Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хочу женится! Или мне нужна жена.

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

А мне позвольте заступиться за Казахстан и казахов.Я родилась в Казахстане и знаю не понаслышке, что из себя представляют казахи.Есть и у них и у нас уроды,но в основном,это добрые соседи и надёжные друзья.У моего мужа две племянницы за казахами.Один конечно у меня уважением не пользуется, а вот второго очень уважаю. Парень серьёзный и надёжный. У них уже трое детей. Скоро старшую замуж будут выдавать, а всё друг к другу жмутся. Любят друг друга. И его родня всегда говорит, что лучшей снохи у них нет. И Руки золотые и душа добрая.А уж если придём в гости, то родители не знают куда посадить и чем угостить.Менталитет конечно у каждого народа свой. Но основа всех минталитетов, Уважение к людям и добрые намерения.

Вера, в основном я согласна с тобой. Люди разные. Моей тёте с семьёй пришлось бежать из совхоза в Германию. И не только ей. И русские оттуда уехали. Жили за перевалом. Мимо "Медео" из Алматы к ним ехать. Всю жизнь они прожили на одном месте. Со слезами рассказывала, что не ожидала такого от людей, которых считала друзьями, от соседей, которые водили в садик к ней своих детишек. Они бросили всё. Даже дом не продали. Соседям их дом всегда нравился,  еле дождались, когда за тётей брат из Алматы приедет. Тётя чемоданы выносит, а они, пихая её, свои вещи вносят.

Цитата kinnergard

Вера, в основном я согласна с тобой. Люди разные. Моей тёте с семьёй пришлось бежать из совхоза в Германию. И не только ей. И русские оттуда уехали.

Вы считаете, что общечеловеческие ценности такие как доброта, уважительность, порядочность создатель распределил по национальному признаку? :hat: если так не считаете, то к чему жирный текст, перечисление стран и национальностей в посте?

Цитата водица

Вы считаете, что общечеловеческие ценности такие как доброта, уважительность, порядочность создатель распределил по национальному признаку? :hat:

Вот точно - не по национальному ! (у нас в семье намешано 7-8 национальностей, и если бы по этому признаку, то мои дети вообще-бы :- гремучая смесь, а так вроде хорошие люди :-[) Мне кажется просто эти ценности доброта, уважительность, порядочность и т.д. - они присущи людям более скромным, не лезут в глаза... Ну, а противоположные качества (злоба, нетерпимость, высокомерие и т.д.)- они более наглые что ли... :dnt:
Цитата каэ-2

Мне кажется просто эти ценности доброта, уважительность, порядочность и т.д. - они присущи людям более скромным, не лезут в глаза... Ну, а противоположные качества (злоба, нетерпимость, высокомерие и т.д.)- они более наглые что ли... :dnt:

Очень с Вами согласна, хорошие качества в людях иногда нужно уметь разглядеть, они не лезут в глаза, как Вы написали.  :thx: :thx:некоторые люди стали их прятать, но к моей радости не все  :yep:

ТАК ДЕВЧОНКИ СТОП.

Я Создал эту тему для того чтоб найти себе . Заметте!!!! Себе вторую половину. А рассуждать Какая национальность у тебя в крови. Пусть хоть кто будет. Это совершенно не важно. главное то вы упустили.

Почему то все сразу меряют теплый туалет душ. Для человеческих отношений.  И то как мужик зарабатывает. И сможет он свозить свою половинку на море??????????????????????????? Это что за кощумство???? А где чувства?? Где свойственное человеку доброжелательность. ? где те идеалы что нам присущи в жизни ?Где нежность Где ласковое слово? Где то не преодолимое чувство чтоб просто сидеть рядом и смотреть в глаза и молчать. Радоваться что человек с тобой находится рядом. Мы все меряем сейчас жизнь нашу не по любви а за какие то не понятные качества человека. А что он может? А за чем он выращивает стока помидор? А где он живет? И это сущность человека?????? Да не важно скока я высаживаю томатов. Можно поменять свою деятельность. И найти другой источник дохода. Главное чтоб голова на месте была и руки росли от туда от куда нужно.

Я всю жизнь только и дело что учился работать и зарабатывать не на дядю работая. И теперь я точно знаю что выброси меня на не обитаемом острове . Я не умру от голода и холода. Я тогда умру точно от тоски. А это произойдет быстрее чем съездит на море.

Цитата водица

Вы считаете, что общечеловеческие ценности такие как доброта, уважительность, порядочность создатель распределил по национальному признаку? :hat: если так не считаете, то к чему жирный текст, перечисление стран и национальностей в посте?

Ардак, распределял создатель по своему усмотрению. Пути господни неисповедимы. Мне не хотелось бы, что бы вы восприняли мой пост как выпад в сторону всего народа Казахстана. Но что было, то было. Революции никогда добрых чувств в людях не рождают. 

Виталий, так одно как рассуждают и совсем другое как хотят. ... Говорить можно что угодно (язык же без кости), а в душе почти любая женщина (да и большинство мужчин тоже) хотят любви, заботы, тепла...А поездки на море, обилие денег, дома и машины не помогут если главного нет, и пустоту не заполнят.. Но и лишними не будут конечно, проповедовать полнейший аскетизм не буду, мы живём пока в этом мире (в основном материальном)

Виталий, а что ты про запросы так резко выделил момент? Это нормально.

У нормальной женщины и запросы нормальные.

Ты тоже не всю правду пишешь, вот до сих пор нет ответа про внешность женщины, а я ведь догадываюсь, что как раз  в этом вопросе у тебя ого-го какие запросы.

