Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Светочка, привет!

Не грусти, будут у нас ещё и вЁснЫ и летА. И красоты ещё наростишь :hey: Ромашки очень хороши.(для меня всё, что на ромашку похоже - ромашка :D)

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, привет!

Не грусти, будут у нас ещё и вЁснЫ и летА. И красоты ещё наростишь :hey: Ромашки очень хороши.(для меня всё, что на ромашку похоже - ромашка :D)

Ты наверное Женина сестра? Он кстати рыжий родился, даже огненный. :) Да, уже думаю о будущем, начала лазить по семенам, по сайтам... блин где мои клятвы.... А вообще я лежу с температурой 39, заболела.
Цитата alexandra_21

Света, а у нас в этом году такой урожай белых - даже неожиданно как-то после сухого лета.  Как зарядили дожди в сентябре - так до сих пор почти каждый день дождь и холод. Мечтала тоже пару теплых грядок сделать, но как? :dnt: Тут бы как-нибудь свеклу с морковью убрать... Смотрю прогноз на две недели вперед - беспросветный дождь.
  Света, хотела спросить, как у тебя урожай тыкв в этом году? Ты довольна?
Да, Сашуль, довольна более чем. На фото почти все, не хватает одного сорта и по одной от каждого сорта уже увезли к этому моменту.
Главное, что нет гигантов, я их старалась и не садить. Эти то замучились таскать, перевозить, Женя слегка поругивается.
Еще куда то на хранение надо определять, буду шкаф освобождать. :D

Я сегодня с вирусом дома, сейчас зарезала одну розовую 7 кг. на Цукаты.Засыпала сахаром до вечера.
Попозже покажу ее внутри.

Светланка, привет. :-* Выздоравливай скорее. :thx: Чай с малинкой,клюквенный морс и чего нибудь ещё надо.  На улице погода не лётная. Тоже сижу ,строю планы на сезон 2017г.

Цитата iriskaskv

Светланка, привет. :-* Выздоравливай скорее. :thx: Чай с малинкой,клюквенный морс и чего нибудь ещё надо.  На улице погода не лётная. Тоже сижу ,строю планы на сезон 2017г.

Приветик, Иришкин! Только что малинку достала размораживаться ммм.  Ты, из тех семечек, что я отправляла, ничего пока не садила.  Греет душу, что завтра возможно цукатами буду баловаться. У нас тоже наступила осенняя погода, мрачненько.
Цитата Svetlanus

Да, уже думаю о будущем, начала лазить по семенам, по сайтам... блин где мои клятвы.... А вообще я лежу с температурой 39, заболела.

Светик, поправляйся! А я уже и прикупить кое-чего успела. :- А сезон закупок, ведь ещё и не начинался. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Светик, поправляйся! А я уже и прикупить кое-чего успела. :- А сезон закупок, ведь ещё и не начинался. :D

А я была вроде кремень... пока не хожу на форум,держусь, а как с собутыльниками встретишься,все, пропала, понеслась душа в рай... Сегодня уже к редько заглянула, у меня там как обычно, предоплата. А вообще хотела проверенные собой посадить, не новинки... Второй год это говорю... Лара,спаси меня. :D Скажи мне, что у меня еще на 10 лет есть семена! :hey:
Цитата Aлавия

Светочка, выздоравливай! Какие тыквы!!! Супер! :appl: :appl: :appl:

Спасибо, Любочка! :-* Одна уже в сахаре лежит томится! :-[
Цитата Svetlanus

А я была вроде кремень... пока не хожу на форум,держусь, а как с собутыльниками встретишься,все, пропала, понеслась душа в рай... Сегодня уже к редько заглянула, у меня там как обычно, предоплата. А вообще хотела проверенные собой посадить, не новинки... Второй год это говорю... Лара,спаси меня. :D Скажи мне, что у меня еще на 10 лет есть семена! :hey:

Говорю:

У ТЕБЯ ВСЁ ЕСТЬ НА 10 ЛЕТ ВПЕРЁД!

Помогло? :D ...вряд ли.

Я в основном накупила не помидор.Зелени всякой для сына, цветочков, огурчики, кабачки...Помидорок, разве что сортов 5 всего.

Цитата Лора - Пассифлора

Говорю:

У ТЕБЯ ВСЁ ЕСТЬ НА 10 ЛЕТ ВПЕРЁД!

Помогло? :D ...вряд ли.

Я в основном накупила не помидор.Зелени всякой для сына, цветочков, о//www.tomat-pomidor.com/newforum/Themes/default/images/bbc/ftp.gifгурчики, кабачки...Помидорок, разве что сортов 5 всего.

