этом году меньше будет и моркови и свеклы и лука и всякой мелочевки, да надо бы цветов немного поубавить но с ними пока не получается. :)

у меня примерно такой же размерчик :D
Цитата Svetikk

Здорово ты придумала! :yep: Я как раз думаю-что бы такого съесть, чтобы похудеть  :mail: Виртуальных творожаников! :hey: :niam: :hid:

я вот только благодаря им похудела( низкий поклон Миле)...  Мне еще 1,2 сбросить и усе....
Цитата Ирина Ф

Ира, сколько сортов планируешь? Список утвердила?

Хочу себя поправить, второй сорт гибрида не Этюд, а Дебют F-1 (Seminis)  :-[

Цитата
, чувствую что-то вроде не то нашла пакет и прочитала. :)

Ирина, я "Дебют F1" года два назад , тоже выращивала, у меня семена от Агроса ( ещё остались в пакете), рос в открытом грунте, низкорослый, крупноплодный, розовый,очень плотные плоды ( характерные для гибридов), ушёл весь в заготовки ( лечо, сок и т.д), но именно для этих целей я и выращиваю гибриды 10-12 шт.

Цитата Svetikk

Заметано! Скоро сядем за стол худеть)))

Цитата Meri

Ирина, я "Дебют F1" года два назад , тоже выращивала, у меня семена от Агроса ( ещё остались в пакете), рос в открытом грунте, низкорослый, крупноплодный, розовый,очень плотные плоды ( характерные для гибридов), ушёл весь в заготовки ( лечо, сок и т.д), но именно для этих целей я и выращиваю гибриды 10-12 шт.

Соглашусь и добавлю... Ещё и не особо ранним был. В прошлом году Ляна розовая  обогнала его недели на 3...

Цитата Лора - Пассифлора

Я могу к тебе и в реале, махнуть. :D К утру, как раз успею.

Ты что, пешком собралась идти?

Цитата Ирина Ф

Тогда от меня к творожанникам  вкусного, душистого меда. :thx:

Вот спасибо  :thx:

Опять сабантуйчик наклевывается  :D
Цитата ИриNа

Ты что, пешком собралась идти?

Ну, на автобусе до Краснодара часа 3, потом до Псебая, ещё, сколько, часа 4? (муж, точно, не повезёт на ночь глядя, придётся своим ходом). ;)

Цитата Meri

Нарядились...Ждём чаепития.

не, Лиль, так нечестно, мне до такой красоты часа три надо... :D Все видели клип на песню Экспонат группы Ленинград? :D
Цитата Лора - Пассифлора

Ну, на автобусе до Краснодара часа 3, потом до Псебая, ещё, сколько, часа 4? (муж, точно, не повезёт на ночь глядя, придётся своим ходом). ;)

ну ты мать легка на подъем :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...