Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Про любовь писать не буду))) Слишком личное)) Да и у каждого , наверное, свои представления.

На данном этапе хозяйка в доме и жена разные понятия, побудет хозяйкой- видно будет,

Цитата Big_Beatle

........, побудет хозяйкой- видно будет,

С Вашего позволения выделю главную часть,из нее следует,а даму-то за правду забанили 8)

Цитата борчаночка

С Вашего позволения выделю главную часть,из нее следует,а даму-то за правду забанили 8)

Нет у нас равноправия. :( :( :( :( :(

Цитата Galiy

Даму забанили за посыл всякого, у кого другая точка зрения.  Я не посылаю, меня не банят.
Цитата Galiy

Куда дели?  :o :o :o

Галь,для меня что-то все больше и больше не понятного,то ли я инопланетянка,то ли.... :hid: ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

За то правда, и заранее всё ясно и понятно, По другому были бы недомолвки, и сомнения))))

Неудачно сослался на ссылку, Я о том, что поживет- видно будет.

Цитата борчаночка

За Леди (с большой буквы)-спасибо :thx:

Хозяйка в дом и жена,для Вас разные понятия? :mail:

Ну и еще попристаю,если по барабану выше описанное,может подскажите мне,что есть любовь? :mail:

А тему,да,жаль что прикрыли ::)

Полиночка,привет!

Открой другую тему.У Евгении уже закрыли вторую тему.Я вот правды у нее не увидела.Кроме на х и за х ничего нет.Истеричная,одинокая особа.Можно быть с тремя мужьями,десятью детьми и быть одинокой.

Ну вот не представляю,чтобы ты закатывала такие истерики.И никого другого представить не могу.

Может у нее щитовидка воспалена???

Цитата борчаночка

Куда дели?  :o :o :o

Галь,для меня что-то все больше и больше не понятного,то ли я инопланетянка,то ли.... :hid: ;D ;D ;D

Полина, ты не одна. >:( >:( >:(

На работе с новыми начальниками ничего не понимаю. >:( >:( >:( >:( Какое-то зазеркалье. :o :o :o :o

Цитата Лёка

Полиночка,привет!

Открой другую тему.У Евгении уже закрыли вторую тему.Я вот правды у нее не увидела.Кроме на х и за х ничего нет.Истеричная,одинокая особа.Можно быть с тремя мужьями,десятью детьми и быть одинокой.

Ну вот не представляю,чтобы ты закатывала такие истерики.И никого другого представить не могу.

Может у нее щитовидка воспалена???

Оля, ну это театр, всё со здоровьем у неё в порядке. :D :D

А может в любовь поиграть? Конфетно-букетный период на полгода, затем в загс, ( после первого поцелуя, поскольку честный)))))

Цитата Big_Beatle

А может в любовь поиграть? Конфетно-букетный период на полгода, затем в загс, ( после первого поцелуя, поскольку честный)))))

Владимир, :o :o :o ну этот пост я не поняла. :dnt: :dnt: :dnt:

Что объяснить?  Вас не устраивает моя предельно конкретная заявка)))) Хорошо, давайте её любовью приукрасим.

Цитата Big_Beatle

Что объяснить?  Вас не устраивает моя предельно конкретная заявка)))) Хорошо, давайте её любовью приукрасим.

Да, это интересно становиться. ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Цитата Galiy

Не надо так >:( >:( >:( >:(, вы ничего про Sea не знаете.

Так ить знать-то больше ничего на надо)) Той манеры поведения , той нетерпимости к оппонентам вполне достаточно , чтобы сложилось вполне конкретное, устойчивое мнение))))

Ну да Бог с ним, с Морем. Здесь мы обсуждаем перспективы совместного бытия без конфетно-букетного периода, но с закрытым тюбиком))

Цитата Galiy

Не надо так >:( >:( >:( >:(, вы ничего про Sea не знаете.

Конечно не знаю, только не понятно зачем ей все это надо.

Цитата Овечка

Ку-ку, есть кто в домике? Никого...

Сами загнали хозяина в подполье, а теперь найти не можете.
Цитата Sergei prazdnichnov

Конечно не знаю, только не понятно зачем ей все это надо.

Понятно почему, достали мужчины лишенные дееспособнности. :D :D :D :D Поэтому и обозлилась. :-[ :-[ :-[

Нет, меня не достали))) Живу себе, рассадой занимаюсь, подружку  выбираю( через фильтр)))))  Пардон, поздно заметил, что ДОСТАЛИ не мне))

Цитата Big_Beatle

Нет, меня не достали))) Живу себе, рассадой занимаюсь, подружку  выбираю( через фильтр)))))  Пардон, поздно заметил, что ДОСТАЛИ не мне))

А как это через фильтр??? У меня печалька, с работы уволилась. :'( :'( :'( :'( Думаю директору бенс устроить или промолчать. 8) 8) 8)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...