Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Цитата Big_Beatle

Солите их обычным горячим засолом...

А ведь они называются сыроежками :D. За неделю и сырыми засолятся. Горячим они уже на следующие сутки готовы! :thx:

Цитата Ninulia

А ведь они называются сыроежками :D. За неделю и сырыми засолятся. Горячим они уже на следующие сутки готовы! :thx:

Да . готовы, но кислоты нет)) А так они холодные вареные)) Запоминайте, Леди, плохому не научу)))))

Держитесь, Владимир! :P

Всегда можно перевести разговор на безопасную тему: про грибы, ягоды, тайгу. Как у англичан прямо-таки! У тех безопасная тема - погода.. :)

Цитата Вероника

Всегда можно перевести разговор на безопасную тему: про грибы, ягоды, тайгу. Как у англичан прямо-таки! У тех безопасная тема - погода.. :)

И еще виды на урожай.

В нашем случае тоже безопасная тема, но все хотят весны, кровь в жилах кипит, романтика  ;D

Цитата Вероника

Вероник, а что так? 8) 8) Владимир вполне спокоен. :-[ :-[ :-[

Цитата Вероника

не понимаю, от чего мне держаться? Разве это ,даже не знаю как сказать, пресс что ли?  Обыкновенный треп) Если кто-то хочет подъ,  как это по-русски, ради бога))

Да всё Вы понимаете.. :)

Мне нравится, что вы сами переключаете темки, руководите своим маленьким оркестриком.. Темка не пошла - вы новую предлагаете. Я только об этом.. :P

Одним словом, мне лично импонирует, как вы держитесь!

Вероника! Я не держусь, я просто живу))

Еще один рецепт - Из серии - если проспал. Жарим яйца за 20 секунд.

Утром, проснувшись и взглянув на часы, с ужасом подпрыгиваем, и воплями всё пропало, всё пропало , бежим к плите. Включаем, ставим сковороду, наливаем масло, на это 5-6 секунд. Одну минуту занимаемся другим делом. Затем опять подходим к плите, разбиваем яйца. накрываем сковороду крышкой и выключаем плиту. На это уходит 10-15 секунд.  Идем в ванну. Возвращаясь из ванны завтракаем . Яйца покрыты белой пленкой, но когда торопишься думаю не критично))

Цитата Big_Beatle

не понимаю, от чего мне держаться? Разве это ,даже не знаю как сказать, пресс что ли?  Обыкновенный треп) Если кто-то хочет подъ,  как это по-русски, ради бога))

я вот про это,да. Таких желающих много. И мне нравится, что вы на это не обращаете ни малейшего внимания. :)

Цитата Вероника

Каким, например,делом можно заниматься 1 минуту?

Сами решите)) Что ж вы и эти мелочи у меня спрашиваете))
Цитата Вероника

Каким, например,делом можно заниматься 1 минуту?

В туалет сходить, с кровати то прямо к плите побежали :-X А о том, чтобы там не засиживаться, напомнит кипящее стреляющее масло на сковороде  :D

Цитата Svetikk

В туалет сходить, с кровати то прямо к плите побежали :-X А о том, чтобы там не засиживаться, напомнит кипящее стреляющее масло на сковороде  :D

ээээ.. ну, да, можно попробовать.

Засеку время - отчитаюсь.. ;D

А еще можно чайник поставить, зубы почистить, обувь протереть (если с вечера не протерли), домашним питомцам корма задать..

Цитата Овечка

Скучно как-то у Вас, Владимир...

Да не говорите.... я вообще мрачный , скучный тип.. Еще мутный))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...