Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жениться не хочу)) Но хозяйка в дом нужна))

Рекомендуемые сообщения

Обидели мы Владимира, даже не хочет появляться в своей теме.... :-[

Цитата

Может, Владимир просто не может зайти. Занят  :D

Не хочется верить, что мы виноваты в его "пропаже"  :D

Девы,этак мы всех женихов распугаем...ежели кому не надо,так не отпугивайте другим-то... ;D ;D ;D

Обидели мы Владимира, даже не хочет появляться в своей теме.... :-[

Цитата

Обижаться- удел горничных)))  Мне очень приятно слышать ваше мнение))

Цитата Лёка

Я думала,дневничок новый открыли.Название прикольное.

Оля, а меня удивило, что тема, в которой не хотят жениться, стала популярнее той, где у человека более серьёзные намерения.

О, времена! О, нравы! ;D

Светлана, эта тема не более популярна, просто Виталий уж он очень замахнулся: хочет выращивать томаты гектарами. Он хоть и говорит, что жена не будет работать в огороде, но... кто знает.

Владимир почитает, почитает и сделает вывод - жениться я и так не хочу, с хозяйством справляюсь  на отлично, ну а для души можно и книгу почитать, проблем меньше.  :-\

Цитата Elena_

Светлана, эта тема не более популярна, просто Виталий уж он очень замахнулся: хочет выращивать томаты гектарами. Он хоть и говорит, что жена не будет работать в огороде, но... кто знает.

Точно, надо Виталию намекнуть, чтобы свои планы по освоению казахстанской целины озвучивал только после свадьбы. :D

Цитата azure

Точно, надо Виталию намекнуть, чтобы свои планы по освоению казахстанской целины озвучивал только после свадьбы. :D

:D :D :D

И что после любого дела, даже отдыха, и руки и ноги и хвост будут отваливаться  :hid:

После этого заявления всех невест как ветром сдуло! ;D

И даже советчики на безопасное расстояние смотались во избежание отваливания языков  :hid:

Цитата Svetikk

И что после любого дела, даже отдыха, и руки и ноги и хвост будут отваливаться  :hid:

И даже советчики на безопасное расстояние смотались во избежание отваливания языков  :hid:

;D  ;D

Цитата

После этого заявления всех невест как ветром сдуло! ;D

Всё-таки поначалу кто-то проявлял интерес? :hid:

Цитата azure

Всё-таки поначалу кто-то проявлял интерес? :hid:

Точно не помню...и спросить не у кого...всех сдуло! :dnt:

Так а  к кому в хозяйки мылиться? Надо ж иметь представление о, так сказать, предмете :-[. Как выглядит в профиль и анфас, с усами али без....а то без представления решиться может только самая отчаявшаяся, а это не безопасно :hid: Ну и предпочтения не помешало бы узнать. А то я, к примеру, дылда, а ,может кавалер миниатюрных женчин любит :dnt:

Цитата Лёка

Вот Виталий как раз и не хочет женится.Его уже сколько сватают!Ему одному спокойнее. ;)

Наоборот, он очень хочет найти себе жену в полном смысле этого слова. Если даже был согласен на переезд. Ему очень нужна поддержка.

Цитата Big_Beatle

Сам стосковался в ожидании середины февраля, хоть немного на форуме развлекёмся))

Щас организуем развлекуху! Нам только повод дай! :hid: Тоже до середины февраля себя по рукам бьем, сеять низзя ещё  :dnt:

Виталию нужна жена, т.е. работяга. А Владимиру - муза! :D Вот поэтому всех сюда от Виталия и сдуло. ;D А кому нужен штамп с кандалами?

Так...замужние направо,незамужние -налево..и с правой стороны писАть в этой теме нИЗЗЯЯЯ! :hid:

Мужчины ! Женитесь , пожалуйста на моей свекрови ! А что ? ....выглядит молодо -не по возрасту ..готовить не умеет , шить , вязать  тоже не к ней , в земле ковырятся не любит ...банки не закрыват ... :yep: Владимир -ваш вариант  ;) только заберите ее к себе ...пожалуйста  :-[ и не выпускайте к нам в гости ....никогда ... :-X

Цитата azure

Оля, а меня удивило, что тема, в которой не хотят жениться, стала популярнее той, где у человека более серьёзные намерения.

О, времена! О, нравы! ;D

Так ить там всё до упаду, а у меня релакс, нирвана, Есть разница?

...только заберите ее к себе ...пожалуйста  :-[

Цитата
и не выпускайте к нам в гости ....никогда ... :-X

;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Elena_

Наоборот, он очень хочет найти себе жену в полном смысле этого слова. Если даже был согласен на переезд. Ему очень нужна поддержка.

Сомневаюсь,однако.Я помню,в прошлом году он жаловался,что тяжело,хочет с кем-нибудь познакомиться....Ну и все.Когда ему предложили познакомиться виртуально хотя бы,он пошел взад пятками.А мы все ему добра хотели,помогали.

Цитата Матильда

Лен, а я так поняла, что нужно, чтобы к нему переезжали. :dnt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...