Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хочу женится! Или мне нужна жена.

Рекомендуемые сообщения

Так по моему мы не в ту сторону насторились. :D Мне не нужны родственницы.  ;DА как подумать так пол россии :hid:

Виталий, так Владимиру никто в любви и дружбе не клянётся. Он там народ веселит и собой любуется. Что ты тоскуешь, женщины тоскливых не любят.

Лучше напиши, как готовишься к посевной. Расскажи о своём хозяйстве. О горах мы все уже знаем, интересно о вашем прекрасном городе узнать.

Цитата Синьер

Девчонки. Не уже ли смелых нет.???

Смелых - сколько хочешь!  :hey: Да они все замужние.... :-[

Цитата Елена из Чехова

Виталий, так Владимиру никто в любви и дружбе не клянётся. Он там народ веселит и собой любуется. Что ты тоскуешь, женщины тоскливых не любят.

Лучше напиши, как готовишься к посевной. Расскажи о своём хозяйстве. О горах мы все уже знаем, интересно о вашем прекрасном городе узнать.

Конечно веселить я не умею. :-[  Понимаю всё. Я человек дела а не рассказчик. И лапшу  на уши вешать не мог.. Что тут поделаешь Но чувство юмора есть.  :D

Смелых - сколько хочешь!  :hey: Да они все замужние.... :-[

Цитата

Наверное по этому и смелые что замужние А кто одинок как я тот и робок ;D

Деффки!

Виталику нужно сосватать именно рассказчицу.

Шахерезаду. Ивановну.

:D

Написала и вспомнила.

Давным-давно в студенческую пору моя подружка познакомилась с ребятами, которые подрабатывали в кинотеатре. И вот частенько после занятий забегала к ним на кофе-мороженое, поболтать ни о чем...  Благо институт и киношка были рядом.

Однажды меня с собой прихватила.

Сидим в буфете, уплетаем мороженое.

Она :

- Слушайте, а может пойдем фильм посмотрим?

Я:

- А что сегодня идет?

Парень:

- "Шахерезада"

А у этого паренька присутствовала легонькая такая шепелявость при речи.

Поэтому мы с подружкой услышали: "Четыре зада".

Молча переглянулись в крайнем изумлении.....  :ogo:

Она:

- Что вот так прямо и называется?

Он: Ну да, так и называется, а что?

Я:

- И правда, а что? Теперь чего только как не называется. А вот почему четыре?

Она:

- Да, почему?

Он:

- Чего четыре?  :o

Она:

- Ну этих самых.... зада...? :dnt:

Он:

- Каких еще зада?  :o

Все:

- ШАХЕРЕЗАДА?????

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Деффки!

Виталику нужно сосватать именно рассказчицу.

Шахерезаду. Иваноновну

Так вот отсюда по подробнее. ;) Лапшу на уши я конечно люблю :niam: Но и быстро её скину если есть подвох. И такой лагман  приготовлю Пальчики оближешь. :niam: :niam: :niam: :niam:

Друзья мои И подруги. В жизни не так всё просто как на первый взгляд всё кажется. Праздники есть праздники и душа поёт и весело.  :mail2:А ведь есть ещё и будни Вот их то... все и боятся. :- Когда наступают дни только работать вот тут  всё становится на место. Да я согласен первые встречи ,первые впечатления они прекрасны. И хочется  петь и творить. Мечтать и задаваться целью. О как прекрасны те мгновения года встречаешь нового человека по духу похожего. Но стоит только закончится выходным и куда всё девается.Люди сразу меняются и восприятие другое и мир совсем не тот. Заботы работы и смысл жизни потерян. Хотел написать всё в стихах. Подумал и решил что не смогу вас заинтересовать на диалог. Не каждый сможет понять истину слов простых.

Знаю что для взаимных отношений нужно настроение и в то же время.... время, которого нет совсем. 

Цитата Синьер

Не каждый сможет понять истину слов простых.

Знаю что для взаимных отношений нужно настроение и в то же время.... время, которого нет совсем.

Виталий,вы странно излагаете  свои желания,с одной стороны вы хотите отношений,с другой стороны у вас нет на них время,совсем нет.

Отношения сразу не возникают,их надо развивать,надо общаться,надо разговаривать,а вы хотите,чтобы вам женщины писали ,а вы бы как царь на троне выбирали.И праздники заканчиваются у тех,кто не может их продолжить,,,..И истину простых слов можно очень даже понять,если слова будут простыми.не обижайтесь.

Цитата ивановочка

Виталий,вы странно излагаете  свои желания,с одной стороны вы хотите отношений,с другой стороны у вас нет на них время,совсем нет.

Отношения сразу не возникают,их надо развивать,надо общаться,надо разговаривать,а вы хотите,чтобы вам женщины писали ,а вы бы как царь на троне выбирали.И праздники заканчиваются у тех,кто не может их продолжить,,,..И истину простых слов можно очень даже понять,если слова будут простыми.не обижайтесь.

А вот это и есть общение. Тот кто понимает значение простых слов и видит в них смысл. Смысл именно слов которые были сказаны и те что не сказаны но будут понятны. и просты. И когда их ждешь И они звучат именно те которые ты ждешь И есть взаимность
Цитата Овечка

Да какая ж она динамщица?
Она ж троих сыновей ему за это время родила  ;D.
Ну и не поднялась у него рука на мать троих детей :).
Сказка на ночь.

"Как солнце с луной поспорило".

