Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

И кто на вас обиделся, я не поняла :dnt:.

С-Б продолжение..... :D :D

Галя. Владимир не всегда внимательно читает и, иногда, принимает на свой счет слова, предназначенные не ему.

Цитата Лёка

Галя. Владимир не всегда внимательно читает и, иногда, принимает на свой счет слова, предназначенные не ему.

Вот именно, красивая,  я вообще невнимательный)))))
Цитата Vesna

как во время он меня с должности снял ... не хочу больше быть его тещей ....опасно ... :-X

Ничего себе,Наташа, нашла зятька!Если бы он тебя в должности повысил,да оклад прибавил...Тогда бы подумала еще.

Ладно,ребята,пошла я читать письма Сенеки к Луцилию.Очень современны.

Цитата Лёка

Ничего себе,Наташа, нашла зятька!Если бы он тебя в должности повысил,да оклад прибавил...Тогда бы подумала еще.

ну , ничего себе ты просвещаешься  :o

Цитата Vesna

ну , ничего себе ты просвещаешься  :o

Наташенька, бывает и такое. ;D Купила книгу в 80е, интересно было. Вот опять перечитываю. Настроение, наверно, такое. :-[

Даже заинтриговала ...что там такого интересного ...надо будет в библиотеке спросить ...пролистать ...почитать времени нет ..сейчас бал , потом 9 мая на площади готовить буду ... :- муж истерит в последнее время ...думаю может и впрямь развестись ...и найти себе  мужчину без брака для использования в личных целях , ну и по хозяйству погонять ... :P

Цитата Vesna

Даже заинтриговала ...что там такого интересного ...надо будет в библиотеке спросить ...пролистать ...почитать времени нет ..сейчас бал , потом 9 мая на площади готовить буду ... :- муж истерит в последнее время ...думаю может и впрямь развестись ...и найти себе  мужчину без брака для использования в личных целях , ну и по хозяйству погонять ... :P

Владимир!!!  Не спи, счастье проспишь.

Цитата Vesna

Наташа,для тебя будет мрачновато.Подрастешь немного,тогда будет время почитать.А заглянуть и в Инете можно.По хозяйству только мужа погонять можно.А все остальные желают тебя использовать в личных целях.так что развод-разводом,но мужчину искать надо надежного,а таких :dnt:

Цитата Big_Beatle

Футбол, Зенит.

Так и открыли бы футбольную тему,  А ТО ХОЗЯЙКА НУЖНА!  ХОЗЯЙКА НУЖНА!  Я то надеюсь к накрытой поляне попасть, как болельщик за Вас.

Цитата Лёка

А чьё издание??? Я думаю наше издательство такое может. :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Big_Beatle

Будет Вам хозяйка, будет))))

Прочитав весь ваш дневник, сделала вывод хозяйки вам не видать, как своих ушей >:( >:( >:( >:( Как то всё у Вас не правильно. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Galiy

А чьё издание??? Я думаю наше издательство такое может. :mail: :mail: :mail: :mail:

Кемеровское книжное издание 1986 г.

А Зенит проиграл :hid:

Прочитав весь ваш дневник, сделала вывод хозяйки вам не видать, как своих ушей >:( >:( >:( >:( Как то всё у Вас не правильно. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Галочка,это же Болталка-курилка! Поэтому и такой болтолог здесь ;D

Цитата

А как правильно? Подскажите)))

Цитата Лёка

Оленька при всей болтанке мужчине нужна спутница, но подход к этой проблеме не тот. ;) ;) ;) ;) 

[

Цитата
/quote

Оденька при всей болтанке мужчине нужна спутница, но подход к этой проблеме не тот. ;) ;) ;) ;)

Ну как правильно? Научите!))

[

Цитата
/quote

Оденька при всей болтанке мужчине нужна спутница, но подход к этой проблеме не тот. ;) ;) ;) ;)

Сомневаюсь,однако.Человек для просто поболтать общается.Разве спутниц ищут так?Даже не представляю,как можно знакомиться виртуально.Виталий уже три года(сезона) ищет спутницу :D

Что-то цитаты не отделяются...

Начнем:

1. Определимся с целью.

2. Поймем какой объект нужен

3. Пойдем ловить на наживку, в виде приятного для объекта лова.

ВСЁ!!!

Правила для всего лова. :D :D :D :D :D :D :D

1 Предпочтительные габариты я указывал .  2. Объект - женщина.  Есть один маленький моментик ( даже стесняюсь сказать) на левой груди должна быть родинка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...