Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хочу женится! Или мне нужна жена.

Синьер

Рекомендуемые сообщения

В жизни каждый шаг одобрен богом.

В  твоей лишь власти сделать его.

И как ты сам себя поведешь.

Так и люди воспримут его.

Неважно что ты задумал.

Важно как к цели ты идёшь.

Не переступая через души родные

Как по лестнице на верх ты идёшь.

Ломая все преграды.

Не взирая на то что рядом

И помогая судьбе.

Всегда ты найдёшь сердечных и добрых друзей.

"Если ты слышишь как падают снежинки, если ты видишь слезу в росинке – значит живешь ты не растительной жизнью." (Аврелий Марков )
Цитата Овечка

"Если ты слышишь как падают снежинки, если ты видишь слезу в росинке – значит живешь ты не растительной жизнью." (Аврелий Марков )

О как прекрасен мир вокруг тебя.
Оглянись и ты поймешь что ждут тебя.
Не только сказка и любовь.
А жизнь прекраснее снов.
:appl: :appl: :appl:
Сказка на ночь.

Про птичек

"Некогда в глухом лесу росло огромное старое дерево. На этом дереве жили голуби, попугаи и другие птицы — все парами. Только два обитателя дерева жили поодиночке — филин и большая ящерица.

Голуби и попугаи жили дружными семьями, растили детей и были счастливы. А у одиноких филина и ящерицы семей не было, жилось им скучно и тоскливо.

Однажды семейные обитатели дерева сказали филину и ящерице:

— Друзья! Разве хорошо жить в одиночестве, без семьи и детей? Поглядите на нас! Мы живем дружно и весело, у нас подрастают дети. Вам бы пожениться да завести детишек — всю тоску как рукой снимет!

Филин и ящерица поддались на уговоры и решили пожениться.

Однако семейная жизнь у них не ладилась. Филин весь день спал в дупле, а ночью кружил по лесу и искал себе пропитание. Только на рассвете он возвращался к жене и тут же забирался в дупло. А у ящерицы были совсем другие повадки: день и ночь она пряталась в дупле и вылезала лишь по вечерам, чтобы наловить мошек себе на ужин.

Филин презирал ящерицу за то, что она почти не вылезала из дупла, считал ее ленивой и глупой. Ящерица возмущалась, что филин по ночам бросает ее одну и забывает о своей жене.

Глядя на других птиц, которые по ночам спали в своих уютных гнездышках, ящерица думала о том, что после замужества ее жизнь совсем не изменилась. Ей было так же скучно и безрадостно.

Хотя филин и ящерица жили не так дружно и счастливо, как их соседи, вскоре у них родился сын.

Отец с матерью очень любили единственного сына. А когда он подрос, каждый принялся воспитывать его по-своему. Филин по ночам говорил сыну:

— Твоя мать очень ленива, глупа и неряшлива. Смотри, не проводи всю жизнь в дупле, как она. Лучше бери пример с меня: по ночам вылетай в лес с друзьями-товарищами, ищи себе пищу и гуляй на воле. Помни, что ты — сын филина и потому должен кричать как все филины: «Зи-кве, зи-кве!»

А когда филин улетал, ящерица говорила сыну:

— Смотри, не веди себя, как твой безрассудный отец, — не улетай ночью из дому! Как и твоя мать, ты должен жить достойной жианью: и ночью и днем сидеть в дупле, только иногда выбираться наружу в поисках пищи. Помни, что ты сын ящерицы и должен кричать, как мы: «Тау-те, тау-те!»

У бедного сына, которого мать учила одному, а отец — другому, все в голове перепуталось, и он не мог научиться кричать ни «зи-кве», ни «тау-те».

А когда он вырос, ему пришлось совсем тяжело. Если он кричал «зи-кве», мать сердилась на него. А когда он кричал «тау-те», то гневался отец. Тогда пришлось ему кричать «тау-кве, тау-кве», чтобы угодить и отцу, и матера.

Вот как бывает в недружных семьях."
Цитата Овечка

Сказка на ночь.

Про птичек

"Некогда в глухом лесу росло огромное старое дерево....

Сказка класс но в ней намек. добрым молодцам урок.

Цитата Синьер

А если так не цитируя чужие стихи.

Я помню всё. Желание есть миг.

Когда тебе все не доверяют.

Когда в душе лишь боль.

И тебя не понимают.

Когда с рассветом новый день настанет.

И надежды тебя не покидают.

Когда в душе огонь горит.

Пожаром полыхая.

Пусть меня простят они зануды и приспособленцы.

