Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

и ничего там не тазик :D, вполне так себе по размеру подходящее кашпо для выращивания Котов, уже пересаживать можно... :D

У него есть целый набор тазиков на вырост  :hid:

Цитата Svetlanus

Но если бы ты выбирала между  между черным бычьем сердцем и розовым спамом, кого бы выбрала?

Свет, я в прошлом году выращивала "Бычье сердце чёрное", в теплице росли 2 куста, крупные, очень вкусные сердца, но урожайность у меня была низкая.

Цитата Meri

Свет, я в прошлом году выращивала "Бычье сердце чёрное", в теплице росли 2 куста, крупные, очень вкусные сердца, но урожайность у меня была низкая.

может это особенность сорта? В ОГ его лучше тогда.
Цитата Svetlanus

Лиля, сколько штук? А почему только под петунии? :dnt:

Света, это я про себя ( у меня из твоего списка только петуньи будут), а так конечно и виолки можно , у тебя ампельные ? Петуньи, я в такого размера кашпо, сажу кустовых 2-3 шт, ампельных-1шт.

Цитата Meri

Света, это я про себя ( у меня из твоего списка только петуньи будут), а так конечно и виолки можно , у тебя ампельные ? Петуньи, я в такого размера кашпо, сажу кустовых 2-3 шт, ампельных-1шт.

а я вообще это раньше не выращивала и слов таких не знала... А  сейчас и взошло то все...и все ампельное... И поливать не кому.... И хочется красоты! Мммм :D
Цитата Svetlanus

Я на час отъехала, а вы тут перероднились все, ну вы даете...болтушки. :D  А я в Ашане бритвочки искала( нашла), нечаянно кашпо в руки попали....                                                         

Кто бы говорил!... отошла на некоторое время - они уже котов посадили по горшкам, а некоторых и перевалить из одного в другой успели! Какие вы быстрые!

Цитата Svetlanus

да я только рада, еще одно посадочное место под сорта... Я садила Президент, Вальс, Космос. В принципе зарекалась садить гибриды.... А Финик не садила????  Продавец таааак хвалила.... Я купилась...

Света :thx:, Финик не садила, он тоже гибрид? На этот год есть Примадонна F-1, прикупила Этюд F-1, а вообще из гибридов по урожайности лучшими пока были Примадонна (2015 г. в ОГ),  и Ажур (2013 в теплице), сейчас в теплицу гибриды не сажу. :)
Цитата Svetlanus

.... А Финик не садила????  Продавец таааак хвалила.... Я купилась...

Я садила 2 года оранжевый (по отзывам -самый вкусный из них). Спецзаказ мужа - буду садить снова  ;) . Мощный, но не монстр ( как Медовая капля, например), толстая шкурка, сладкий, намывала чашками-таскали, как конфетки, не осыпается, хорошо доходит, хорош в засолке.
Вот в ОГ в 2014 посажен по принципу "ленивых" помидор
и в теплице (успевает больше отдать)

Цитата Мама Антона

Я садила 2 года оранжевый (по отзывам -самый вкусный из них). Спецзаказ мужа - буду садить снова  ;) . Мощный, но не монстр ( как Медовая капля, например), толстая шкурка, сладкий, намывала чашками-таскали, как конфетки, не осыпается, хорошо доходит, хорош в засолке.
Вот в ОГ в 2014 посажен по принципу "ленивых" помидор
и в теплице (успевает больше отдать)
КрасАвчик, Свет, оставляю и в ОГ, с чериками, тоже посажу, чисто для красоты :-[. У меня по моему желтый и красный есть. Еще есть киш-мишы разноцветные из серии Вкуснотека, не садила?
Цитата Ирина Ф

Света :thx:, Финик не садила, он тоже гибрид? На этот год есть Примадонна F-1, прикупила Этюд F-1, а вообще из гибридов по урожайности лучшими пока были Примадонна (2015 г. в ОГ),  и Ажур (2013 в теплице), сейчас в теплицу гибриды не сажу. :)

Да, гибрид, Ириш, но говорят вкусный и плодовитый, типа как конфеты  :Pна вкус. :D
Цитата NATA-HA

Я в этом году впервые буду садить гибриды БобкатF1 и ТолстойF1 ::)

И я такие же.  :-[ И еще пару: Пинк Парадайз  и Интуицию. На всякий случай. Про Бобкат Михаил писал, что практически его не пасынкует, огромный куст (да, В старом Осколе можно не пасынковать  :'( ). Мне в теплице пасынковать все равно придется. Но думаю: сколько ему оставить пасынков? ::)

И я такие же.  :-[

Цитата
И еще пару: Пинк Парадайз  и Интуицию. На всякий случай. Про Бобкат Михаил писал, что практически его не пасынкует, огромный куст (да, В старом Осколе можно не пасынковать  :'( ). Мне в теплице пасынковать все равно придется. Но думаю: сколько ему оставить пасынков? ::)

Я думаю лучше в два стебля, а вообще он же по моему дет. Я в ОГ хочу посадить, но сейчас вообще думаю....насчет гибридов..
Не по твоему, а точно дет. :D В ОГ у нас все же очень рискованно. А в теплице и детов надо пасынковать.

И я такие же.  :-[

Цитата
И еще пару: Пинк Парадайз  и Интуицию. На всякий случай. Про Бобкат Михаил писал, что практически его не пасынкует, огромный куст (да, В старом Осколе можно не пасынковать  :'( ). Мне в теплице пасынковать все равно придется. Но думаю: сколько ему оставить пасынков? ::)

Оля а зачем ты Бобкат собралась в теплицу сожать , он у меня и на улице отлично себя показал и посынкавала я его до первой кисти , так что оставь  место в теплице для более( ценного меха)

Цитата Svetlanus

Еще есть киш-мишы разноцветные из серии Вкуснотека, не садила?

Я выращивала "Киш-миш жёлтый", в нашем каталоге о нём писала.//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1259.0.html

Цитата Meri

Я выращивала "Киш-миш жёлтый", в нашем каталоге о нём писала.//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1259.0.html

Все, Лиля, прочитала, никаких кишов-мишов. :D
Цитата Ирина Ф

На этот год есть Примадонна F-1, прикупила Этюд F-1,

Ирина, я тоже каждый год "Примадонну" по 2 куста выращиваю ( у меня в теплице), в этом году "Этюд" буду впервые пробовать, тоже пару шт.посажу .

Цитата Татьяна2566

Оля а зачем ты Бобкат собралась в теплицу сожать , он у меня и на улице отлично себя показал и посынкавала я его до первой кисти , так что оставь  место в теплице для более( ценного меха)

Я пока думаю все в теплицу воткнуть (в две)  ;)
Цитата Meri

Ирина, я тоже каждый год "Примадонну" по 2 куста выращиваю ( у меня в теплице), в этом году "Этюд" буду впервые пробовать, тоже пару шт.посажу .

Нравится за урожайность? Лиля, а фото есть Примадонны?
Цитата Ольга_из_Пскова

Я пока думаю все в теплицу воткнуть (в две)  ;)

ну тогда понятно , но я думаю что на улице ему лучше, а там уже решай сама
Цитата Svetlanus

Нравится за урожайность? Лиля, а фото есть Примадонны?

Да, урожайная, фото тоже в каталоге размещала.//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,516.0.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...