"Однажды, ближе к вечеру, встретились в небе луна и солнце. Дневное светило и говорит ночному: "Всё-таки меня люди больше любят. Зимой они просят, чтобы я появилось, тогда настроение у всех улучшается. Весной они ждут меня с нетерпением, хотят, чтобы я быстрее растопило снег, приблизило тепло. Летом я дарю людям золотой загар, прогреваю моря, речки, озера, в которых люди так любят купаться. Я дарю тепло растениям, благодаря этому быстрее спеют овощи, фрукты, ягоды. Осенью в моих прощальных жарких лучах люди любят греться и просят меня, чтобы я почаще появлялось над горизонтом." Луна долго слушала солнце и ответила, что ей сказать на это нечего, и лучше она спрячется за тучи, раз не нужна людям. Так луна и сделала. Тем временем в свою деревню возвращался мужик. Сначала он шел радостно по дороге, но когда луна спряталась за тучи, стало темно, он сбился с пути. Тогда он стал просить луну показаться хотя бы ненадолго. Та выглянула, мужик нашёл дорогу домой. Тогда луна поняла, что и она нужна людям, а потому старалась не прятаться за тучи, а освещать ночным путникам дорогу."
Цитата Синьер

В жизни не так всё просто.......

есть ещё и будни Вот их то... все и боятся. :- Когда наступают дни только работать вот тут  всё становится на место. ....

стоит только закончится выходным и куда всё девается........

Заботы работы и смысл жизни потерян......

Короче я тут немного философствовал......

Эразм Виталий ты наш Роттердамский Алматинский.....

Когда не все в жизни так просто, чего ж усложнять еще боле?

Делу - время , потехе - час.

Можно и так:

https://youtu.be/oyI29jX4fe0

Виталий, мы часто ищем птицу счастья за тридевять земель за синими горами... Попробуй оглянуться вокруг себя, может твое счастье живет по соседству рядом, такая же одинокая, как и ты и уставшая от этого всего. Ходит теми же тропами, что и ты. Может просто взглянуть немного другими глазами на женщин, которые рядом.

Так хочется, чтобы ты был счастлив и нашел свою любовь. :thx:

Цитата OxanaP

Эразм Виталий ты наш Роттердамский Алматинский.....

Когда не все в жизни так просто, чего ж усложнять еще боле?

Делу - время , потехе - час.

Можно и так:

https://youtu.be/oyI29jX4fe0

Оксана Это просто мысли в слух :-[
Цитата alexandra_21

Виталий, мы часто ищем птицу счастья за тридевять земель за синими горами... Попробуй оглянуться вокруг себя, может твое счастье живет по соседству рядом, такая же одинокая, как и ты и уставшая от этого всего. Ходит теми же тропами, что и ты. Может просто взглянуть немного другими глазами на женщин, которые рядом.

Так хочется, чтобы ты был счастлив и нашел свою любовь. :thx:

Александра. Любой из нас всех ищет чего то в жизни. И пусть не будет птицы счастья. А будет  простая женщина которая будет меня просто уважать как человека и как мужчину.

А женщины конечно рядом есть. Но либо давно на пенсии Либо не одинокие. И те кто не одинок все смотрят на меня как на нормального мужика. и тоже хотят мне помочь Но увы пока что не получается. :hat:

:) Навеяло.

— Вам жениться нужно, сосед!

— Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые.

м/ф Дюймовочка

Предостережение  :hid:...

Цитата Nadin

:) Навеяло.

— Вам жениться нужно, сосед!

— Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые.

м/ф Дюймовочка

Предостережение  :hid:...

Не кормить не буду. :D

Пусть она меня кормит. А я  буду снабжать её продуктами :hey:

Цитата Синьер

Александра. Любой из нас всех ищет чего то в жизни. И пусть не будет птицы счастья. А будет  простая женщина которая будет меня просто уважать как человека и как мужчину.

А женщины конечно рядом есть. Но либо давно на пенсии Либо не одинокие. И те кто не одинок все смотрят на меня как на нормального мужика. и тоже хотят мне помочь Но увы пока что не получается. :hat:

Виталий, под птицей счастья подразумевалась в данном случае как раз женщина. Никак не могу поверить, что вокруг вас нет ни одной женщины непенсионного возраста. Скорее всего, неактивны вы сами в поисках. Может, стоит поискать чуть подальше от дома?

Мы , женщины, иногда любим посещать театры, рестораны, выставки, концерты. Почему бы не сделать культурную вылазку в театр, на 8 марта в ресторан. Ох, Виталий, вы бы знали, сколько одиноких молодых женщин могли бы там повстречать. Активнее в поисках, и все получится. :yep: Счастье само не придет к порогу.

Цитата alexandra_21

Виталий, под птицей счастья подразумевалась в данном случае как раз женщина. Никак не могу поверить, что вокруг вас нет ни одной женщины непенсионного возраста. Скорее всего, неактивны вы сами в поисках. Может, стоит поискать чуть подальше от дома?

Мы , женщины, иногда любим посещать театры, рестораны, выставки, концерты. Почему бы не сделать культурную вылазку в театр, на 8 марта в ресторан. Ох, Виталий, вы бы знали, сколько одиноких молодых женщин могли бы там повстречать. Активнее в поисках, и все получится. :yep: Счастье само не придет к порогу.

Чтож Вы так плохо обо мне думаете. Я не хожу в театры??? Да там пропадаю Зимой то и дело что вечерами в театре хожу. :yep: И на  выставках тоже И даже на катке катаюсь. и на лыжах тоже.  :hid:Летом то мне когда. работа есть работа. А зимой обязательно все не  пропускаю. Вот на следующею зиму запланирован тайланд. Может там наших одиноких женщин встречу ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...