Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хочу женится! Или мне нужна жена.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Big_Beatle

Виталий, а Вы казашек рассматриваете?))

Почему бы и нет??? Среди них встречаются очень даже симпатичные и добрые женщины :hat:

Цитата Синьер

Вот на следующею зиму запланирован тайланд. Может там наших одиноких женщин встречу ;D ;D ;D

В Таиланде главное - поосторожнее с местными одинокими женщинами. Они могут и не женщинами вовсе быть :hid:

Цитата Svetikk

В Таиланде главное - поосторожнее с местными одинокими женщинами. Они могут и не женщинами вовсе быть :hid:

До Тайланда ещё ой как далеко :hey: Но за совет спасибки :hat:
Цитата Синьер

Чтож Вы так плохо обо мне думаете. Я не хожу в театры??? Да там пропадаю Зимой то и дело что вечерами в театре хожу. :yep: И на  выставках тоже И даже на катке катаюсь. и на лыжах тоже.  :hid:Летом то мне когда. работа есть работа. А зимой обязательно все не  пропускаю. Вот на следующею зиму запланирован тайланд. Может там наших одиноких женщин встречу ;D ;D ;D

И на катке не встретили? Да что ж такое делается-то)))
Цитата Синьер

Чтож Вы так плохо обо мне думаете. Я не хожу в театры??? Да там пропадаю Зимой то и дело что вечерами в театре хожу. :yep: И на  выставках тоже И даже на катке катаюсь. и на лыжах тоже.  :hid:Летом то мне когда. работа есть работа. А зимой обязательно все не  пропускаю. Вот на следующею зиму запланирован тайланд. Может там наших одиноких женщин встречу ;D ;D ;D

Виталий, это было с моей стороны не обвинение, а предложение быть активным в поисках. И тем более странно тогда, при такой активности до сих пор быть одиноким. Ведь мужчинам намного проще подойти к понравившейся женщине, разговориться, представиться, чем женщине это сделать. Женщины такого возраста, которых вы ищете, они более стеснительнее, чем нынешняя молодежь.

Здорово, что ведете активный образ жизни, но не катайтесь рядом, катайтесь вместе. ;)

Цитата Big_Beatle

И на катке не встретили? Да что ж такое делается-то)))

Я и в молодости пытался найти на катке Получалось не плохо.  :mail2:А сейчас не получается :-[
Цитата alexandra_21

Виталий, это было с моей стороны не обвинение, а предложение быть активным в поисках. И тем более странно тогда, при такой активности до сих пор быть одиноким. Ведь мужчинам намного проще подойти к понравившейся женщине, разговориться, представиться, чем женщине это сделать. Женщины такого возраста, которых вы ищете, они более стеснительнее, чем нынешняя молодежь.

Здорово, что ведете активный образ жизни, но не катайтесь рядом, катайтесь вместе. ;)

Наверное я через чур активный ;DНе могу долго находится в четырёх стенах. Мне подавай природу И чистый воздух без городского  шума  :mail2:

Цитата Синьер

Наверное я через чур активный ;DНе могу долго находится в четырёх стенах. Мне подавай природу И чистый воздух без городского  шума  :mail2:

Ну что же, в кусты так в кусты...

Я и в молодости пытался найти на катке Получалось не плохо.  :mail2:А сейчас не получается :-[

Цитата

Так понятно,почему  сейчас не получается,

совсем молодым,вы не очень нужны,а именно такой контингент рассекает по катку,а женщинам более старшего возраста, не до катка уже,а вот почему в театре-на выставках не получается?обстановка-то располагающая,к знакомству...или ждете, когда к вам подойдут?

Цитата ивановочка

Так понятно,почему  сейчас не получается,

совсем молодым,вы не очень нужны,а именно такой контингент рассекает по катку,а женщинам более старшего возраста, не до катка уже,а вот почему в театре-на выставках не получается?обстановка-то располагающая,к знакомству...или ждете, когда к вам подойдут?

Конечно не жду знакомлюсь Но дальше двух походов в тетр дело не двигается.  :dnt:А на катке можно встретить желаемый возраст. :yep:
Цитата Синьер

Александра. Любой из нас всех ищет чего то в жизни. И пусть не будет птицы счастья. А будет  простая женщина которая будет меня просто уважать как человека и как мужчину.

