Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки о томатах и не только... 2016

Tanya M

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tanya M

у  нас  2  дня  лето :D  ,  днём  +9  , ночью  -2.

Вчера  высадила    в  теплицу    помидоры    для  раннего  урожая  ,

Зинуля-2  ,  Подснежник  ,  гибрид  Полбиг  ,  Янтарный  кубок  и  Розовый  Фламинго  штамб  ,  всё  накрыла    спанбондом  ,  сегодня  все  живы  ,  кроме  2х  крайних    ,  надо  было  получше  укрыть    :-.

Также  посеяла  морковку  по  методу  Юлии  Миняевой  ,  с  клейстером  .  Тоже  накрыла  нетканкой  .  Начало  есть!

Танюша, уже в грунт высадила?  :o

Ничего себе  :o

Жаль у меня теплицы нет  :'(

Цитата Strelija

Танюша, уже в грунт высадила?  :o

Ничего себе  :o

Жаль у меня теплицы нет  :'(

Да  Линок  ,  в  грунт    .  Они  там  неделю  жили  ,  просто  в  горшках  стояли  ,  а  вчера  я  их  высадила  .

Татьяна! У Вас нет фотки Подснежника? Я посадила, думала маленьким будет. Сейчас уже высота рассады 50см. Может у меня все же не Подснежник? Какой у Вас высоты рассада?

Цитата Tanya M

Да  Линок  ,  в  грунт    .  Они  там  неделю  жили  ,  просто  в  горшках  стояли  ,  а  вчера  я  их  высадила  .

Таня, с началом посадок!

У меня пока стоят в горшках в теплице, на ночь накрываю укрывным. Ночью было  +4-6. Еще несколько ночей  не очень теплых, а потом вроде лучше будет. Тоже начну высаживать.

Цитата Nadine

Таня, с началом посадок!

У меня пока стоят в горшках в теплице, на ночь накрываю укрывным. Ночью было  +4-6. Еще несколько ночей  не очень теплых, а потом вроде лучше будет. Тоже начну высаживать.

Надюш, ты уже точно можешь высаживать, у нас ночью еще минусовая... А днем тепло!!! В теплице, вообще, +18!!!

нет  Люда    ,  к  сожалению  нет  фотки  ,  но  не  высоким  был в прошом  году  ,  см  50-60  ,  неболее  .

Цитата Nadine

Таня, с началом посадок!

спасибо  Надюша  ,  скоро  и  ты  начнёшь  высаживать  ,  по прогнозу    обещают  тёплые    деньки  ,    будем  надеяться    ;).  Уже    не  втерпёж    ждать    :D.

Цитата Nadija

Надюш, ты уже точно можешь высаживать, у нас ночью еще минусовая... А днем тепло!!! В теплице, вообще, +18!!!

каких  18    ,  у  меня  24!  Вчера    целый  час  отходила  от  парилки  тепличной :D.  Для  меня    не привычно :)  .

Цитата Tanya M

каких  18    ,  у  меня  24!  Вчера    целый  час  отходила  от  парилки  тепличной :D.  Для  меня    не привычно :)  .

У тебя висит, а я свой положила на землю!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Nadija

У тебя висит, а я свой положила на землю!!! :mail2: :mail2: :mail2:

аааааа :D.  Ясно  ,  висит  в  полметра    от  земли  ,  завтра  и  я    положу  на  землю ;).

Цитата Tanya M

аааааа :D.  Ясно  ,  висит  в  полметра    от  земли  ,  завтра  и  я    положу  на  землю ;).

А засунула в землю, см на 20, так +8 показывает, нормально!!! Можно высаживать!!!

А я весной посыпаю чеснок и лук  аммиачной селитрой. Как-то прочла у Веруни  и попробовала, результат отменный :yep: Теперь так делаю каждый год. Из расчета 1 ст. л на 1кв.м., просто посыпаю сверху, желательно перед дождем, или после сразу.

Вот нашла эти таблицы http://osadovod.ru/podkormka-rastenij-v-tablice.html

да  ,  при  выращивании  в  этом  году  пользовалась  схемой  подкормок  от  Светы  (семечки)  ,  и  в  лунки  положила  по  чайной  ложке  ,  больше  побоялась.

так вот, у Светы написано на 1л воды - 10 гр, значит на 10 л. -100 гр. ...Не много??? . Вот тут я и побоялась, а хочу завтра полить суперфосфатом...В лунки тоже давала в прошлом году по 1ч.л.

не  бойся  ,  ты же  не будешь  ведро  колотить  ,  у  меня  2 литра  пошло  .  Потом  он  не  весь  растворяется  ,  притом  что  кипятком  заливала  .  И  я  не  лью  много  ,  так  как  боюсь  перелива  .  Но  рассаде  оч.  нравится .

Иду заколочу!!! Но мне ведро надо точно!!! У меня ж рассады много :hey: :hey: :hey: :- :- :-

Я кальциевой поливала уже , а вот суперфосфатом никак не полью... А завтра надо поливать как раз всю рассаду, и перец, и баклы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...