Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Владимир, нет у меня никакой теплицы, печку под укрытие тоже ставить не буду, вся надежда - на погоду. Но хотелось бы знать, чтобы рассаду в правильные сроки посеять.

Цитата Вероника

Владимир, нет у меня никакой теплицы, печку под укрытие тоже ставить не буду, вся надежда - на погоду. Но хотелось бы знать, чтобы рассаду в правильные сроки посеять.

И что обещают?
Цитата Лёка

Славочка,ГЗМ у нас у каждой лежит под рукой.Мы ею пользуемся часто,но ведь иногда и раскатать хочется и узнать о погоде  ;D

Оль, по своей погоде пока ничего не могу сказать, та про твою тем более. :hat:

Цитата Вероника

Слав, а что дешевле: купить прогноз или ГЗМ?

Бюджет семейный, понимаешь, не резиновый. Экономить надо, со здравым смысЕлом ко всем тратам подходить...

Конечно ГЗМ. ;D

Цитата Вероника

вся надежда - на погоду. Но хотелось бы знать, чтобы рассаду в правильные сроки посеять.

Сажай по среднему, весна поздней не будет.

Цитата Вероника

Дык у Вас и хотела узнать. Это вы же Дерсу Узала.

Так я на погоду надеюсь, а сам утепляюсь. А косточки мои на такой срок мне ничего не говорят)
Цитата Big_Beatle

Люди, привет! Подскажите, плиз, как в русской клавиатуре напечатать кавычки и двоеточие? Спасибо,

Смотри на цифрах        ctrl Плюс цифра.
:thx:Так я и не понял, кто-то тут жениться хочет? Или уже не хочет? а то ить....

... и такое бывает! ;D

Я бы конечно отказался, но если Вы настаиваете)))))))) Жениться, Данилич, это второй этап, самое простое после того , как захочется кого-то завоевать, и объект будет завоеван.

Ить раньше , Данилич, как было? Помню в молодости одну два года завоевывал, другую полтора, А сейчас что, нет роматизьма , Данилич, нету(((((((((((((((

Цитата ГаЛинаНик

Похожа на Советский Знак Качества.

под нее фундамент надо хороший, стекло 4мм, вход можно из пластика, две-три форточки.

ну и естественно, на фасаде будет портрет))))))))) Объявляю конкурс на лучшее название геокупола, Девушка моей мечты не предлагать)

Цитата Big_Beatle

Ить раньше , Данилич, как было? Помню в молодости одну два года завоевывал, другую полтора, А сейчас что, нет роматизьма , Данилич, нету(((((((((((((((

Владимир,а зачем же Вы от романтизма избавились?Не нужен стал??

Цитата Big_Beatle

ну и естественно, на фасаде будет портрет))))))))) Объявляю конкурс на лучшее название геокупола, Девушка моей мечты не предлагать)

Теплица моей мечты  -это я название предлагаю :)

А чей портрет на фасаде будет?

Цитата Лёка

Владимир,а зачем же Вы от романтизма избавились?Не нужен стал??

Из меня романтизьм через край плещет, а вот объект для его вливания- проблема.  Глаз не останавливается, внутренний голос молчит((
Цитата Svetikk

Теплица моей мечты  -это я название предлагаю :)

А чей портрет на фасаде будет?

Пока не знаю, может Ваш.
Цитата Big_Beatle

Пока не знаю, может Ваш.

Мой вряд ли, вы блондинок не любите ::)

Я бы портрет самого красивого помидора повесила, чтобы все на него равнялись  :D

Цитата Svetikk

Мой вряд ли, вы блондинок не любите ::)

Я бы портрет самого красивого помидора повесила, чтобы все на него равнялись  :D

Я не говорил, что блондинок не люблю, я говорил, что не писал про блондинок)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...