Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Big_Beatle

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не люблю в инет магазинах заказывать. Я лучше в магазине туда, сюда в руках поверчу. Почитаю и куплю. Это в моём понимании.

Цитата Лёка

Владимир,с красивыми,умными,прекрасными женщинами можно познакомиться только в магазинах ,где есть товары для сада-огорода,или на выставках.Больше Вы нигде не найдете соответствующую Вам подругу. :pom:

Нет, Оль, Владимиру надо знакомиться в хозяйственном магазине. Он же ищет хозяйку. Надо значит присмотреться к женщинам, которые тазики покупают, порошки и т.д. И хватать сразу, хозяйственная значит. :D
С тазиком не нашла, пусть будет в каске  :D.
Цитата Елена из Чехова

Ларис, так и мы покупаем в интернет-магазинах, а потом тащимся в обычный семенной.

НУ ЖЕНЩИНЫ, вы даете. Мужа в интернет-магазине покупать, а потом в обычный сдавать. Ну время пошло. Ну и технологии.

Меня когда - то, как положено в концертном зале, стрелой амурной на повал сразила. Острая та стрела, как молния грозовая.

А когда в себя пришел, увидел женщину с какой-то огромной цепью на груди. Она книжецу какую-то протягивает и говорит:" Теперь вы муж и жена".

Цитата Sergei prazdnichnov

НУ ЖЕНЩИНЫ, вы даете. Мужа в интернет-магазине пкупать, а потом в обычный сдавать. Ну время пошло. Ну и технологии.

Меня когда - то, как положено в концертном зале, стрелой амурной на повал сразила. Острая та стрела, как молния грозовая.

А когда в себя пришел, увидел женщину с какой-то огромной цепью на груди. Она книжецу какую-то протягивает и говорит:" Теперь вы муж и жена".

Так где ж на всех концертных залов наберёшься ? Это классика, сейчас изворачиваться приходиться - кто по интернету с доставкой, кто в хозтоварах ;) А баба с цепью - то Мойра была, не книжицу - приговор она протягивала, ПОЖИЗНЕННЫЙ :- :hey:
Цитата каэ-2

Так где ж на всех концертных залов наберёшься ? Это классика, сейчас изворачиваться приходиться - кто по интернету с доставкой, кто в хозтоварах ;) А баба с цепью - то Мойра была, не книжицу - приговор она протягивала, ПОЖИЗНЕННЫЙ :- :hey:

Да, хороший приговор. Спасибо  СУДЬБАНОСНОЙ  Мойре.

Галь, ты что подразумевала по 10?  :-[

Цитата

Шкала IQ

1—24 — глубокая умственная отсталость;

25—39 — тяжелая умственная отсталость;

40—54 — умеренная умственная отсталость;

55—69 — лёгкая умственная отсталость;

70—84 — пограничная умственная отсталость;

IQ100  считается самым хорошим показателем для  IQ

Цитата Galiy

Пилите, Шура, пилите....

А где наш мачо? :( :( :( :(

Наверное кто-то из вас в КОМИССИОНКУ СДАЛ.

Цитата Galiy

Пилите, Шура, пилите....

Синоптики отмечают небывалый доныне падёж IQ:

Многие синоптики сходятся во мнении, что в 2016 году ожидается похолодание, причем во всех регионах страны. Понижение IQ  будет примерно на 20-30%  А тем, кто плохо переносит резкие смены погоды, стоит хорошенько подготовиться, ведь IQ в 2016 году не будет стабильным.
В европейской части РФ в марте будет довольно переменчивая погода и IQ  будет постоянно скакать от 80...до 120, а в начале месяца и вплоть до середины еще будут пограничные уровни. На юге Западной Сибири IQ будет немного ниже на 2-4%, также этот регион в начале месяца будут сопровождать влажная погода и обильные осадки. На Дальнем Востоке же  IQ будет относительно стабильным,  и резких перемен IQ не отмечается.
Цитата OxanaP

Многие синоптики сходятся во мнении, что в 2016 году ожидается похолодание, причем во всех регионах страны. Понижение IQ  будет примерно на 20-30%  А тем, кто плохо переносит резкие смены погоды, стоит хорошенько подготовиться, ведь IQ в 2016 году не будет стабильным.
В европейской части РФ в марте будет довольно переменчивая погода и IQ  будет постоянно скакать от 80...до 120, а в начале месяца и вплоть до середины еще будут пограничные уровни. На юге Западной Сибири IQ будет немного ниже на 2-4%, также этот регион в начале месяца будут сопровождать влажная погода и обильные осадки. На Дальнем Востоке же  IQ будет относительно стабильным,  и резких перемен IQ не отмечается.

Это случайно речь не о АД?
Хотя, когда скачет АД, IQ лично у меня тоже скачет. :)
Цитата OxanaP

;D ;D ;D ;D ;D ;D  :yep: :yep: :yep: :yep:Сейчас еще раз прошла,156 :-[

А меня сегодня Тещей выбрали :D мой ученик сказал , что хочет быть моим зятем , правда встречается не с моей дочерью , а вообще другой девушкой , но по каким то обстоятельствам он решил что так будет лучше и теперь меня зовет Теща Владимировна ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

А меня сегодня Тещей выбрали :D мой ученик сказал , что хочет быть моим зятем , правда встречается не с моей дочерью , а вообще другой девушкой , но по каким то обстоятельствам он решил что так будет лучше и теперь меня зовет Теща Владимировна ;D ;D ;D ;D

Хорошее ЗВАНИЕ. Только не знакомьте его с такими растениями как наперстянка, аконит, клещевина, дурман.

Людочка с праздником!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Как Нелля скажет, пусть не ругается, что её цитируют, ты у нас главная приколистка. :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Цитата Galiy

Людочка с праздником!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Галина, с Праздником Всех Женщин Планеты Земля!  :) :thx: :thx: :thx:

У меня не Санта Барбара, у  роман в письмах)))  Например: " Лишь только первые лучи солнца робко коснулись Вашего неприкрытого плеча на нижней полке вагона первого класса, .......

Цитата Big_Beatle

У меня не Санта Барбара, у  роман в письмах)))  Например: " Лишь только первые лучи солнца робко коснулись Вашего неприкрытого плеча на нижней полке вагона первого класса, .......

Лучше что бы был вагон люкс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...