Я ищу любовь свою.

Простую и не за деньги.

Открытую и свободную.

Ту что в жизни будет факелом гореть.

И освещать наш путь.

Желаньем искреннем простым.

Свободным и родным.

Виталий, простите, а кто будет факелом гореть? :o И не жалко Вам женщину?

Такая ...ээээ.. жутковатая аллегория. Впрочем, это моё частное, ничего не значащее мнение.

У меня сосед на даче написал и издал книгу в более чем 1000 высказываний. По форме-рубаи Омар Хайяма. Очень назидательно. Но зная перепетии его личной жизни, его детей, не могу их читать. Всё в его жизни наоборот.

Ты, Виталий, лучше черпай вдохновение у серьёзных поэтов, а то любуешься своими страданиями,как подросток. Скоро посевная, Бог даст, дурь из башки выдует.

А познакомиться с женщиной легче всего в доме отдыха. У нас у сотрудницы муж из санатория через пару дней прибежал. Женщины одолели. :hat:

Цитата Елена из Чехова

У меня сосед на даче написал и издал книгу в более чем 1000 высказываний. По форме-рубаи Омар Хайяма. Очень назидательно. Но зная перепетии его личной жизни, его детей, не могу их читать. Всё в его жизни наоборот.

Ты, Виталий, лучше черпай вдохновение у серьёзных поэтов, а то любуешься своими страданиями,как подросток. Скоро посевная, Бог даст, дурь из башки выдует.

А познакомиться с женщиной легче всего в доме отдыха. У нас у сотрудницы муж из санатория через пару дней прибежал. Женщины одолели. :hat:

Лена - точно в доме отдыха или санатории ! У меня знакомый (тренер моего ребёнка) ежегодно весной в санаторий ездит. Знакомится, и каждый год любовь (в течении года) - до следующей поездки :hid Он ещё и сосед, и хороший друг - но познакомившись и подружившись с его очередной "любовью" поняла,  что ему , в принципе никто не нужен, и сколько он боли приносит женщинам, которые надеялись на нормальные, серьёзные отношения...

Разговор двух ангелов. Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.

- Докладывай. В двух словах.

- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.

- На что?

- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.

- А что на работе?

- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.

- Начальство суровое?

- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...

- Страхи отгонял?

- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.

- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?

- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.

- И как?

- Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли.

- А после работы?

- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.

- Телевизор ломал?

- Конечно. Новый купил зачем-то...

- Интернет отключал?

- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.

- Так. А выходные?

- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.

- А она?

- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.

- В очереди сталкивал?

- Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.

- Линии судьбы проверял?

- Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну, не могу я больше! Невыполнимое задание!

- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?

- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...

- Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять!

- Есть выполнять!

Мораль: замечайте и используйте все возможности, которые дарит вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!

Виталий!  Путевку в санаторий взяли? Блиц визит)) Через два дня тема закроется, душа запоет, из-за факела от лампочек избавитесь)) Come on. boy!!

Цитата Big_Beatle

Виталий!  Путевку в санаторий взяли? Блиц визит)) Через два дня тема закроется, душа запоет, из-за факела от лампочек избавитесь)) Come on. boy!!

Санаторий на 2 дня закроется на спецобслуживание - Виталий приехал :hid:

Сказка на ночь.

Про принца.

Жил-был принц. Однажды он пришёл к принцессе и спросил, выйдет ли она за него замуж. Та ответила: «Нет». Потому принц жил долго и счастливо – делал, что хотел, ходил, куда захочет, никто ему ничего не запрещал и т. д.
Цитата каэ-2

Лена - точно в доме отдыха или санатории ! У меня знакомый (тренер моего ребёнка) ежегодно весной в санаторий ездит. Знакомится, и каждый год любовь (в течении года) - до следующей поездки :hid Он ещё и сосед, и хороший друг - но познакомившись и подружившись с его очередной "любовью" поняла,  что ему , в принципе никто не нужен, и сколько он боли приносит женщинам, которые надеялись на нормальные, серьёзные отношения...

Чаще всего никто не находиться, так как особенно и не надо находить. :D :D :D :D :D

Всем привет.

А как вы догадались что в театре был А??????? Да познакомился и после театра в ресторане посидели.  При чем сразу с двумя. Хорошо время провели. Только вот домой пришлось ехать аж в два часа ночи. Вот такие женщины у нас. Погулять повеселиться  а спать в рось .