Мне реально ничего не надо... по правде! Я уже все определила, что нравиться, а что нет. И самое главное бесмысленно сажать по 1 кусту. Только время терять. Не хочу. Боюсь, что опять сорвусь и начнется все по новой,опять по 1 кусту и т.д.))) Даже заготовки делать тяжело с одного куста. Я даже перца определила один сорт его  буду сажать, и пофиг, что без названия. :D
Цитата Svetlanus

А я была вроде кремень...  у меня еще на 10 лет есть семена!

Хочешь, и я буду каждый день говорить тебе и себе?

Вирусная после ударного вторника? Ты ж лечишься, как порядочная, да?

Здравствуйте, девочки!

Лар, я много семян многолетников покупала, поделюсь с тобой? В грядочку кинешь, в конце лета рассадишь.

Цитата Svetlanus

Мне реально ничего не надо... по правде! Я уже все определила, что нравиться, а что нет. И самое главное бесмысленно сажать по 1 кусту. Только время терять. Не хочу. Боюсь, что опять сорвусь и начнется все по новой,опять по 1 кусту и т.д.))) Даже заготовки делать тяжело с одного куста. Я даже перца определила один сорт его  буду сажать, и пофиг, что без названия. :D

Ну, за себя хочу сказать, что бешеная сортомания пока утихла. И я этому рада. Есть некоторые сорта, их хочу попробовать посадить, но основная масса будет из тех, которые были у меня очень удачными. Перец, кроме Турецкого длинного от Нинули, у меня не получается. Посему - ему и прописка.

Цитата Мама Антона

Хочешь, и я буду каждый день говорить тебе и себе?

Вирусная после ударного вторника? Ты ж лечишься, как порядочная, да?

Здравствуйте, девочки!

Привет, моя дорогая предорогая! Кого лечусь то... Я ж после голодания живу без лекарств!  :D Из лечения, только градусник ставлю! :D Ааа, ну еще сладкого ем много премного. Вторник да, немного добавил огня!
Цитата Svetlanus

Лар, я много семян многолетников покупала, поделюсь с тобой? В грядочку кинешь, в конце лета рассадишь.

Ух ты, каких? От такого предложения не отказываются. :-[

Цитата Svetlanus

Привет, моя дорогая предорогая! Кого лечусь то... Я ж после голодания живу без лекарств!  :D Из лечения, только градусник ставлю! :D Ааа, ну еще сладкого ем много премного.

Так и я про это! Если б ещё морсом-шиповником запивать и чесноком закусывать, то и  совсем хорошо!

А как же

Ну, за себя хочу сказать, что бешеная сортомания пока утихла. И я этому рада.

Неисправимо...  :-\

Цитата

Ок, но только после огородных сезонов, к зиме ближе.  ;)  Поделюсь обязательно!!! Там много чего, все на даче.  Привезу, разберемся, что там. Но много чего хорошего, однозначно! На мой вкус,а он у меня своеобразный! :P Я полюбила все колосковое... примерное так это назову. :D

Я тоже с сортоманией завязываю, хотя у меня размер теплицы сдерживал эту болезнь. Но теперь только по 2, 3 куста одного сорта. А каких то надо и 5 посадить, на соки например.

Цитата Svetlanus

Ок, но только после огородных сезонов, к зиме ближе.  ;)  Поделюсь обязательно!!! Там много чего, все на даче.  Привезу, разберемся, что там. Но много чего хорошего, однозначно! На мой вкус,а он у меня своеобразный! :P Я полюбила все колосковое... примерное так это назову. :D

Да, конечно, я тоже ещё не весь урожай вывезла- переработала. Но, это не мешает мечтать...

Колосковые. я как раз думала к своим туям подсадить. Читала, что неплохо сочетаются.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, конечно, я тоже ещё не весь урожай вывезла- переработала. Но, это не мешает мечтать...

Колосковые. я как раз думала к своим туям подсадить. Читала, что неплохо сочетаются.

ты там уже и туй насадила? :P
Цитата Svetlanus

Я тоже с сортоманией завязываю, хотя у меня размер теплицы сдерживал эту болезнь. Но теперь только по 2, 3 куста одного сорта. А каких то надо и 5 посадить, на соки например.

Ну, меня никакие размеры не лимитировали. Размер балкона под рассаду только. Но, теперь, видимо, взрослеть начала, трезво мыслить пытаюсь.

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, меня никакие размеры не лимитировали. Размер балкона под рассаду только. Но, теперь, видимо, взрослеть начала, трезво мыслить пытаюсь.

И мне хочется разумности в действиях, поэтому я в этом году увидела мир, город, друзей близких! А не только помидоры. Теперь только так.  Я записалась на курсы в фотошколу и купила фотоаппарат. Занятия с 25 сентября.(Надо успеть выздороветь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...