Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

И мне хочется разумности в действиях, поэтому я в этом году увидела мир, город, друзей близких! А не только помидоры. Теперь только так.  Я записалась на курсы в фотошколу и купила фотоаппарат. Занятия с 25 сентября.(Надо успеть выздороветь)

Здорово, Света! Строить планы и их реализовывать - огромное счастье. А фотоаппарат у тебя, вроде , неплохой был?

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, меня никакие размеры не лимитировали. Размер балкона под рассаду только. Но, теперь, видимо, взрослеть начала, трезво мыслить пытаюсь.

Хи-хи...

Думаешь, к февралю в детство не впадём взрослость не пройдёт? Это сейчас, спотыкаясь о ящики-ящички-тазы-тазики.... мозг и уставшее тело порождают правильные мысли.  ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Здорово, Света! Строить планы и их реализовывать - огромное счастье. А фотоаппарат у тебя, вроде , неплохой был?

Да, у меня хороший. Но я купила полупрофессиональный. Чтобы учиться.
Цитата Мама Антона

Хи-хи...

Думаешь, к февралю в детство не впадём взрослость не пройдёт? Это сейчас, спотыкаясь о ящики-ящички-тазы-тазики.... мозг и уставшее тело порождают правильные мысли.  ;)

Ну Свет, надо все таки делать выводы!  И брать по силам! :D
Цитата Мама Антона

Хи-хи...

Главное, в старческий маразм не впасть. ;)

Цитата Svetlanus

Да, у меня хороший. Но я купила полупрофессиональный. Чтобы учиться.

Обязательно показывай свои шедевры. Композиции у тебя уже очень удачные получаются. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Надеюсь у нас хоть десяток то лет есть в запасе? :D Или это не от возраста,думаешь? :D

Цитата Лора - Пассифлора

Обязательно показывай свои шедевры. Композиции у тебя уже очень удачные получаются. :yep:

До шедевров мне как до Москвы пешком, но буду держать тебя в курсе,чему научилась. Пока я полный ноль.
Цитата Лора - Пассифлора

А вот это увлекающимся натурам не грозит!

Потому : да здравствует фотошкола, химия и обществознание для 10 класса и  новые сорта!  ;)

Лорик, огурцы какие прикупила?

Цитата Svetlanus

Надеюсь у нас хоть десяток то лет есть в запасе? :D Или это не от возраста,думаешь? :D

Ой, некоторые с маразмом уже рождаются. Нет, нам это, точно не грозит. Уверена...почти. :D

Цитата Мама Антона

Потому : да здравствует фотошкола, химия и обществознание для 10 класса и  новые сорта!  ;)

Да здравствует! И еще английский и в планах садовый дизайн! :P А химия это святое! :hid:  Свет, тебе каких сортов для счастья не хватило? Может помогу! ;)
Цитата Лора - Пассифлора

Ой, некоторые с маразмом уже рождаются. Нет, нам это, точно не грозит. Уверена...почти. :D

Вот, вот, это точно...

Цитата Svetlanus

Свет, тебе каких сортов для счастья не хватило? Может помогу! ;)

Чисто-просто поинтересоваться...  :-[  Огуречного "счастья" нам с козами достаточно, позавчера 2 ведра сняла опять...

Цитата Мама Антона

Тебе везёт, а мне вчера пришлось вспомнить всё, что я знаю  о комплексых числах и действиях с ними ???, так как в учебнике такой темы не было. Вот, это зарядка для ума. Огурцы, сейчас гляну, какие купила (провалы в памяти всё же есть :D)

Чисто-просто поинтересоваться...  :-[

Цитата
  Огуречного "счастья" нам с козами достаточно, позавчера 2 ведра сняла опять...

Я  обо всем спросила, не об огурцах. Тебе чего прислать?
Цитата Лора - Пассифлора

Тебе везёт, а мне вчера пришлось вспомнить всё, что я знаю  о комплексых числах и действиях с ними ???, так как в учебнике такой темы не было. Вот, это зарядка для ума. Огурцы, сейчас гляну, какие купила (провалы в памяти всё же есть :D)

О боже, Лора, не заставляй меня комплексовать.. я ничего не знаю об этих числах. :D И мне с этим жить! :D
Цитата Svetlanus

Я  обо всем спросила, не об огурцах. Тебе чего прислать?

Провокациям не поддаюсь! МНЕ - НИЧЕГО.....

Пока...  ;)

Цитата Мама Антона

Улыбнитесь, девочки!

Крестница на Праздник Урожая сделала.
Ну это просто шедевра,прямо как настоящный! :) А исходник ты вырастила?
Цитата Мама Антона

Провокациям не поддаюсь! МНЕ - НИЧЕГО.....

Пока...  ;)

Пока...(оговорочки по Фрейду) :hid: думай,думай пока ;)

Чисто-просто поинтересоваться...  :-[

Цитата
  Огуречного "счастья" нам с козами достаточно, позавчера 2 ведра сняла опять...

Нашла, огурец Вятич. А теперь, не кидайте в меня тапками, получила я посылку и сразу воткнула одно зёрнышко в горшок на балконе. Не удержалась. Третьего дня взошло уже...........Ну, не ругайте меня, пожалуйста. :-[

А то! 

Кстати, разрезала одну такую. Чистится замечательно, сплошь мякоть и без тыквенного запаха (лёгкий арбузно-огуречный), идеально в фарш и овощные блюда.
Цитата Мама Антона

Улыбнитесь, девочки!

Крестница на Праздник Урожая сделала.

Света, какая прелесть. Это из чего? не из тыквы?
Цитата Лора - Пассифлора

Света, какая прелесть. Это из чего? не из тыквы?

А мне кажется это тыква типа тромбон,или лагенария.  :-[
Цитата Svetlanus

О боже, Лора, не заставляй меня комплексовать.. я ничего не знаю об этих числах. :D И мне с этим жить! :D

Так и я забыла, что о них знаю. :D А дитё домашнее задание приволок с Академии :-. Жаль, спромата у нас не было. Придётся изучать, чтобы в маразм не впасть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...