Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Лиля, побудь, пожалуйста, ещё ? Столько дел недоделано...  :-

Придется,Света,дел-то действительно еще ого-ого,у меня многое еще растет,огурцов сегодня пол-ведра набрала,и один парник огуречный убрала,второй убрать не дали,сказали,что будут огурцы есть, а то все курам достается.

Цитата Meri

... убрать не дали,сказали,что будут огурцы есть, а то все курам достается.

:D

Вот и у нас такая же история... Говорю, давай уберём? Нет, пусть растут, едим же(в смысле, муж ест малосольные, и дети берут по чуть-чуть). А они вёдрами-вёдрами...  :- Опять выручают козы!

Может, рецепт чипсов огуречных есть?  :D

Цитата Мама Антона
. А они вёдрами-вёдрами...  :- Опять выручают козы!

Может, рецепт чипсов огуречных есть?  :D

Вот, вот у меня та же история  уже просто не знаю куда девать, в понедельник полтора ведра 12 литровых огурцов собрала хорошо часть переспевших сразу соседской скотинке за одно угостили соседей, домой привезли часть раздали, а себе с утра мою огурцы, помидоры, перчик и в течение дня обязуюсь сама себе все это съесть,  убеждаю себя что это полезно, что там витамины, вообщем цирк еще тот ;D

А я своим,так говорю:"Представляете это ведро огурцов в декабре месяце,перед Новым годом,как бы оно на Ура бы пошло.Так,что ешьте сейчас."

Цитата Мама Антона

Лиля, побудь, пожалуйста, ещё ? Столько дел недоделано...  :-

Здравствуйте, девочки!

Хозяйка, фотографии цивилизации осени в городе покажешь? Рябины на Красном проспекте  :yep:

Светик, приветик! Только зашли с дачи, упали Голос смотреть. Сегодня на ngs прочитала, что рябины не будет в этот году, старая черная висит. Пойдем фотать, сама посмотрю.
Цитата Ирина Ф

Вот, вот у меня та же история  уже просто не знаю куда девать, в понедельник полтора ведра 12 литровых огурцов собрала хорошо часть переспевших сразу соседской скотинке за одно угостили соседей, домой привезли часть раздали, а себе с утра мою огурцы, помидоры, перчик и в течение дня обязуюсь сама себе все это съесть,  убеждаю себя что это полезно, что там витамины, вообщем цирк еще тот ;D

. Не поверите, лежу пялюсь в телек, а мысли как завтра решится выкинуть из холодильника огурцы.... Всё равно просто место занимают... ))))
Цитата Svetlanus

. Не поверите, лежу пялюсь в телек, а мысли как завтра решится выкинуть из холодильника огурцы.... Всё равно просто место занимают... ))))

Так Иринка же ценным советом поделилась!  ;)

Цитата Ирина Ф

... с утра мою огурцы, помидоры, перчик и в течение дня обязуюсь сама себе все это съесть,  убеждаю себя что это полезно, что там витамины, ...

Цитата Ирина Ф

Света, спасибо, магазин этот знаю  завтра постараюсь съездить очень давно хочу этот гибрид, а он само опыляемый или ему нужен опылитель?

В зоопарк тоже планирую в ближайшее время сходить с Настенькой, там в июле открылся дельфинарий, пока погода позволяет, а гулять хожу в дендрологический парк, что рядом с зоопарком, там так хорошо :).

В зоопарке чудесно, мы целое воскресенье с "крошкой" дочкой там провели, целый фильм сняли про себя.))) в дельфинарий не пошли, решили на холода оставить визит. СВГ нужен опылитель, но там был один сорт. Поищу другой. Но у меня вокруг вишня и слива сидят, может хватит для опыления. Может два куста купить. Я кстати все сегодня посадила, мелочь, а приятно.  :)
Цитата Мама Антона

Так Иринка же ценным советом поделилась!  ;)

Света, каждый день брала на работу 5 штук, грызла. Но даже я уже не могу их есть. Остальные вообще не едят .

Свет,только хотела спросить про дельфинарий,открыли или нет? Мы с детьми были 1 июля,еще не работал,тоже планировали на сентябрь сьездить еще,там наверное такая красота осенью, столько там растений всяких,я на это внимание в первую очередь обратила,а потом уже на зверей.

Цитата Meri

Свет,только хотела спросить про дельфинарий,открыли или нет? Мы с детьми были 1 июля,еще не работал,тоже планировали на сентябрь сьездить еще,там наверное такая красота осенью, столько там растений всяких,я на это внимание в первую очередь обратила,а потом уже на зверей.

Лилечка, там сейчас просто чудесно, люди с обедом приходят, садятся семьями обедают, там такие милые столики и скамеечки есть, как к пруду идти. Дельфинарий открыли! Приезжайте! Еще где то пингвинарий там, все время не могу его найти, все обойти не получается никогда. Я к обезьянам сразу бегу, люблюнемогу...

Света! А где зоопарк находится? Новый построили? Если там и дельфинарий и куча всего. В мои годы был недалеко от рынка центрального.Звери кричали, в окрестных домах слышно было.