А женщины конечно рядом есть. Но либо давно на пенсии Либо не одинокие. И те кто не одинок все смотрят на меня как на нормального мужика. и тоже хотят мне помочь Но увы пока что не получается. :hat:

А мне вот все-таки никак не понятно.  Давно на пенсии- значит женщина уже не может представлять интереса в плане стать второй половинкой? Пенсия - это приговор?  Виталя, а ты свой возраст чувствуешь? Так вот и нам еще по ...дцать. В прошлом году, тебя хотели познакомить с женщиной чуть-чуть постарше тебя. Мастерицу на все руки, и в горы любящую ходить, ведущую активный образ жизни  и соответствующую всем твоим требованиям.  Ты не только отклонил предложение, узнав возраст, даже не переговорив с ней, а и все сообщения  о ней тут же удалил.  Хорошо, что она даже не в курсе о твоем существовании.  Просто ты просил познакомить, а мы как дуры, хотели тебя избавить от одиночества.

Вывод напрашивается сам, что никто тебе не нужен. 

мне показалось,что Виталий принадлежит к тем мужчинам,которые даже если и будут встречаться с женщиной,но всегда будет рассматривать отношения как временные,надеясь и веря,что может кто и лучше встретится.

А это не очень хорошее впечатление о вас,как о человеке производит,

и Александра-21,вы правы,про кусты...

Цитата Синьер

Конечно не жду знакомлюсь Но дальше двух походов в тетр дело не двигается.  :dnt:А на катке можно встретить желаемый возраст. :yep:

А мужской монастырь поблизости есть?))
Цитата Big_Beatle

А мужской монастырь поблизости есть?))

От меня далеко. :hey: Примерно сто км В горах. Мне туда не добраться :dnt:
Цитата Big_Beatle

Нет, я для себя интересовался.

Аааа Для хороших людей всегда найдется и время и место ;D ;D

Цитата Синьер

Аааа Для хороших людей всегда найдется и время и место ;D ;D

Как определюсь, хороший я или плохой- дам знать))
Цитата Валентина 54

А мне вот все-таки никак не понятно.  Давно на пенсии- значит женщина уже не может представлять интереса в плане стать второй половинкой? Пенсия - это приговор?  Виталя, а ты свой возраст чувствуешь? Так вот и нам еще по ...дцать. В прошлом году, тебя хотели познакомить с женщиной чуть-чуть постарше тебя. Мастерицу на все руки, и в горы любящую ходить, ведущую активный образ жизни  и соответствующую всем твоим требованиям.  Ты не только отклонил предложение, узнав возраст, даже не переговорив с ней, а и все сообщения  о ней тут же удалил.  Хорошо, что она даже не в курсе о твоем существовании.  Просто ты просил познакомить, а мы как дуры, хотели тебя избавить от одиночества.

Вывод напрашивается сам, что никто тебе не нужен.

Нет Девочки я ещё не на пенсии И приговор мне не страшен пока. До пенсии мне ещё очень далеко. Но тыл уже есть и я не боюсь старости. И то что я не познакомился не о чем не говорит.

Как правило мужики ищут женщину чтоб на неё было приятно смотреть всегда и каждый день. И налюбоваться не хватало бы и 24 часов в сутки. Ведь не зря гласит пословица мужчины любят глазами. Простите Если я не отреагировал. Значит не понравилась.

Нет я свой возраст не чувствую Мне по прежнему 25. Или чуть больше. Мальчишка ещё. Но в голове есть и опыт и знания. Могу без работы прожить. И всегда смогу что то придумать как выжить в трудных условиях

Цитата Синьер

Нет Девочки я ещё не на пенсии И приговор мне не страшен пока. До пенсии мне ещё очень далеко. Но тыл уже есть и я не боюсь старости. И то что я не познакомился не о чем не говорит.

Как правило мужики ищут женщину чтоб на неё было приятно смотреть всегда и каждый день. И налюбоваться не хватало бы и 24 часов в сутки. Ведь не зря гласит пословица мужчины любят глазами. Простите Если я не отреагировал. Значит не понравилась.

У какой Вы привередливый)))))))))))))
Цитата Big_Beatle

Тык Владимир. Ты не задерживайся с определением Свято место пустым редко когда бывает ;D
Цитата Синьер

Нет Девочки я ещё не на пенсии

Вам 55, поэтому вы ещё не на пенсии, а женщины в 50( смотря какое производство) могут на пенсию выйти, а если в милиции работала, то и в 45. :D

Цитата Big_Beatle

Нормальный  :D.

Совместимость обещает быть   :D очень хорошей с представительницами таких знаков Зодиака, как Близнецы, Лев, Стрелец, Водолей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...