Подумаете не пригласил к себе??? И тут ошибочка . Приглашал. Но так далеко Да ещё и на дачу. Увы Отказались. Подумал двое не правильно это.  Пригласил одну. Но и тут облом.

Короче всё это ерунда найти в жизни сейчас спутницу.

Владимир даже не пытайтесь что то найти Все они только развлекаться любят. И то только несколько дней в году. По настроению. Я принимаю решение ни когда не женится и искать не буду. Пусть идет всё как шло. Честно надоело. Уговаривать упрашивать дарить цветы говорить комплименты. Всё это зря. Будем выращивать томаты и ни каких женщин. Мы сами с усами. :hat:

Цитата Galiy

Чаще всего никто не находиться, так как особенно и не надо находить. :D :D :D :D :D

Похоже Виталий просто развлекается.

Цитата Синьер

Всем привет.

А как вы догадались что в театре был А??????? Да познакомился и после театра в ресторане посидели.  При чем сразу с двумя. Хорошо время провели. Только вот домой пришлось ехать аж в два часа ночи. Вот такие женщины у нас. Погулять повеселиться  а спать в рось .

Подумаете не пригласил к себе??? И тут ошибочка . Приглашал. Но так далеко Да ещё и на дачу. Увы Отказались. Подумал двое не правильно это.  Пригласил одну. Но и тут облом.

Короче всё это ерунда найти в жизни сейчас спутницу.

Владимир даже не пытайтесь что то найти Все они только развлекаться любят. И то только несколько дней в году. По настроению. Я принимаю решение ни когда не женится и искать не буду. Пусть идет всё как шло. Честно надоело. Уговаривать упрашивать дарить цветы говорить комплименты. Всё это зря. Будем выращивать томаты и ни каких женщин. Мы сами с усами. :hat:

Верное решение, товарищ! Поразвлекались и будя... Пора за всходами ухаживать.

Я помню всё. Желание есть миг

Когда в душе лишь боль.

И тебя не понимают.

Пожаром полыхая.

....Пусть меня простят они зануды и приспособленцы...

В. Синьер

Я помню все. Как ты меня ждала,

Как я пришел, надеждой окрыленный.

Как стих прочел, а ты не поняла.

Хоть мною лично стих был сочиненный.

Я на твою душевность уповал,

Хоть рифмовал глаза твои и губы.

А ты мечты убила наповал,

Спросив: «Мы разве не идем за шубой?»

Теперь в душе лишь боль, огонь угас.

Ничто унять тоску не помогает.

Напрасно бьет копытами Пегас,

Когда его рассветом настигает.

Я ж думал: Вот. Сбылось. Явилась Муза,

Что будет ярким факелом гореть.

Увы и ах! На кой мне та обуза,

Которой в зиму нечего надеть.

Так устыдись же.  О, Приспособленка.

Тебя забыв, я свой продолжу путь.

Я накрапаю  новую нетленку

И тем в веках прославлюсь как-нибудь.

:pom: :pom: :pom:

Цитата Синьер

Вот такие женщины у нас. Погулять повеселиться  а спать в рось .

Врозь не спалось, лег спать в роси.

Эх бабы, Господи, спаси.

Цитата OxanaP

Я помню всё. Желание есть миг

Когда в душе лишь боль.

И тебя не понимают.

Пожаром полыхая.

....Пусть меня простят они зануды и приспособленцы...

В. Синьер

Я помню все. Как ты меня ждала,

Как я пришел, надеждой окрыленный.

Как стих прочел, а ты не поняла.

Хоть мною лично стих был сочиненный.

Я на твою душевность уповал,

Хоть рифмовал глаза твои и губы.

А ты мечты убила наповал,

Спросив: «Мы разве не идем за шубой?»

Теперь в душе лишь боль, огонь угас.

Ничто унять тоску не помогает.

Напрасно бьет копытами Пегас,

Когда его рассветом настигает.

Я ж думал: Вот. Сбылось. Явилась Муза,

Что будет ярким факелом гореть.

Увы и ах! На кой мне та обуза,

Которой в зиму нечего надеть.

Так устыдись же.  О, Приспособленка.

Тебя забыв, я свой продолжу путь.

Я накрапаю  новую нетленку

И тем в веках прославлюсь как-нибудь.

:pom: :pom: :pom:

Браво браво браво :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:                                     

Что написать Вам ответ?

Слова прекрасны спору нет. :-[ :-[ :-[

Цитата kinnergard

Похоже Виталий просто развлекается.

А мне кажется что все гораздо проще. Это одинокие женщины За 50 развлекаются. Вот это точно за муж ну ни как не хотят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...