Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Цитата Big_Beatle

я такой гриб не знаю

Вкусный, хрустящий и не так сложно чистить, как сыроежки.

Просто отваривала вместе с другими грибами и на сковородку  :niam:

Ежевиков было очень много в дождливом 2013г вместе с лисичками.

Цитата Big_Beatle

тем и отличаются гурманы от  основной массы))

Да на гурмана то и не претендую ;D ;D ;D

Цитата LLL

Так у вас и леса-то нет - одни сколки. :)

Ошибаетесь, Вячеслав. Вот лес. И таких много. Вот конкретно вокруг этого озера как-то в засушливый год пробежались, набрали 3 литровую кастрюлю  сыроежек.

В одном месте это озеро соединяется с другим озером - Инышко.  В котором по преданию Емельян Пугачев сбросил две бочки с золотом. До сих пор не перевелись любители найти это золото...

Продолжим... о чем будем стебаться?  Может про девченок классных поговорим? Или про посевную? Я сёдня замочил индеты, завтра посевная))

Цитата Big_Beatle

Я сёдня замочил индеты, завтра посевная))

Договорился с высокими девушками о свидании на завтра? :hid:

Цитата Вероника

Не рано ли?! :o :o А что если перерастут, вытянутся?

Аккурат, у мя на даче шибко не вытянешься)) Быстро им глобальное похолодание устрою, да и в середине апреля в теплицу, аккурат.
Цитата Svetikk

Договорился с высокими девушками о свидании на завтра? :hid:

Если Вы помните мои заявленные предпочтения, там высоких нет, длинных ног нет, блондинок нет))

Цитата Big_Beatle

Продолжим... о чем будем стебаться?  Может про девченок классных поговорим? Или про посевную? Я сёдня замочил индеты, завтра посевная))

ВЛАДИМИР!!!  Что значит  СТЕБАТЬСЯ ? Можно и по другому:  МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ,  О  ЧЕМ  ЕЩЕ  ПОГОВОРИМ ? Ну а про КЛАССНЫХ,  ну совсем не красиво.

Цитата Sergei.prazdnichnov

ВЛАДИМИР!!!  Что значит  СТЕБАТЬСЯ ? Можно и по другому:  МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ,  О  ЧЕМ  ЕЩЕ  ПОГОВОРИМ ? Ну а про КЛАССНЫХ,  ну совсем не красиво.

ничего не понял, стебаться- значит болтать, про классных что некрасивого, может я чё не догоняю?
Цитата Big_Beatle

Если Вы помните мои заявленные предпочтения, там высоких нет, длинных ног нет, блондинок нет))

Свет, у тебя шансов нет... :( :D

Цитата Big_Beatle

ничего не понял, стебаться- значит болтать, про классных что некрасивого, может я чё не догоняю?

Владимир, я не про перевод жаргона. Я говорю про лексику, Вы же не среди подростковой, дворовой шпаны. Вы же солидный ( серьезный ) человек.

Владимир, я не про перевод жаргона. Я говорю про лексику, Вы же не среди подростковой, дворовой шпаны. Вы же солидный ( серьезный ) человек.

Понятно, Но я жаргона не увидел, еще раз перечитав.
Цитата Big_Beatle

Сергей! Сцену из Мимино помните в самолете в конце фильма?)))))

Ни разу не смотрел его внимательно, ни чего захватывающего, чтобы смотреть на одном дыхании, и растащить его на фразы.

Аааааа, Вы про классных девченок!    Понял,  а я про состояние души, на скока сам себя ощущаешь)))  Мне претит обращение- женщина, я предпочитаю Девушка , Леди, и естессно девченки для меня более чем приемлемо. А давайте спросим у Девушек, как им приятнее?

Цитата Big_Beatle

Понятно, Но я жаргона не увидел, еще раз перечитав.

Жаргон - изменение слова с сохранением его значения, в профессиональной или социальной среде. В данном случае это подходит к дворовой шпане, а не серьезному человеку.

Цитата Big_Beatle

Аааааа, Вы про классных девченок!    Понял,  а я про состояние души, на скока сам себя ощущаешь)))  Мне претит обращение- женщина, я предпочитаю Девушка , Леди, и естессно девченки для меня более чем приемлемо. А давайте спросим у Девушек, как им приятнее?

Пожалуйста, проявляйте инициативу.

Жаргон - изменение слова с сохранением его значения, в профессиональной или социальной среде. В данном случае это подходит к дворовой шпане, а не серьезному человеку.

Применение слова СТЁБ на форуме более  чем приемлемо, кем бы то ни было!
Цитата Big_Beatle

Применение слова СТЁБ на форуме более  чем приемлемо, кем бы то ни было!

Человек должен быть самим собой везде.

Человек должен быть самим собой везде.

Мы говорим на разных языках. Если Вам не нравится слово СТЁБ, это вообще ничего не значит. Но Вы можете выразить свое мнение по поводу его применения.
Цитата Big_Beatle

Мы говорим на разных языках. Если Вам не нравится слово СТЁБ, это вообще ничего не значит. Но Вы можете выразить свое мнение по поводу его применения.

Я любое слово выдержу. Свое мнение я уже выразил, что Вы здесь не среди дворовой шпаны, а среди прекрасного цветника, раньше я Вам говорил об этом, но похоже попусту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...