Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Оля я про то, если сомневаешься, лучше не есть.  :-[ :-[ :-[

Цитата
Моя бабушка и мама, не ели никогда несвежую еду. :dnt: :dnt: Лучше, если есть нечего, останутся голодными. Маме 96 лет и бабушка в 96 лет умерла, но как любила говорить никогда не один прыщик не вскочил у неё.

Галочка,дай Бог нам всем здоровья,а остальное купим.

Девочки-мальчики.Куда Владимир-то делся? Стоит мне появиться,сразу про еду,грибы...У Филатова:Все одно-сведет на баб.А у меня Грибы :ogo:грибы :ogo:

Цитата Лёка

Ночь на дворе,какие свидания? :o

Да, в нашем возрасте надо режим соблюдать! :D

Вероника, ты в каких таких связях хозяина подозреваешь? Сейчас он после чайного женьшеня придёт и всё тебе о грибочках,ягодках и расскажет.  :P

Цитата Вероника

или, может, старичок-сосед за жень-шенем заглянул.. Чай пьют, беседу неспешную ведут..

Так нет у мя щяс жень-шеня-то))) Как сапоги по 120 пропали, так и корень за ненадобностью)))

Лариса.. :-[ :-[

Цитата
Я под рассказы о ягодках быстрее засыпаю!

Да и любопытно всё, а Владимир - наш Дерсу Узала.

Владимиру что-нибудь расскажите))

Анекдот-быль расскажу. Еду я как-то по Китаю за рулем, вдруг китаец дорогу перебегает, я по тормозам. Китаец, рядом сидящий. говорит- Волёдя, ничево, у нас можно, сам захотел))  Я их законы понимаю, хоть так население уменьшить))

О! Бзимята - неизменный символ наших форумских встреч. Каждый раз я или кто-то еще приносит её на очередную встречу и популяризирует среди форумчан..

Ботанический вид её определить не удалось, но она принадлежит к пряным растениям, распространена в средиземноморских странах, откуда я её 3 года назад привезла завёрнутой в мокрый купальник. Такая конспирация была нужна для таможни.. зато сейчас она украшает подоконники многих форумчан и источает свой одеколонистый запах..

Назначение травки универсально: в чай, в засолку к огурцам, в белье (постельное и нательное), от неприятных запахов, как подарок и как месть.. :P Владельцы кошек говорят, что животные её тоже очень любят.

Будете на встрече, Владимир, и Вас одарим (осыпем) травкой!

Цитата Big_Beatle

Я гурман. Вкуснее сыроежек соленых для меня грибов нет))

Владимир, а рецепт бабушкиных сыроежек узнать можно?

Галина Михална! Не могу, тайна за семью печатями. К моей бабушке вся деревня ходила за рецептом засолки опят, , поскольку они всегда были замечательные, чистые и не сопливые. Раньше ведь в деревне дрова привезти, огород вспахать и тд, всё через стол, так молва о бабушкиных опятах быстро разлетелась. У меня до сих пор в памяти , как приходят соседки_ Авдотья Михална, дай рецепт. Она все говорила, кроме одного маленького нюансика, вот этот секрет мне потом и сказала. Сыроежек это тоже касается.

Я однажды в санатории с Каюровым за одним столом питался( Лариса, да , это тот) Так он меня за этот секрет Мистером Занудой назвал))  Лариса, огонь!!

Цитата Big_Beatle

Я однажды в санатории с Каюровым за одним столом питался( Лариса, да , это тот) Так он меня за этот секрет Мистером Занудой назвал))  Лариса, огонь!!

Уж лучше Вы честно сказали, что рецепта не дадите, чем рассказали бы "с удовольствием", всем бы форумом солить кинулись, а ни у кого не выходит.

А так все честно  :D

Владимир, сколько рецептов вот так исчезли из бытия. Раньше, да, держали рецепты за семью печатями. Но сейчас, если у вас нет своего ресторана и тому подобного, какой смысл скрывать рецепт. Хочется надеяться, что вы озвучите "Бабушкин рецепт", а мы будем вспоминать ее добрым словом при каждом походе за сыроежками. :mail:

Цитата Big_Beatle

Лариса, огонь!!

Прямо звучит, как Лариса, фас!! Мне это не подходит, я человек вечно  :D. Как мне сказала Марина, ты выглядишь неприлично счастливой  ;D ;D ;D

Не расскажет Владимир рецепт,он гордится званием от Каюрова-Мистер Зануда,хотя действительно жаль,сколько бы людей вспоминали добрым словом Авдотью Михалну,а кому вы оставите этот секретик?детям сейчас пофиг по какому рецепту солила бабушка грибы,они легче купят,а заинтересованным людям не хотите...а людям важно и нужно,что бы их вспоминали,особенно когда добром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...