Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

У вас все бла-бла-бла? Грибы, мед, курочки какой-то там породы  :D, а еще корень Жень-Шеня  :o. А невесты где?  :dnt: Давайте поговорим про ягоды  :mail:  :). Мне нравится варенье из морошки  :D.

Обожаю варение из персиков или абрикосов, будто застыло в нём солнце, а аромат словно приглашает в чудесный благодатный край :niam:

Цитата Вероника

А какие грибы любимые? У меня белые, подосиновики. Красотули такие!

Самые самые -сыроежки, бабушка рецепт сказала. Далее грузди.

Цитата Big_Beatle

Самые самые -сыроежки, бабушка рецепт сказала. Далее грузди.

Опята номер один! Кроме того не плохие луговые грибы, свинухи. Название атас, а вкус! :niam:

Владимир,да уж выбирайте поскорее себе Девушку для души,а то скоро сеять,а девчата и про семена забыли.Пропустят сроки,ни в невесты не попадут,ни помидоры не посеют. :D

В прошлом году у меня была мечта- насолить груздей банки 3 трехлитровых. В итоге получилось -не скажу сколько, около 9 банок точно. Но пришла к выводу - собирать я их не люблю. И мыть тоже. А дочь наоборот - любит собирать, а потом раздает грибы всем друзьям.  Я люблю маслят собирать - они у нас растут и в хвойниках, и на полянке в траве. И кушать их люблю.  :niam:

Цитата Лёка

Владимир,да уж выбирайте поскорее себе Девушку для души,а то скоро сеять,а девчата и про семена забыли.Пропустят сроки,ни в невесты не попадут,ни помидоры не посеют. :D

Ну ладно))  Вы в кастинге?

Пропустят сроки,ни в невесты не попадут,ни помидоры не посеют. :D

Оль, война войной, а помидоры - по расписанию! Ты что, как можно, такое даже тихо думать нельзя :-\

Цитата Big_Beatle

Ну ладно))  Вы в кастинге?

Нет,Владимир.Из меня только друг хороший получается,а Девушка для души...не мое кредо.

Цитата Big_Beatle

Что касается невест- то на сегодня это не проблема, я же хочу найти Девушку для души))))

Одна пищу готовит, другая дом убирает, третья ............... ,    ОДИННАДЦАТАЯ ДЛЯ ДУШИ.

Цитата Лёка

Нет,Владимир.Из меня только друг хороший получается,а Девушка для души...не мое кредо.

Ну вот, а счастье казалось так близко))) 

Цитата ГаЛинаНик

В прошлом году у меня была мечта- насолить груздей банки 3 трехлитровых. В итоге получилось -не скажу сколько, около 9 банок точно. Но пришла к выводу - собирать я их не люблю. И мыть тоже. А дочь наоборот - любит собирать, а потом раздает грибы всем друзьям.  Я люблю маслят собирать - они у нас растут и в хвойниках, и на полянке в траве. И кушать их люблю.  :niam:

Галочка,рада видеть твое личико! Грибы люблю собирать до умопомрачения.Здесь грузди не такие,как у вас.С ними возни больше,вымачивать,счищать все,даже нижние пластинки.Иначе песком закусывать придется.

А вот сыроежки мы почему-тоне берем.Жили в Сибири,мне бабушка сказала,что сыроежки в войну собирали,в голодное время.Наверно поэтому я их ни разу не ела.

Оль, война войной, а помидоры - по расписанию! Ты что, как можно, такое даже тихо думать нельзя :-\

Ну ладно,успокоила,а то мало ли.Такие страсти кипят :-\

Лёля, с песком у меня опята ассоциируются. Было дело. А сыроежки мне нравятся своей нежностью. Люблю супчик из них. Особенно, когда других грибов нет. А вот свинушки (черный груздь) под расстрелом не возьму.

Цитата Sergei.prazdnichnov

Одна пищу готовит, другая дом убирает, третья ............... ,    ОДИННАДЦАТАЯ ДЛЯ ДУШИ.

Сергей,моему младшенькому было лет5-6,когда он заявил,что у него три невесты будут.Одна кормить его будет,одна стирать и одна-убирать.

А вы-то мальчики,большенькие уже :P

Грибы люблю собирать любые. Раньше только белые и подосиновики собирала. Сейчас даже сыроежки беру. Люблю только собирать, готовить не люблю, лучше раздам  :D.
Ягоды собирать терпения не хватает, если только сразу с куста кушать в лесу  :D.
Цитата Big_Beatle

Дошло, спасибо, но у меня другой случай, мне Калугина не нужна)))

Как так не нужна, во времена застоя ценный кадр был. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата ГаЛинаНик

Лёля, с песком у меня опята ассоциируются. Было дело. А сыроежки мне нравятся своей нежностью. Люблю супчик из них. Особенно, когда других грибов нет. А вот свинушки (черный груздь) под расстрелом не возьму.

Галочка,свинушки и черный груздь-разные грибы совершенно.Свинушки боишься из-за рекламы ядовитости?

Я всегда говорю,и на грибном форуме,что еще никто не сказал точно,сколько нужно съедать грибов и в течении какого времени в организме накапливаются ядовитые вещества.Если я ем их с детства и годам к 70 у меня накопятся в организме всякие гадости-я не против.А то писала одна дама,как она поела свинушек,а через 2 недели ей плохо стало,отравилась ;D

А черный груздь-это вкусняшкааа

Оль, мы тоже их всю жизнь ели.Свинушки.У нас их называли поддубни.Не знаю почему.Потому что свиньи под дубами... :D :dnt:

Цитата Вероника

А мне пластинчатые в засолке на вкус не нравятся.. Хотя собирать любые люблю. И жареные тоже любые нравятся.

Я гурман. Вкуснее сыроежек соленых для меня грибов нет))

НЕт, свинушки лучше не есть.  :( :( :( :( Кто пренебрегал этим из моих знакомых, не очень хорошо у них вышло со здоровьем. :-[ :-[ :-[ :-[  :-[Бережёного, Бог бережёт. ;) ;) ;) ;)

НЕт, свинушки лучше не есть.  :( :( :( :( Кто пренебрегал этим из моих знакомых, не очень хорошо у них вышло со здоровьем. :-[ :-[ :-[ :-[  :-[

Цитата
Бережёного, Бог бережёт. ;) ;) ;) ;)

Ну не знаю. :-[ Знакомая бабулька  собирает, когда время есть, солит, иногда покупаем у неё, вкусные грибы!

ВАЛЕНТИНА/Абакан

Ооо, ну и зря....с детства едим эти свинушки ...у нас их называют - Коровяки... ;D наверное потому ,что на кое что похожи... :D вкуснейшие грибочки.... :yep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...