Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))


Рекомендуемые сообщения

Цитата Big_Beatle

 

 

В этом году перешел на наноконсервирование, очень удобно...употреблять))

нано-это как?
Ссылка на сообщение

Цитата galka68

Под винт и в минибанки наверное

думала какая то новая технология закаток))

спасибо за пояснение)

Ссылка на сообщение
Цитата Овечка

А я не люблю, когда овощи перемешаны, особенно когда огурцы с помидорами в одной банке.

Людочка,а я люблю,чтобы в банке было все!Еще и капуста,и фасоль,и яблочко можно.А цветная капуста !

Открыл банку и выбирай,что хочешь.А,если моногамма,то конечно лучше нанобанки.

Ссылка на сообщение

И где наш жених?? ??? ??? ???

Как дела у него с заготовками, поясните пожалуйста почему заготовки нано. :-[ :-[ :-[ Вроде нано у Чубайса что-то другое. :dnt: :dnt: :dnt:

Ссылка на сообщение

Немного ликбеза: жених -это тот , кто собирается жениться)))

Нано- потому , что всё маленькое( кроме того, что должно быть большое) , и баночки и наполнители. Банки 0,35 , 0,29.

Ссылка на сообщение
Цитата Big_Beatle

Нано- потому , что всё маленькое( кроме того, что должно быть большое) , и баночки и наполнители. Банки 0,35 , 0,29.

а маленькие заготовки нормально стоят?надежные?
Ссылка на сообщение

Цитата Оксана-paper

а маленькие заготовки нормально стоят?надежные?

Ксюш, без разницы, поляки ставят всякие пикули в малюсеньких банках из под всего )))

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Ксюш, без разницы, поляки ставят всякие пикули в малюсеньких банках из под всего )))

да всегда считала,что в промышленных масштабах, на заводах сделанное ,будет храниться.а вот дома.они же быстро остывают.стерелизовать не получится...
Ссылка на сообщение

Все получится. Первые стоят уже полтора месяца. Банки стерилизую в микроволновке, затем,  до заливки маринадом, делаю тройную заливку кипятком.  И кипяток не тот же, а из другой кастрюли, то есть не жду , пока закипит.  Тока потрогал вчерашние, еще чуть тёплые.

Ссылка на сообщение
Цитата Big_Beatle

Все получится. Первые стоят уже полтора месяца. Банки стерилизую в микроволновке, затем,  до заливки маринадом, делаю тройную заливку кипятком.

молодец,руки растут значит откуда надо...

у меня поллитровых винтовых-просто много.и стоят без дела.попробую в них аджики закрывать

Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

да всегда считала,что в промышленных масштабах, на заводах сделанное ,будет храниться.а вот дома.они же быстро остывают.стерелизовать не получится...

почему ? Ксюшик у меня огурцы пикули, в баночках 0.2 , но я их делаю по рецепту-закипела вода в кастрюле и выключаю, потом они просто стоят 40 минут в этой горячей воде и потом я их закручиваю

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

почему ? Ксюшик у меня огурцы пикули, в баночках 0.2 , но я их делаю по рецепту-закипела вода в кастрюле и выключаю, потом они просто стоят 40 минут в этой горячей воде и потом я их закручиваю

удачно я зашла в эту тему.столько полезного узнала))спасибо,Галочка))
Ссылка на сообщение
Цитата galka68

почему ? Ксюшик у меня огурцы пикули, в баночках 0.2 , но я их делаю по рецепту-закипела вода в кастрюле и выключаю, потом они просто стоят 40 минут в этой горячей воде и потом я их закручиваю

 

Аджику в поллитровых я не делаю. Очень велика вероятность, что забродит в холодильнике)) Как обычно... Сразу не съели, потом в унитаз.

Ссылка на сообщение
Цитата Big_Beatle

Аджику в поллитровых я не делаю. Очень велика вероятность, что забродит в холодильнике)) Как обычно... Сразу не съели, потом в унитаз.

нет.сколько живу до такого не доходила -продукт выбрасывать.

нужна внимательность. помнить про  открытые баночки.готовить те блюда,куда их можно использовать.

Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

удачно я зашла в эту тему.столько полезного узнала))спасибо,Галочка))

Ксюш, если захочешь я тебе напишу рецепт огурчиков таких, мы и чеснок маринуем в малых , и кстати если помидорки в собственном соку делать, то тоже можно в малой таре)) вообще я тебе могу понапереводить рецептиков польских -пиколлей всяких)

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Ксюш, если захочешь я тебе напишу рецепт огурчиков таких, мы и чеснок маринуем в малых , и кстати если помидорки в собственном соку делать, то тоже можно в малой таре)) вообще я тебе могу понапереводить рецептиков польских -пиколлей всяких)

это было бы расчудесно!!!
Ссылка на сообщение
Цитата Оксана-paper

это было бы расчудесно!!!

хорошо, я сделаю подборку тебе всякого превсякого минимализма и отправлю, как раз занятие будет ))

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

хорошо, я сделаю подборку тебе всякого превсякого минимализма и отправлю, как раз занятие будет ))

  :-* :niam: :thx:
Ссылка на сообщение
Цитата Big_Beatle

Немного ликбеза: жених -это тот , кто собирается жениться)))

Нано- потому , что всё маленькое( кроме того, что должно быть большое) , и баночки и наполнители. Банки 0,35 , 0,29.

Спасибо. :hat: :hat: :hat:

Не знала ни про первое, про второе что-то слышала. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

хорошо, я сделаю подборку тебе всякого превсякого минимализма и отправлю, как раз занятие будет ))

Галя,что значит отправлю???Рецепты в студию!
Ссылка на сообщение


Люди, привет!  Подарили весной перец, что рос и плодоносил в квартире. Я его на лето в землю посадил, сейчас опять в горшок пересадил. ( Ну и что, скажете вы) Так хочется знать название перца, чтобы понимать, что с ним дальше делать. Подскажите, плиз))  Спасибо.
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...