Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хочу женится! Или мне нужна жена.

Рекомендуемые сообщения

Нельзя.

Никак нельзя избежать .Че тут городушки-то городить .

Если у дяди - дети-внуки- или Вы горбатитесь на его родню - или идете лесом.

Это всегда так...завуалированно - но суть в том,что Вам будет предложено  горбатится

на его детей и внуков  . И нах это надо . Пусть живет и здравствует в своем материальном  благополучии и нажитом . ( И если честно - хер он расстанется на Ваши ништяки- законы возраста)))))))

Цитата Sea

Нельзя.

Это всегда так...завуалированно - но суть в том,что Вам будет предложено  горбатится

на его детей и внуков  . И нах это надо . Пусть живет и здравствует в своем материальном  благополучии и нажитом . ( И если честно - хер он расстанется на Ваши ништяки- законы возраста)))))))

Может Вы и правы. Но на моих детей нет необходимости горбатится, они более, чем обеспечены))

Цитата Sea

Светик ,)))))) не теряй меня из виду в ОК ))))))) Я- Подчуфарова)))))Ты- знаешь)))))))

Биатлонистка?!  :o :hid:

Я тебе там подмигнула  ;)

Цитата Овечка

А так мы с мужем тоже почти все время вместе. 4 месяца дома нет, позвонил всего 4 раза. Последний раз 2 недели назад. Вот это что: не любит или экономит? Я набралась терпения...тоже не звоню  :D. Может уж женился там в 4-й раз  :D.

Вчера поздно вечером позвонил. Обменялись парой фраз.

Он: "Ты как там, все нормально?"

Я : "Да, у меня все хорошо".

Я: "Ты еще там не женился? А то может женился?"

Он: "Нет, не женился"

Я: " И я еще замуж не вышла"

Посмеялись оба  ;D.

Перед этим был звонок мой.

Я: "Как ты там? У тебя все нормально? Че делаешь?"

Он: "Иду...не хватило..."

Я: "Че, женщин?  :o"

Он: "Нет, водки"  :D

Вот так всегда у мужчин? Или водки мало, или женщин?

Да что у вас всё на бабках замешано ! Горбатиться, наследство делить и т.д. При чём здесь наследство, вы что до 40-50-60 лет без жилья жили ? И куда это жильё делось, когда вы замуж вышли ? И что значит горбатиться ? Трудно что-ли пирогов напечь, если его или ваши дети, внуки в гости приедут ? Или они приедут и у вас зарплату или пенсию заберут ? И почему вы должны на его наследство претендовать ? Люди в любом возрасте ищут друг друга,  и что если посчастливилось найти, нужно сразу бухгалтерией заниматься - кто кому , сколько сделал и что, кому и сколько достанется если что ?Бред... Представила такую картину - стало страшно.. Слава Богу, что бывает по другому (и не так уж редко)

Цитата Sea

Нельзя.

Вот блин. Как будто мы горбатимся только на себя??? Да всю жизнь мы на кого то горбатимся. На себя На жену На детей. На страну.

Цитата Big_Beatle

Может Вы и правы. Но на моих детей нет необходимости горбатится, они более, чем обеспечены))

И на моих горбатится не нать. Сами с усами. А подарок сделать на новый год или на день рождения Что тут дурного? Пусть хоть свои пусть хоть чужие. И в жизни бывают разные ситуации и в трудную минуту мы что должны отвернутся от тех людей с кем мы знакомы??. А разве мы не помогаем тем кого мы не знаем?? Да почти каждый день с этим сталкиваемся. Если так рассуждать мы и горбатимся на всех кроме себя.
Цитата каэ-2

Да что у вас всё на бабках замешано ! Горбатиться, наследство делить и т.д. При чём здесь наследство, вы что до 40-50-60 лет без жилья жили ? И куда это жильё делось, когда вы замуж вышли ? И что значит горбатиться ? Трудно что-ли пирогов напечь, если его или ваши дети, внуки в гости приедут ? Или они приедут и у вас зарплату или пенсию заберут ? И почему вы должны на его наследство претендовать ? Люди в любом возрасте ищут друг друга,  и что если посчастливилось найти, нужно сразу бухгалтерией заниматься - кто кому , сколько сделал и что, кому и сколько достанется если что ?Бред... Представила такую картину - стало страшно.. Слава Богу, что бывает по другому (и не так уж редко)

Полностью Соглашусь. Что тут дурного когда видишь когда тебе  ждут. И когда входишь и видишь улыбки а не слезы. И тебе рады а не отворачиваются и вслед тебе Во опять приперся. И откуда только ты взялся Ирод проклятый.

