Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Виталь, да меня пытались научить их печь, бесполезно. Я в плане пирогов не поддаюсь обучению  :D.

Цитата Овечка

Виталь, да меня пытались научить их печь, бесполезно. Я в плане пирогов не поддаюсь обучению  :D.

Людмила Это всё понятно. Если не моё то не моё. И не надо напрягать. А Всё потому что не для кого. Было бы для кого Раз не получилось второй не получилось На третий раз получится Это точно :hat:

У меня только пицца ниче так получается из покупного теста  :D.

Ну ёлки зелёные . ;D Пригласи сам тесто приготовлю. И покупать не нать. А ты уж пиццу испекёшь. :-\
Цитата Синьер

Ну ёлки зелёные . ;D Пригласи сам тесто приготовлю.

Виталий, лучше уж ты меня пригласи на Новый год, может приеду на поезде  :D. Я самолетов боюсь  ???. Организуем встречу зимнюю в Алма-Ате (Алматы), как правильно писать не знаю. :-X

ПС. Приеду без помидор. У меня нонче неурожай. Привезу новогодних игрушек  :D.

Цитата Big_Beatle

ВерОника, думаю рецепт Вы прекрасно знаете, ничего нового))

Владимир, Вы очень хорошо обо мне думаете.. :P

Всё же дайте! :-[

Владимир, а почему они не желтые? Я сначала подумала что опята :-[. Молодец. А у нас пока нет грибов :(.

Горячие еще и фото неудачное, вечер. Так же появились свежие ( не червивые) подберезовики и подосиновики, попался один польский.

Цитата Овечка

Виталий, лучше уж ты меня пригласи на Новый год, может приеду на поезде  :D. Я самолетов боюсь  ???. Организуем встречу зимнюю в Алма-Ате (Алматы), как правильно писать не знаю. :-X

ПС. Приеду без помидор. У меня нонче неурожай. Привезу новогодних игрушек  :D.

Тогда бум ждать новый год

• 3 weeks later...
Цитата kinnergard

А как такой цвет у огурцов сохранить?

Фото сделано через пять минут после закатки)  Щяс посмотрел, цвет изменился.
Цитата Big_Beatle

Фото сделано через пять минут после закатки)  Щяс посмотрел, цвет изменился.

Понятно. Губёшку закатала обратно...

Сегодня поехал в можайский кремль  на  экскурсию. Шлепки, шорты, белая рубашка. После экскурсии пошли гулять вокруг кремля. Луг, на лугу четыре молодые сосны. Говорю: "Там есть маслята " Подошли и набрали полведра в косынку. Отъехали пару километров, смотрю луг, на нем молодые сосны....еще пару ведер))) Вот так, в туфлях модельных и в платье она, и я в шлепках два с лишним ведра!))

Цитата Big_Beatle

Сегодня поехал в можайский кремль  на  экскурсию. Шлепки, шорты, белая рубашка. После экскурсии пошли гулять вокруг кремля. Луг, на лугу четыре молодые сосны. Говорю: "Там есть маслята " Подошли и набрали полведра в косынку. Отъехали пару километров, смотрю луг, на нем молодые сосны....еще пару ведер))) Вот так, в туфлях модельных и в платье она, и я в шлепках два с лишним ведра!))

Три в одном - удовольствие от общения +интересная экскурсия +грибы :yep: !!!!! Остальные 2 ведра в пакеты собирали?

Название темы - ну, прямо ответ на мои сегодняшние мысли  :D

Были на рынке, продавцы там тают от жары и с завистью нам говорят: "Вам-то вон как хорошо, сидите в доме, в прохладе, отдыхаете". Встав в половине шестого утра я уже к тому моменту отдохнула в огороде, потом с утюгом, и к вечеру еще закатки предстояли))) Самые подходящие работы для жары (нервное хаха)

Вернулись мы, значит. Сижу на крылечке, курю. И думаю: "Муж на работе всё время, в выходные вроде как его мучить не охота, а сама не справляюсь ни разу. Похоже, мне нужна ЖЕНА!"

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

А я не люблю, когда овощи перемешаны, особенно когда огурцы с помидорами в одной банке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...