Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Привет, тридцатишестилетние!  :)

Светик, а в Розовом спаме ты прям уверена?

Безобразная всхожесть была в позапрошлом году -2 из , и 2 разных были-один как на картинке, другой круглый... :(

Цитата Мама Антона

Привет, тридцатишестилетние!  :)

Светик, а в Розовом спаме ты прям уверена? Такой?  http://www.floraint.ru/published/publicdata/GBFLORAINT/attachments/SC/products_pictures/Tomat_Rozovyiy_Spam_enl.JPG

Безобразная всхожесть была в позапрошлом году -2 из , и 2 разных были-один как на картинке, другой круглый... :(

А вкус???? Чего его нахвалили... Я гибриды не задумываясь могу убрать...серьезно. 5 сортов в очереди, сбоку приписаны. :D
Цитата Лора - Пассифлора

Света, а Жемчужина Джанет почему под вопросом?

Да вроде где то видела отзыв, что ничего особенного, вот и поставила ?, может кто что скажет про нее...
Цитата Svetlanus

Да вроде где то видела отзыв, что ничего особенного, вот и поставила ?, может кто что скажет про нее...

Это ж из семян Попенко? Там о нём очень аппетитно написано. Или просто реклама?

Цитата Svetlanus

А вкус???? Чего его нахвалили... Я гибриды не задумываясь могу убрать...серьезно. 5 сортов в очереди, сбоку приписаны. :D

Вкусный, розовый, мясистый, кожица не грубая, но совсем не обильный (в отличии от Розмарина, например)... + всхожесть и пересорт... Кто там в очереди стоит?  ;)

Цитата Мама Антона

Вкусный, розовый, мясистый, кожица не грубая, но совсем не обильный (в отличии от Розмарина, например)... + всхожесть и пересорт... Кто там в очереди стоит?  ;)

Ананасн.кабан,Черный Франкинштейн,Акер ч.З.Верджинии,Беккера синий всадник,Черный медведь. Мож, Спам на улицу отправить, как у него с кустом?
Цитата Лора - Пассифлора

Это ж из семян Попенко? Там о нём очень аппетитно написано. Или просто реклама?

Вот этого и боюсь..

Цитата Svetlanus

Вот этого и боюсь..

Я её тож запланировала на посадку. Люблю крупноплодные помидорки. Ну, не стал бы Гейтс "каку бячную" в честь жены называть...Хотя, кто знает, какие у них отношения. ;D

Цитата Лора - Пассифлора

Я её тож запланировала на посадку. Люблю крупноплодные помидорки. Ну, не стал бы Гейтс "каку бячную" в честь жены называть...Хотя, кто знает, какие у них отношения. ;D

;D
Цитата Svetlanus

Ананасн.кабан,Черный Франкинштейн,Акер ч.З.Верджинии,Беккера синий всадник,Черный медведь. Мож, Спам на улицу отправить, как у него с кустом?

ёпрст...  :P  Какие слова... Как почитаю, у Светиков, у Лены из Костромы, у.... начинаю чувствовать себя чукчей: буквы знаю -слова не пойму :-

Самое понятное - Кабан с Медведем, их и сади.. ;D

У Спама типичный "сердечный" куст-хиляк. Лето будет - и на улице порадует (может, тебе больше повезёт?), а в случае чего -у тебя  много другого розового...

Цитата Мама Антона

ёпрст...  :P  Какие слова... Как почитаю, у Светиков, у Лены из Костромы, у.... начинаю чувствовать себя чукчей: буквы знаю -слова не пойму :-

Самое понятное - Кабан с Медведем, их и сади.. ;D

У Спама типичный "сердечный" куст-хиляк. Лето будет - и на улице порадует (может, тебе больше повезёт?), а в случае чего -у тебя  много другого розового...

Да дофига всего, всего... мест видишь сколько?

Цитата Svetlanus

Еще волнует Пинк Пионер с Хупты, мож ату его, и Корнабель...  может вообще гибриды убрать...

Тут полфорума бегало, искало Корнабель, а ты его хочешь... Я тоже психозу коллективному поддалась, на Хупте купила - теперь надо смотреть, что за чудо вырастет.

Я тут у Псковских слямзила....  :-X

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6700.msg763374.html#msg763374

Врут, как всегда... Ни .... у меня хрен не растёт.... :-

А Корнабель я б оставила. Я вот Интуицию опять планирую...

Цитата Мама Антона

Я тут у Псковских слямзила....  :-X

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6700.msg763374.html#msg763374

Врут, как всегда... Ни .... у меня хрен не растёт.... :-

Света, спасибо за интересную ифу. НО, огурцы у меня никогда не росли хорошо, даже плохо не растут. :D Про хрен - согласна - ничего не делаю, а он растёт :hey:

Цитата Лора - Пассифлора

Тут полфорума бегало, искало Корнабель, а ты его хочешь... Я тоже психозу коллективному поддалась, на Хупте купила - теперь надо смотреть, что за чудо вырастет.

Ну ладнаааа, уговорила, посмотрим что за чудо, а Пинк пионер зачем мне?
Цитата Svetlanus

Не знаю :dnt: У меня нет представителей сей первичной молодёжной организации.

Цитата Svetlanus

Ну Пионер Корнабелю будет  друг, товарисч и брат...  ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Не знаю :dnt: У меня нет представителей сей первичной молодёжной организации.

Лар, из того, что ты прислал, самое пресамое вкусное урожайное называй, заменю Пинк Пионер, не хочу пионеров... :D

Про гороскоп тоже читала, посмеялась и ушла. Для меня такая информация - совсем не информация для размышления, а только информация для развлечения  :P

Цитата Лора - Пассифлора

Света, спасибо за интересную ифу. НО, огурцы у меня никогда не росли хорошо, даже плохо не растут. :D Про хрен - согласна - ничего не делаю, а он растёт :hey:

Это какой знак?  :-[

Вот, не зря я предлагала породниться -землёй поделиться...    ;D

С огурцами  у меня (в добрый час!) гораздо лучше, чем с хреном... Объединим усилия?  ;)

Это какой знак?  :-[

Цитата

Вот, не зря я предлагала породниться -землёй поделиться...    ;D

С огурцами  у меня (в добрый час!) гораздо лучше, чем с хреном... Объединим усилия?  ;)

Света, я  - Лев, но совсем нетипичный, как выясняется на форуме. :D

Объединяться - это я ЗА!

...только информация для развлечения  :P...

Какое уж тут развлечение -ни хрЕна, ни укропа вырастить не могу...  :-\

Цитата Svetlanus

Лар, из того, что ты прислал, самое пресамое вкусное урожайное называй, заменю Пинк Пионер, не хочу пионеров... :D

Ой, Светик, а что ты предпочитаешь? Мне трудно советовать, мои помидорки под нашим южным солнцем все ароматные-вкусные получаются, а вот, в других условиях - как насоветую... :pom:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...