Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergei.prazdnichnov

Я любое слово выдержу. Свое мнение я уже выразил, что Вы здесь не среди дворовой шпаны, а среди прекрасного цветника, раньше я Вам говорил об этом, но похоже попусту.

да

Я любое слово выдержу. Свое мнение я уже выразил, что Вы здесь не среди дворовой шпаны, а среди прекрасного цветника, раньше я Вам говорил об этом, но похоже попусту.

Напомнить про бисер? ;D

Цитата Вероника

Владимир, одолевают соперники? :D

На соперника я не подхожу, просто вас ДЕВУШЕК,  везде приятно послушать, ( стоя у стеночки ).

На соперника я не подхожу, просто вас ДЕВУШЕК,  везде приятно послушать, ( стоя у стеночки ).

Прям бальзам на душу :appl: :appl: :appl:

Цитата kalinka

Вероник, тебя не было, он с горя напился и спать пошёл. Без сказки на ночь.

Ларис, так наш жених - алкоголик?

Цитата Вероника

Ларис, так наш жених - алкоголик?

Вот, чего не знаю-того не знаю. Но написал, что пьёт коньяк

(хотя мож мне что и причудилось), ночь на дворе  :D

Цитата LLL

Напомнить про бисер? ;D

Не надо, а то кому-то обидно будет.

Цитата Big_Beatle

Для меня не совсем понятен термин ханжество, Очень интересное слово, в жизни кто как понимает?

Ну это когда себя показываешь в самом замечательном виде в разговорах, а как дела коснется, все наоборот :(

Почти как лицемерие. Сложно объяснить базовые понятия. Такие как честь,  совесть, и тд и тп. И где проходит грань между аккуратностью и педантизмом. Сложно думать в ночи ( а замуж то очень хочется  ;D

;D ;D)

Цитата Ninulia

Ну это когда себя показываешь в самом замечательном виде в разговорах, а как дела коснется, все наоборот :(

Примерно так я тоже думаю, ну вот допустим- маты, матерятся почти все, на людях матерящихся осуждают. Это что? Осуждающий ханжа или нет?
Цитата kalinka

Почти как лицемерие. Сложно объяснить базовые понятия. Такие как честь,  совесть, и тд и тп. И где проходит грань между аккуратностью и педантизмом. Сложно думать в ночи ( а замуж то очень хочется  ;D

;D ;D)

С лицемерием, честью, совестью напротив мне более понятно.
Цитата Big_Beatle

Примерно так я тоже думаю, ну вот допустим- маты, матерятся почти все, на людях матерящихся осуждают. Это что? Осуждающий ханжа или нет?

Не знаю :dnt: Сама не матерюсь, осуждаю, но у меня подруга есть , работает завпочтой самой крупной в нашем городе, старше меня и до сих пор работает :yep:, так вот она частенько это употребляет- вот ее не осуждаю, у нее это как то органично получается :D

Вот если бы он осуждал а сам потом мат-перемат, то точно ханжа :D

Цитата Ninulia

Нина, давайте дождемся апреля, а там посмотрим, какой оборот.

Нина, давайте дождемся апреля, а там посмотрим, какой оборот.

Чет не понял :o :dnt:
Цитата Ninulia

Не знаю :dnt: Сама не матерюсь, осуждаю, но у меня подруга есть , работает завпочтой самой крупной в нашем городе, старше меня и до сих пор работает :yep:, так вот она частенько это употребляет- вот ее не осуждаю, у нее это как то органично получается :D

Вот если бы он осуждал а сам потом мат-перемат, то точно ханжа :D

Так мой вопрос то в том, что осуждает тот кто сам материться, он ханжа или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...