Цитата Tiffany

Света! А где зоопарк находится? Новый построили? Если там и дельфинарий и куча всего. В мои годы был недалеко от рынка центрального.Звери кричали, в окрестных домах слышно было.

Юля, я не местная, но точно знаю, что Шило стал директором в 1969 году, зоопарк занимает 60 га, очень много видов животных и удивительная атмосфера.... Я не любила цирк и зоопарк, до Новосибирска. А сейчас хожу постоянно и люблю всем сердцем, овощи туда вожу) Шило умер в этом году, это большая утрата, считаю его одним из величайших людей Новосибирска. А в цирк так и не хожу.
Цитата Meri

А,мы к мишкам белым сразу. :D

выложила бы ролики сейчас с мишками, если бы можно было. Снимала их в этот раз. Милахи.)
Цитата Meri

Зоопарк находится в Заельцовском р-не,на пересечении ул.Плановая и Тимирязева.

Спасибо! Поняла, где это... У нас на ул. Жуковского  родственница жила.

Цитата Svetlanus

В зоопарке чудесно, мы целое воскресенье с "крошкой" дочкой там провели, целый фильм сняли про себя.))) в дельфинарий не пошли, решили на холода оставить визит.

Светик, как замечательно время проводите :yep: У нас  в городе ни зоопарка ни дельфнариума нет. Я вот зоопарк всегда любила, как только приезжаю в город, где он есть, обязательно посещаю. А цирк я тоже не люблю :dnt: Только вот дочку однажды сводила. Как тебе кино про домашних питомцев ;) Мы тоже ходили, только дочке надоело сидеть, пришлось уйти, а я бы до конца досмотрела, мне понравился :D

Светик, привет! Прочла про зоопарк и вспомнила, как мне нравилось там бывать. Один из самых лучших зоопарков  :yep: Очень чисто, уютно, звери ухоженные. Белые мишки вообще прелесть  :-*

Цитата tomik

Светик, как замечательно время проводите :yep: У нас  в городе ни зоопарка ни дельфнариума нет. Я вот зоопарк всегда любила, как только приезжаю в город, где он есть, обязательно посещаю. А цирк я тоже не люблю :dnt: Только вот дочку однажды сводила. Как тебе кино про домашних питомцев ;) Мы тоже ходили, только дочке надоело сидеть, пришлось уйти, а я бы до конца досмотрела, мне понравился :D

Томочка, мультик милый. Дети так смешно и громко смеялись!))))
Цитата ИриNа

Светик, привет! Прочла про зоопарк и вспомнила, как мне нравилось там бывать. Один из самых лучших зоопарков  :yep: Очень чисто, уютно, звери ухоженные. Белые мишки вообще прелесть  :-*

ну наконец то, наконец то! Ирочка, появилась! Поздравляю тебя, такое счастье ждать внучку!  :thx:
Во вторник вечером убирала цветник. Прощалась с красотой, которая грела сердце все лето!

Мы ж, легкое племя,
Цветем и блестим
И краткое время на свете гостим.
Все красное лето
Мы были в красе,
Играли с лучами,
Купались в росе!...

Но птички отпели,
И мы отцвели,
Лучи побледнели,
Зефиры ушли.
Так что же нам даром
Стоять и желтеть?
Не лучше ль за ними
И нам улететь!

Света, очень красивые цветы! :appl:  Как жалко срезать таких красавцев... :(  У меня тоже такой остеоспермум в этом году, давным -давно отцвел уже.

Цитата alexandra_21

Света, очень красивые цветы! :appl:  Как жалко срезать таких красавцев... :(  У меня тоже такой остеоспермум в этом году, давным -давно отцвел уже.

Сашенька, привет. А у меня только вошел стадию  Я  король клумбы, на участок заходишь и сразу этот ультра белый цвет глаз радует. Как сказал муж, Ромашка она и есть Ромашка! ;D На мои слова,ага, ромашка, а название , Остеоспермум не хочешь..., тихо ретировался. Но все,время вышло, все легло на дно теплой грядки, где будут цвести и красоваться бахчевые! Какие у тебя грибочки в этом году, просто отрада для глаз и живота. :niam:
Цитата Svetlanus

Сашенька, привет. А у меня только вошел стадию  Я  король клумбы, на участок заходишь и сразу этот ультра белый цвет глаз радует. Как сказал муж, Ромашка она и есть Ромашка! ;D На мои слова,ага, ромашка, а название , Остеоспермум не хочешь..., тихо ретировался. Но все,время вышло, все легло на дно теплой грядки, где будут цвести и красоваться бахчевые! Какие у тебя грибочки в этом году, просто отрада для глаз и живота. :niam:

Света, а у нас в этом году такой урожай белых - даже неожиданно как-то после сухого лета.  Как зарядили дожди в сентябре - так до сих пор почти каждый день дождь и холод. Мечтала тоже пару теплых грядок сделать, но как? :dnt: Тут бы как-нибудь свеклу с морковью убрать... Смотрю прогноз на две недели вперед - беспросветный дождь.

Света, хотела спросить, как у тебя урожай тыкв в этом году? Ты довольна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...