Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хочу женится! Или мне нужна жена.

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

мне показалось,что Виталий принадлежит к тем мужчинам,которые даже если и будут встречаться с женщиной,но всегда будет рассматривать отношения как временные,надеясь и веря,что может кто и лучше встретится.

А это не очень хорошее впечатление о вас,как о человеке производит,

и Александра-21,вы правы,про кусты...

И здесь вы не правы. В молодости я бы кинулся в омот не подумав ни о чем . А сейчас не хочется делать тех ошибок которые были раньше. Я просто не всё пишу. И открывать все тайны просто не вижу смысла здесь. Это ведь личная жизнь.  И не все её пойму правильно. Люд Овечка подтверди мои слова????

Цитата azure

Вам 55, поэтому вы ещё не на пенсии, а женщины в 50( смотря какое производство) могут на пенсию выйти, а если в милиции работала, то и в 45. :D

И что тут такого всерхестественногоо???????
Цитата Svetikk

В Таиланде главное - поосторожнее с местными одинокими женщинами. Они могут и не женщинами вовсе быть :hid:

Неважно. Главное- КПД на приусадебном участке. :D За это можно многое простить.

Цитата Синьер

И что тут такого всерхестественногоо???????

Ничего. ??? ???  Это я к тому, что не надо от пенсионерок отказываться. :hid: Может и 45-летняя оказаться среди них.

Цитата azure

Вам 55, поэтому вы ещё не на пенсии, а женщины в 50( смотря какое производство) могут на пенсию выйти, а если в милиции работала, то и в 45. :D

Или в 40)))))

Цитата Вероника

;D ;D

Цитата Натта

Или в 40)))))

Точно-точно, по выслуге лет.  :D

Так я и не против пенсионерки в 50. Это даже приветсвуется. А если у неё ещё и восемь,десять внуков То тогда это мой вариант :yep: Очень люблю маленьких ребятишек . Играть с ними разговаривать объяснять как и что устроено. :appl: :appl: :appl:

Когда был молодым мечтал чтоб в доме всегда царил детский смех. И всегда было шумно и весело. Мечтал о большой семье и своем доме. И чтоб каждый день был наполнен праздником общения и доброжелательности. И моя мечта почти осуществилась Дом я построил и хороший двор и беседка на лето из винограда и мастерская и гараж. Только вот деток маловато.

Цитата Вероника

КПД на приусадебном хозяйстве? Этого у меня хватает только тормозить надо ;D ;D ;D ;D

Девчонки я тут подумал может новую темку завести.??? Романы и поэзия И каждый сможет высказаться о своих мечтах сбывшехся и нет. Или кто то сможет написать в стихах то о чем мечтает.  Или то что в жизни было но прошло а забывать не хочется. Как вам такая идея??????????

Цитата Синьер

Девчонки я тут подумал может новую темку завести.??? Романы и поэзия И каждый сможет высказаться о своих мечтах сбывшехся и нет. Или кто то сможет написать в стихах то о чем мечтает.  Или то что в жизни было но прошло а забывать не хочется. Как вам такая идея??????????

Заводите, про поэзию.

Цитата Big_Beatle

Заводите, про поэзию.

есть такая тема  Лирическая (немного тепла и доброты)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,222.680.html

Цитата IrinaA

есть такая тема  Лирическая (немного тепла и доброты)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,222.680.html

Пробежался почитал Красиво все написано. Но это чужие слова а о души ни строчки.
Цитата Синьер

Пробежался почитал Красиво все написано. Но это чужие слова а о души ни строчки.

Ну, тогда открывай, Виталий, новую тему, душевную  :)

А если так не цитируя чужие стихи.

Я помню всё. Желание есть миг.

Когда тебе все не доверяют.

Когда в душе лишь боль.

И тебя не понимают.

Когда с рассветом новый день настанет.

И надежды тебя не покидают.

Когда в душе огонь горит.

Пожаром полыхая.

Пусть меня простят они зануды и приспособленцы.

Я ищу любовь свою.

Простую и не за деньги.

Открытую и свободную.

Ту что в жизни будет факелом гореть.

И освещать наш путь.

Желаньем искреннем простым.

Свободным и родным.

Виталий , вы своей графоманией всех невест разгоните :-[

Цитата

Да и бог с ними. Кто хочет тот поймет. А не захочет  Тот И не вспомнит. :-[
Цитата Синьер

Автор перед вами :hat: :hat: :hat: :hat:

Да ну, а я уж подумал на Омара Хаяма грешным делом))  Вот , люди, какие самородки на форуме))
Цитата Big_Beatle

Да ну, а я уж подумал на Омара Хаяма грешным делом))  Вот , люди, какие самородки на форуме))

не берите грех на душу,Владимир.

Цитата Big_Beatle

Владимир Я конечно не Омар Хаям. Я просто пишу что у меня в душе. А ведь это не всегда бывает. И если бы найти ту музу для души может и счастья я поймаю :pom:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...