Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Света, я  - Лев, но совсем нетипичный, как выясняется на форуме. :D

Объединяться - это я ЗА!

:yep:

И я Лев... :-[ Чуть типичнее...  :D

Иринка, а ты?

Цитата Лора - Пассифлора

Света, я 25 июля родилась, а ты?

Лариса!!! Сестра -близнец!!!  :mail2: :mail2: :mail2:

Вот где интуиция сработала  - ведь в родню просилась, не зная ещё...  ;D ;D ;D

Цитата Мама Антона

Лариса!!! Сестра -близнец!!!  :mail2: :mail2: :mail2:

Вот где интуиция сработала  - ведь в родню просилась, не зная ещё...  ;D ;D ;D

Неужто, тоже 25 родилась? :o

Цитата Лора - Пассифлора

Неужто, тоже 25 родилась? :o

Да.

Ну, а так как мы решили, что нам всем по 36 (кроме Светикка -ей 18  ;) ), мы -точно сёстры, только разлучённые... как там в индийских кино?  ;D

Цитата Мама Антона

Да.

Ну, а так как мы решили, что нам всем по 36 (кроме Светикка -ей 18  ;) ), мы -точно сёстры, только разлучённые... как там в индийских кино?  ;D

Определённо, потеряшки, только жизнь разбросала нас :hey:

Цитата Мама Антона

Да.

Свет, прошлой весной мы тут уже посестрились))) Значит ты еще одна наша потеряшка? Уррра! Нашлась!!!

Цитата ИриNа

Свет, прошлой весной мы тут уже посестрились))) Значит ты еще одна наша потеряшка? Уррра! Нашлась!!!

:yep:  :appl:  :yep:

Я на час отъехала, а вы тут перероднились все, ну вы даете...болтушки. :D  А я в Ашане бритвочки искала( нашла), нечаянно кашпо в руки попали....                                                         
Цитата Лора - Пассифлора

Ой, Светик, а что ты предпочитаешь? Мне трудно советовать, мои помидорки под нашим южным солнцем все ароматные-вкусные получаются, а вот, в других условиях - как насоветую... :pom:

назови своего фаворита Урожайность/вкус :hey: :niam:
Цитата Мама Антона

Какое уж тут развлечение -ни хрЕна, ни укропа вырастить не могу...  :-

Свет, у меня тоже укроп и хрен не растет, может это региональная особенность...

Цитата Svetlanus

А я в Ашане бритвочки искала( нашла), нечаянно кашпо в руки попали....                                                     

Привет вашему кашпо от нашего тазика! :hat:
Света :thx:, Розовый спам в 2014 г. рос в теплице, выросли ровные, крупные сердца, кожица не очень плотная, может недолго храниться, вкус для гибрида неплохой сбалансированный, урожайность была средняя. В 2015 рос в ОГ плоды были гораздо мельче чем в теплице, но их больше было.
Это 2014 г. в теплице. :)
Цитата Svetlanus

назови своего фаворита Урожайность/вкус :hey: :niam:

Света, ну, мои любимцы, как ни странно, Феёерверк, Алёнушка и Чёрный водопад. Просто, соотнося устойчивость к агрессивной среде ОГ, они - просто умнички и у первых двух вкус мне понравился, конечно, без фруктовых ноток и карамельного послевкусия, я люблю классический томатный вкус). :-[ ПОКА не распробовала синие, наверное.

Цитата Ирина Ф

Света :thx:, Розовый спам в 2014 г. рос в теплице, выросли ровные, крупные сердца, кожица не очень плотная, может недолго храниться, вкус для гибрида неплохой сбалансированный, урожайность была средняя. В 2015 рос в ОГ плоды были гораздо мельче чем в теплице, но их больше было.
Это 2014 г. в теплице. :)
Ириш, на фото красивый помидор! Но если бы ты выбирала между  между черным бычьем сердцем и розовым спамом, кого бы выбрала? Или сердцем Гулливера( если прилетит такое ко мне...).

Света, ну, мои любимцы, как ни странно, Феёерверк, Алёнушка и Чёрный водопад. Просто, соотнося устойчивость к агрессивной среде ОГ, они - просто умнички и у первых двух вкус мне понравился, конечно, без фруктовых ноток и карамельного послевкусия, я люблю классический томатный вкус). :-[

Цитата
ПОКА не распробовала синие, наверное.

я хотела Аленушку в ОГ пристроить.... Я помню что она хорошо себя проявила у тебя.
Цитата Svetlanus

я хотела Аленушку в ОГ пристроить.... Я помню что она хорошо себя проявила у тебя.

Попробуй, если место есть. А там, сама выводы сделаешь о вкусе и урожайности.

Цитата
Ириш, на фото красивый помидор! Но если бы ты выбирала между  между черным бычьем сердцем и розовым спамом, кого бы выбрала? Или сердцем Гулливера( если прилетит такое ко мне...).

Света, Гулливера и черное бычье сердце не садила, если для теплицы то наверное лучше сортовые. Вообще томаты F-1 выращиваю для подстраховки 2-3 сорта не более 10 кустиков, в 2015 в ОГ росли Примадонна F-1, они у меня были очень урожайные если сравнивать с Розовым спамом. :) 
Цитата Ирина Ф

Света, Гулливера и черное бычье сердце не садила, если для теплицы то наверное лучше сортовые. Вообще томаты F-1 выращиваю для подстраховки 2-3 сорта не более 10 кустиков, в 2015 в ОГ росли Примадонна F-1, они у меня были очень урожайные если сравнивать с Розовым спамом. :)

да я только рада, еще одно посадочное место под сорта... Я садила Президент, Вальс, Космос. В принципе зарекалась садить гибриды.... А Финик не садила????  Продавец таааак хвалила.... Я купилась...
Цитата Svetikk

Привет вашему кашпо от нашего тазика! :hat:

и ничего там не тазик :D, вполне так себе по размеру подходящее кашпо для выращивания Котов, уже пересаживать можно... :D
Цитата Svetlanus

и ничего там не тазик :D, вполне так себе по размеру подходящее кашпо для выращивания Котов, уже пересаживать можно... :D

Практически, ампельный кот. :D

Цитата Svetlanus

А я в Ашане бритвочки искала( нашла), нечаянно кашпо в руки попали....                                                         

Света, какая цена у кашпо ? И на сколько литров они ? Тоже приглядываю  в магазинах горшки и кашпо,  столько цветов запланировала, что нужно будет докупать или что-нибудь придумывать для этих целей.

Цитата Meri

Света, какая цена у кашпо ? И на сколько литров они ? Тоже приглядываю  в магазинах горшки и кашпо,  столько цветов запланировала, что нужно будет докупать или что-нибудь придумывать для этих целей.

мне прям понравились...редко в Ашане со мной такое случается :D, так...смотрю чек...одно побольше 35,5х20 стоит 197руб, второе поменьше 30,5х20 стоит163 руб.  Они садовые, без паддона. Девочки, я тоже не понимаю, сколько это литров??? Сколько кустов и чего можно посадить? Например, петунии, виолы, бакопа,калибрахоа...
Цитата Svetlanus

Девочки, я тоде не понимаю, сколько это литров??? Сколько кустов и чего модно посадить? Например, петунии, виолы, бакопа,калибрахоа...

А, визуально на сколько литров выглядят ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...