Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sergei.prazdnichnov

Здравствуйте девушки.  Позвольте открыть вам простой секрет.  Нас, мальчиков, надо гладить только ПО ШОРСТКЕ,  А ПРОТИВ  НИ - НИ.

А вы  мужики, мальчики, джентельмены, НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ.  Поле большое.

Для разнообразия хочется и рык услышать..., мур-мур надоело.

Цитата Big_Beatle

большинство женщин не может по другому((

А у меня полная противоположность.  Из-за моей профессии и хобби я для них "свой брат железнодорожник". А может просто боятся, что передо мной "авторитетом" не потянут. Мужикам же хочется лидером во всём быть, а со мной не получится. :hid:

Здравствуйте девушки.  Позвольте открыть вам простой секрет.  Нас, мальчиков, надо гладить только ПО ШОРСТКЕ,  А ПРОТИВ  НИ - НИ.

Сергей, ну раз Вы Под моей цитатой написали, то позвольте уж мне ответить :)

В общем-то, Америку Вы не открыли.

Только мне одного не понять...

Мужчину по шорстке? Только, да?

Я, например, рискую против шерсти гладить. От мужского хамства и самодурства хорошая прививка :)

Цитата Big_Beatle

В прошлом году на даче жил с конца февраля, изумительная рассада получилась в не очень тепличных условиях, Ночью температура в доме была 14-16 градусов, вся рассада была крепкая, толстая)) 90 кустов помидор и прочее, прочее. Я был рад))

Владимир, а какой урожай был? И когда по срокам (сколько дней от всходов)? Если не помните, то примерно в каком месяце?

Цитата Strelija

Я, например, рискую против шерсти гладить. От мужского хамства и самодурства хорошая прививка :)

Мужское хамство?  Разве такое бывает?  Родной муж или двоюрный, или даже посторонний, не могут себе такого позволить. А когда  "по шорстке " мы любые горы свернем, только надо ждать терпеливо.

Спустился бог с небес, пошел посмотреть, как люди живут. Зашел к сапожнику, тот работает не спеша, спокойно. Бог удивился:

Как здорово у тебя получается, кто тебя так научил?

Не знаю, наверно мне бог это дал.

Ну хорошо, продолжай так же с богом.

К портному зашел, и там все так же ладно.

В третьем доме женщина: варит, стирает, в печи обед готовит, с детьми справляется. И все успевает.

Удивился бог:

Как же ты так все складно делаеш, кто тебя научил?

Ни кто не учил, САМА.

САМА ?  Ну так и продолжай  САМА.

Так что мужчины богу не нахамили, а уж  женщинам,  -  такого быть не может.

Мужское хамство?  Разве такое бывает?  Родной муж или двоюрный, или даже посторонний, не могут себе такого позволить. А когда  "по шорстке " мы любые горы свернем, только надо ждать терпеливо.

Спустился бог с небес, пошел посмотреть, как люди живут. Зашел к сапожнику, тот работает не спеша, спокойно. Бог удивился:

Как здорово у тебя получается, кто тебя так научил?

Не знаю, наверно мне бог это дал.

Ну хорошо, продолжай так же с богом.

К портному зашел, и там все так же ладно.

В третьем доме женщина: варит, стирает, в печи обед готовит, с детьми справляется. И все успевает.

Удивился бог:

Как же ты так все складно делаеш, кто тебя научил?

Ни кто не учил, САМА.

САМА ?  Ну так и продолжай  САМА.

Так что мужчины богу не нахамили, а уж  женщинам,  -  такого быть не может.

Какой-то бог обидчивый в этой истории, всё бы его восхваляли и ему поклонялись... Начальник...Столько тысяч лет и всё одно яблоко простить не может. "Отец родной..."

А вот если серьёзно, то в ситуациях - хочу жениться, выйти замуж самое главное препятствие расстояние. Испытано.... Год назад друг (знаем друг друга с роддома) прицепился ;"Ирка, одиночество достало, хочу жениться, познакомь с кем -нибудь!" Приехал в гости, познакомила - возраст подходящий (ему 47, ей 43), внешность симпатичная, понравились друг другу, гуляют, общаются - всё хорошо ! НО ! - у него там дети и внуки (Питер) , у неё тут (Беларусь) и жильё тоже. Она вроде бы решилась на переезд, но дочки на дыбы встали... Перезваниваются до сих пор, но отношения дальше не развиваются....

Цитата ГаЛинаНик

Владимир, а какой урожай был? И когда по срокам (сколько дней от всходов)? Если не помните, то примерно в каком месяце?

Урожай собрал 15 больших ведер. у меня теплица ПК капелька, с форточкой на автомате, 3х4, в ней индеты , несмотря на потряхивание ( нечастое) и постоянное проветривание в ней урожай хуже , чем в ОГ. Одна грядка под спанбондом штамбовых, урожай отличный , успел собрать до фитофторы, которая пришла в конце августа. Но более всего восхитил Салар, дет, тоже в ОГ , до фитофторы с шести кустов шесть ведер, формировал в три стебля . В теплице фитофторы не было, но в начале июля была в гостях вершинка, временно)) Вовремя проводил)) А по срокам точно не скажу, в теплицу высаживал в середине апреля на греющий кабель, собирал с конца июля и до конца сентября. В ОГ высаживал в начале мая под спанбонд.

