Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Цитата Big_Beatle

А душа?

На дне горящих глаз ищите, и она горячая в таком огне.

Цитата kalinka

Оль, неужто Виталик не пришёл??? :o :o :o

Он же писал, что сегодня банный день. Да и может с театра кто позвонил))
Цитата Big_Beatle

Я решил скорректировать свои планы по началу строительства. Зачем ждать осени?  Взял на себя обязательство- 15 апреля красная ленточка. И точка)))

Цитата OxanaP

Быть может, написать его дыханьем на льду или снегу?

Хотелось бы посмотреть  :-[. Может кто-нибудь сфотографирует? Виталий - фотограф  :-X.

Хотелось бы посмотреть  :-[

Цитата
. Может кто-нибудь сфотографирует? Виталий - фотограф  :-X.

Терпение, Леди, будет фото, будет))

Быль на ночь.

В  начале девяностых мне довелось работать в одной маленькой фирме.
Времена и нравы тогда были непредсказуемые и спонтанно изменчивые. И наш шеф аккумулировал под своим началом несколько бизнес направлений. Ну из принципа "Бизнесов больше хороших и разных." А юридическое наименование для всего этого было одно - фирма "Касталия".
И вот лидирующие позиции среди прочего начала занимать художественная ковка.
Кузнецы отливали действительно чугунные шедевры. Посыпались заказы на оформление особняков, номинации в  конкурсах, выставках. Возникла потребность в маркетинге и промоушене.
Шеф решил выделить это направление особняком. Естественно, первым делом речь зашла о наименовании. "Касталия" - ни о чём.
А надобно, чтобы название отражало суть. К примеру, "Ленпищекомбинат", БалтФлот  -  все ясно и предельно понятно.
Итак, Шеф нас собрал и объявил конкурс на лучшее название для фирмы, занимающейся художественной ковкой.
Мы все притихли. Мозги кипят, извилины трепещут... А я, будучи девушкой крайне несерьезной, возьми и ляпни : "Петрокуй!"
Всеобщий громогласный хохот, спустя минуту, прервал  наш Шеф:
"Браво! На этом конкурс завершен. Оставляем прежнее название".
Цитата OxanaP

Быль на ночь.

В  начале девяностых мне довелось работать в одной маленькой фирме.
Времена и нравы тогда были непредсказуемые и спонтанно изменчивые. И наш шеф аккумулировал под своим началом несколько бизнес направлений. Ну из принципа "Бизнесов больше хороших и разных." А юридическое наименование для всего этого было одно - фирма "Касталия".
И вот лидирующие позиции среди прочего начала занимать художественная ковка.
Кузнецы отливали действительно чугунные шедевры. Посыпались заказы на оформление особняков, номинации в  конкурсах, выставках. Возникла потребность в маркетинге и промоушене.
Шеф решил выделить это направление особняком. Естественно, первым делом речь зашла о наименовании. "Касталия" - ни о чём.
А надобно, чтобы название отражало суть. К примеру, "Ленпищекомбинат", БалтФлот  -  все ясно и предельно понятно.
Итак, Шеф нас собрал и объявил конкурс на лучшее название для фирмы, занимающейся художественной ковкой.
Мы все притихли. Мозги кипят, извилины трепещут... А я, будучи девушкой крайне несерьезной, возьми и ляпни : "Петрокуй!"
;D ;D ;D
Цитата Лёка

Пожалуйста,мне не жалко.Это мои грядочки,домик и любимые грибочки
Можете увековечить.Не только гости,но и вредители будут обходить стороной Вашу теплицу.

А фитофтора будет обходить? :mail:

Цитата OxanaP

...

Может, Владимиру теплицу "Владимиркуй" назвать? А что, девушки приходят и уходят...не менять же название каждый раз  :dnt:

Гуру какие-то позорные.  Глаза опустили, пока слушали песню. Знают они и Варвару, и песню эту слышали.  Когда Варвара поет - состояние души - чистота светлая, бисерная гладь....а когда на жюри смотрю - состояние души - глубокий стыд....

Цитата ГаЛинаНик

Гуру какие-то позорные.  Глаза опустили, пока слушали песню. Знают они и Варвару, и песню эту слышали.  Когда Варвара поет - состояние души - чистота светлая, бисерная гладь....а когда на жюри смотрю - состояние души - глубокий стыд....

Ну.............Галина Николаевна,,,,,,,,,,,,,, может  они песню в исполнении деда слышали, Где позор то?  Градский вообще окаменел.

а я  не согласна с оценкой Гали,у каждого гуру свое направление,своя команда голосов,с которыми они уже представляют свои варианты работ,и даже самый распрекрасный голос,исполнение, может просто  не вписываться в формат дальнейшей работы с исполнителем.А Варвара, действительно,спела замечательно,хоть и слышалось на 1й минуте небольшое волнение.

Но вот дальнейшее поведение некоторых гур,мне показалось,что  чувство вины за неузнанность певца,было=*эх,если бы мы знали,то конечно...потом бы может вылетела,а сейчас бы уважили*....вот за это мне неудобно....

Цитата ивановочка

....у каждого гуру свое направление,своя команда голосов,с которыми они уже представляют свои варианты работ,и даже самый распрекрасный голос,исполнение, может просто  не вписываться в формат дальнейшей работы с исполнителем.....

Единственное логичное объяснение, с которым я частично согласна.  Другая часть в моем понимании состоит в том, что Варвара не нуждается в таких учителях. У нее свой стиль, свое музыкальное направление.

Цитата Big_Beatle

состояние души в данную минуту. Увидеть двух гуру в растерянности дорогого стоит....

Дороже стоит состояние души, которое этим исполнением Варвара у слушателей вызывает.

+ отличный видеоряд:

Цитата ГаЛинаНик

Другая часть в моем понимании состоит в том, что Варвара не нуждается в таких учителях. У нее свой стиль, свое музыкальное направление.

В каком-то выпуске,под конец прослушиваний,когда уже почти все участники были отобраны,*учителя *,переговариваясь между собой,говорили иногда,хорошо поет,но что я с ним делать буду?я жду другой голос,и именно это я назвала форматом у наставника.

и все участники приходят на такие прослушивания,со своей целью,кто-то  просто засветиться,кто-то попасть и получить мастер-класс от гуру,а кто-то как Варя,спеть,уйти и получать предложения выступать,что говорит о признании исполнителя,даже без участия учителей.

Галя,я согласна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...