Да мы расстались. При чем мирно без скандалов. Оба понимали что совершили ошибку  в молодости. Но рук не опустили и воспитали детей. А теперь решили пожить каждый сам для себя. Ни какого раздела не было. Всё что вместе было, осталось ей и детям. А  я начал с нуля. С начало в полную силу. И детям помогал и внукам. А потом подумал а за чем мне много. Мне хватит и той малой доли что есть сейчас. А нужно больше ?? заработаем. Было бы для кого. Шуба тут девочки не при чем. Не важна сумма подарка. Важна сущность и внимание к тебе.

Цитата Овечка

Вчера поздно вечером позвонил. Обменялись парой фраз.

Он: "Ты как там, все нормально?"

Я : "Да, у меня все хорошо".

Я: "Ты еще там не женился? А то может женился?"

Он: "Нет, не женился"

Я: " И я еще замуж не вышла"

Посмеялись оба  ;D.

Перед этим был звонок мой.

Я: "Как ты там? У тебя все нормально? Че делаешь?"

Он: "Иду...не хватило..."

Я: "Че, женщин?  :o"

Он: "Нет, водки"  :D

Вот так всегда у мужчин? Или водки мало, или женщин?

Вот так многие живут Живут вместе Но не мешая друг другу.

А ведь сеть и другие Которые не вместе но живут друг для друга. И если созвонятся то часами могут говорить. НЕ важно о чем. Лишь бы чувствовать что есть человек которому ты рад.

Для меня лично. Жена это близкая и родная мне женщина. А не только штамп в паспорте. Можно и без штампа обойтись. Главное что у тебя внутри и прожить всю жизнь вместе.

Как мне дед говорил. Не думай о завтрешнем дне долго. Он придет сам. Но и не забывай что ждет тебя впереди. Когда ты выбираешь путь.

Виталий, наверно застану тебя здесь. Грустно у тебя! Никак жену не найдешь :( А хоть письмо то мое получил? Дай знать! А то и мне грустно :(  ;D

Цитата Синьер

... Было бы для кого. Шуба тут девочки не при чем. Не важна сумма подарка. Важна сущность и внимание к тебе.

Цитата Ninulia

Виталий, наверно застану тебя здесь. Грустно у тебя! Никак жену не найдешь :( А хоть письмо то мое получил? Дай знать! А то и мне грустно :(  ;D

НЕ знаю Нинуля. Дома давно не был.  :dnt:А мои детки не звонят что то. Наверное всё в порядке раз не звонят. :yep: В понедельник сам поеду. Узнаю.
Цитата Синьер

Да мы расстались. При чем мирно без скандалов. Оба понимали что совершили ошибку  в молодости. Но рук не опустили и воспитали детей. А теперь решили пожить каждый сам для себя. Ни какого раздела не было. Всё что вместе было, осталось ей и детям. А  я начал с нуля. С начало в полную силу. И детям помогал и внукам. А потом подумал а за чем мне много. Мне хватит и той малой доли что есть сейчас. А нужно больше ?? заработаем. Было бы для кого. Шуба тут девочки не при чем. Не важна сумма подарка. Важна сущность и внимание к тебе.

Вот, Виталий, по крайней мере видно Вы не злобливый, не обидчивый и не истиричный человек. И до конца идете к цели. Не отвечаете на женские выпадки.

Цитата Elena_

Вот, Виталий, по крайней мере видно Вы не злобливый, не обидчивый и не истиричный человек. И до конца идете к цели. Не отвечаете на женские выпадки.

Да я вообще мальчик паенька. :yep: :yep:  :-[ :-[ :-[Только вот верёвки из себя Ну ни кому не позволю плезти >:(

Цитата Лёка

Все мечты сбываются,даже самые невероятные :D

ОЙ ой ой . НЕ ужели сбудется
Не ужели пробудится.
Ото сна Любовь моя.
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Виталий, а не знаю че значит  :dnt:. Картинки в интернете нашла под твои стихи.  :)

"ОЙ ой ой . НЕ ужели сбудется

Не ужели пробудится.

Ото сна Любовь моя."

Ну и она типа просыпается твоя Любовь. :D

Цитата Овечка

Виталий, а не знаю че значит  :dnt:. Картинки в интернете нашла под твои стихи.  :)

"ОЙ ой ой . НЕ ужели сбудется

Не ужели пробудится.

Ото сна Любовь моя."

Ну и она типа просыпается твоя Любовь. :D

Класс. ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...