За год в России от рук мужей и сексуальных партнеров погибает 14 500 женщин.

Получается - каждый час в России совершается убийство женщины, а насилие в какой -то степени по отношению к женщинам происходит в каждой четвертой семье. 

Хороший урожай!  :appl:

И теплица дельная, все есть, томаты растут в удовольствие.

Я тоже в середине апреля высаживаю в ПК теплицу, правда, теплого кабеля нет. Да в ней и так тепло, и земля прогрета, потому что снег в нее не складываю. Но заметила, что в ПК теплице помидорки хуже растут, чем в обычной пленочной.  Пленочная старая теплица была хорошо проветриваемая, а в ПК - только по торцам форточки. Но урожай в ней можно до октября собирать. Мне больше нравится урожайность и вкус томатов из ОГ. Собирали по два ведра больших через день, чтобы успевать перерабатывать, в основном, на лечо, кетчуп, сок.  А Вы, Владимир, каким способом заготавливаете выращенные томаты?

Цитата Люба

Не, ну давайте от темы не отклоняться, так читать интересно, про урожай в другой.

А может Галя как раз  по теме и пишет! Вот прикидывает- какое, если что, хозяйство ждёт!  ;)

Цитата Big_Beatle

Урожай собрал 15 больших ведер. у меня теплица ПК капелька, с форточкой на автомате, 3х4, в ней индеты , несмотря на потряхивание ( нечастое) и постоянное проветривание в ней урожай хуже , чем в ОГ. Одна грядка под спанбондом штамбовых, урожай отличный , успел собрать до фитофторы, которая пришла в конце августа. Но более всего восхитил Салар, дет, тоже в ОГ , до фитофторы с шести кустов шесть ведер, формировал в три стебля . В теплице фитофторы не было, но в начале июля была в гостях вершинка, временно)) Вовремя проводил)) А по срокам точно не скажу, в теплицу высаживал в середине апреля на греющий кабель, собирал с конца июля и до конца сентября. В ОГ высаживал в начале мая под спанбонд.

А я в прошлом годе собрал 3 тонны томатов. Ну очень мало получилось.  :-И без теплицы и женских рук :yep:

Цитата Люба

Оказывается две темы, а я читаю и не пойму, то хочу жениться - то не хочу!  ;D ;D ;D

Каму как ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата Люба

Оказывается две темы, а я читаю и не пойму, то хочу жениться - то не хочу!

А я вчера понять не могла, в именах запуталась.

Вообще-то тема Владимира, а мы его не слышим, о чем то своем ... по девичьи...болтаем... :D

А он дает о себе информацию крохами. Говорит, новичок в выращивании томатов. А урожай то отличный! И теплица дельная. Значит, хозяин толковый.

Урожай я успеваю перерабатывать)) Половину детям отвожу, остальные лежат на полу, ждут своего часа, так как снимаю недозревшие, а готовлю........ассорти, борщевые приправы, жгучку, и тд. и тп))

Цитата Big_Beatle

Урожай я успеваю перерабатывать)) Половину детям отвожу, остальные лежат на полу, ждут своего часа, так как снимаю недозревшие, а готовлю........ассорти, борщевые приправы, жгучку, и тд. и тп))

Огромный плюс, будете радовать  кулинарными изысками! :hat:

Мужчины ! Женитесь , пожалуйста на моей свекрови ! А что ? ....выглядит молодо -не по возрасту ..готовить не умеет , шить , вязать  тоже не к ней , в земле ковырятся не любит ...банки не закрыват ... :yep: Владимир -ваш вариант  ;) только заберите ее к себе ...пожалуйста  :-[

Цитата
и не выпускайте к нам в гости ....никогда ... :-X

А свекровь то в курсе?  ;DМожет её на форум пригласить? Ну для знакомства.. :mail:
Цитата Big_Beatle

Владимир, приглашаю в тему //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,28.0.html

Поделитесь своими рецептами? Интересуют борщевые приправы, жгучка и т.д и т.п. Особенно жгучка. 

Цитата ГаЛинаНик

Владимир, приглашаю в тему //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/board,28.0.html

Поделитесь своими рецептами? Интересуют борщевые приправы, жгучка и т.д и т.п. Особенно жгучка.

А я бы написал так -:*У кого фантазия работает как перерабатывать томаты чтоб не пропали*
Цитата Люба

Огромный плюс, будете радовать  кулинарными изысками! :hat:

Серьезно?)))) Когда женщина в доме- акценты другие)))

Цитата ГаЛинаНик

Сложный вопрос)).................. Я же дяденька)) Не профи))  Хотя как-нить суп на завтрак из морепродуктов могу дать рецепт, в Китае подсмотрел))

Цитата Синьер

А я бы написал так -:*У кого фантазия работает как перерабатывать томаты чтоб не пропали*

Виталий, я же с Урала :D Суровая челябинская дачница.  ;) Хитрить не умею, спрашиваю прямо. Меня интересует рецепт жгучки.  :mail: :mail: Чтобы здесь опять не погнали, приглашаю в профильную тему. Думаю, это не только мне интересно будет  :mail:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...