Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

А какой по Вашему должен быть мужчина?

По моему просто быть мужчиной, а каким, каким Бог пошлет. :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Big_Beatle

А что значит- просто быть мужчиной? Курить, материться, по пивку, физиологические фунции выполнять?))

Мужчина из всего перечисленного делать не должен, по факту. Кроме функций. :-[ :-[ :-[

Цитата Galiy

По моему просто быть мужчиной, а каким, каким Бог пошлет. :- :- :- :-

Люди в зоопарке разглядывают гориллу. Одна женщина спрашивает у рядом стоящего грузина, скажите пожалуйста, это мужчина или женщина?  Грузин посмотрел на нее и говорит, это самец. Извините мне не понятно, можно попроще, мужчина или женщина. Грузин усмехнулся и говорит мужчина тот, у кого деньги, а это самец.

Цитата Big_Beatle

А что значит- просто быть мужчиной? Курить, материться, по пивку, физиологические фунции выполнять?))

Первые 3 функции аморальны и абсолютно не нужны! Они мешают жить! :)

Цитата Big_Beatle

... могу девушку по заднице шлепнуть, Н

И четвертый тоже...Смотря как шлепнуть  :D.

Цитата Вероника

Владимир, а вы превратите эти пороки в индивидуальность. Делов-то!

Давно уж превратил, индивидуальность получил, полет нормальный))

Цитата Овечка

А это вообще катастрофа будет, этого вообще нельзя делать! :'(

Цитата Вероника

Владимир, остаются только физиологические функции. И то, только в той форме, в какой форум одобрит.. :D

Ну ладно, список вариантов огласите плиз)))

Цитата Овечка

Нежно, и чтобы ни кто не видел.

Чё-та не нравится мне эта тема, хотите, я вам завтра расскажу , как я в молодости  в уссурийской тайге жень-шень искал, копал. пил?)))))

Цитата Big_Beatle

Чё-та не нравится мне эта тема, хотите, я вам завтра расскажу , как я в молодости  в уссурийской тайге жень-шень искал, копал. пил?)))))

Расскажите, интересно... про " пил?)))))" -  не поняла... Так что рассказывайте!

Галина Михайловна!  Так ить его для того и ищут, чтоб продать, копейку заработать, настоять на водке , пить ложками.

Это я понимаю, меня смутило, что все сразу -  " в уссурийской тайге жень-шень искал, копал. пил?)))))" Ведь, что бы настойку приготовить,время нужно...

Давно это было, на заре туманной юности.

Еще московских путан, в преддверии олимпиады не высылали за 101 километр, мне уже три сезона случилось поискать жень-шень))

Цитата Big_Beatle

Я извиняюсь, а что можно?

Носить на руках, дарить поцелуи, подарки, да такие, чтобы женщина цвела, не обязательно супер дорогое  что то, обожать!  :-* :-* :-*

Цитата Big_Beatle

А какой по Вашему должен быть мужчина?

Опишу своего любимого: Специалистом в своем деле, которым я горжусь. Способным  взять ответственность на себя.  Умеющим учитывать не только свои желания, но и потребности всех членов семьи.  Верным другом  и  нежным мужем. Достаточно?

Жень-шень можно в тайге найти только в период цветения, с 5-8 августа плюс две недели. Должен заметить, что жень-шень  растет в тайге на северных склонах, которые в отличии от южных склонов завалены буреломом, зарослями элеутерокока  и прочей растительностью, которая всячески мешает передвигаться.

Цитата Зульфия

Опишу своего любимого: Специалистом в своем деле, которым я горжусь. Способным  взять ответственность на себя.  Умеющим учитывать не только свои желания, но и потребности всех членов семьи.  Верным другом  и  нежным мужем. Достаточно?

Да. достойный набор качеств,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...