Цитата каэ-2

Виталий, так одно как рассуждают и совсем другое как хотят. ... Говорить можно что угодно (язык же без кости), а в душе почти любая женщина (да и большинство мужчин тоже) хотят любви, заботы, тепла...А поездки на море, обилие денег, дома и машины не помогут если главного нет, и пустоту не заполнят.. Но и лишними не будут конечно, проповедовать полнейший аскетизм не буду, мы живём пока в этом мире (в основном материальном)

Иришка. В том то всё и дело.. Что сейчас всё есть. И машина и кв. и дача и дом. Только в душе то пустота. И одиночество. И всё что есть не радует. И работать дальше в полную силу ну не хочется. Для кого??? Я поэтому и уехал подальше чтоб найти . А чего ??? Город надоел. Ужасть как. А здесь тишина и спокойствие. Живи и радуйся жизни.

Цитата Семечка

Виталий, а что ты про запросы так резко выделил момент? Это нормально.

У нормальной женщины и запросы нормальные.

Ты тоже не всю правду пишешь, вот до сих пор нет ответа про внешность женщины, а я ведь догадываюсь, что как раз  в этом вопросе у тебя ого-го какие запросы.

Светик вот здесь ты ошибаешься. Я сам могу себе запросы свои удовлетворить. Но ведь одному скучно и на море съездить и на рыбалку и в горы. Я не хочу в дом домохозяйку. Это не жена а дом работница. А таких нашел бы целую кучу. И не задавался этой бы темой. И на огороде желающих по работать навалом. Плати и усё будет. Разве это жизнь?.

Цитата Семечка

вот до сих пор нет ответа про внешность женщины, а я ведь догадываюсь, что как раз  в этом вопросе у тебя ого-го какие запросы.

Надо тогда анкету составить:

Доброжелательный, спокойный, жизнерадостный, без в/п, без м/ж проблем, образование ..., увлечения... для серьезных отношений познакомится с женщиной с ... до ...лет (возраст), перечислить желаемые качества будущей невесты, не склонной к полноте (любой комплекции), приятной внешности, (внешность значения не имеет), рост... (значения не имеет), вероисповедание...(значения не имеет), знак зодиака...(без разницы), с детьми (без детей). Согласен на переезд (согласной на переезд).

Ну вот как-то так. Ненужное вычеркнуть, где многоточия, вставить нужное  :D.

Цитата Овечка

Надо тогда анкету составить:

Доброжелательный, спокойный, жизнерадостный, без в/п, без м/ж проблем, образование ..., увлечения... для серьезных отношений познакомится с женщиной с ... до ...лет (возраст), перечислить желаемые качества будущей невесты, не склонной к полноте (любой комплекции), приятной внешности, (внешность значения не имеет), рост... (значения не имеет), вероисповедание...(значения не имеет), знак зодиака...(без разницы), с детьми (без детей). Согласен на переезд (согласной на переезд).

Ну вот как-то так. Ненужное вычеркнуть, где многоточия, вставить нужное  :D.

Людмила это токда будет сайт знакомств а не помидорно-романный форум ;D ;D
Цитата Синьер

Людмила это токда будет сайт знакомств а не помидорно-романный форум ;D ;D

Цитата Помидоровед

Гм.. раз такой спрос пошел - я не против открыть раздел "Знакомства" на форуме..

Цитата azure

А что всё-таки  насчёт запросов по внешности предполагаемой претендентки?

Светлана У каждого мужчины свои вкусы. И описывать здесь я просто не вижу смысла. :mail: Чтоб не было обидно всем девушкам нашего форума. Ведь они так прекрасны душой. ;) А внешне будет ясно чуть позже. Согласитесь я ведь прав???
Цитата IrinaA

Ирина а вот этого делать не надо. Я так думаю что все мы здесь и так знакомимся. И находим друзей или подруг. Это не важно. Важно то что нас связывает. А эту тему я затронул для того чтоб хоть чуть чуть ускорить процесс знакомства.  :mail:Ведь так одиноко быть одному. :'(

:dnt:

Так а я ничего и не делаю!

А потом ты, Виталий, возможно и не одинок в желании найти вторую половину. Так что поживём - увидим.

Цитата IrinaA

А потом ты, Виталий, возможно и не одинок в желании найти вторую половину. Так что поживём - увидим.

Ирин,ты права.Одиноких очень много,особенно женщин.И не каждый сможет вот так открыто заявить об этом.Виталий,ты молодец.И хорошо озвучил все,чем занимаешься,как работаешь и отдыхаешь.Но тебе, конечно, трудно будет,ведь не каждая женщина в зрелом возрасте готова на такой переезд.Как-то прирастаешь к тому месту,где прожил все годы.Но такие есть,я знаю,кто готов глобально все поменять.Желаю удачи тебе! Тебе обязательно повезет!!!!!
Цитата IrinaA

Ирина Вам конечно видней. Но я думаю что здесь у вас очень хорошая атмосфера.  :yep:

И жилающих присоединится очень много. И найдутся именно люди те кто по своим интересам найдут друг друга.  Это ведь жизнь. Я согласен что не все так смело могут заявить о себе и что они хотят в жизни. Но есть для этого свои сайты. И пусть они работают для того чтоб люди нашли то что ищут.

А на нашем форуме. А прощу вашего внимания НА НАШЕМ ФОРУМЕ. Где люди именно сосредоточены на земле. и искать будут то что связано с землёй. А помочь как вы пишите Мы и так помогаем. И я считаю что даже очень хорошо. 

Цитата galia

Ирин,ты права.Одиноких очень много,особенно женщин.И не каждый сможет вот так открыто заявить об этом.Виталий,ты молодец.И хорошо озвучил все,чем занимаешься,как работаешь и отдыхаешь.Но тебе, конечно, трудно будет,ведь не каждая женщина в зрелом возрасте готова на такой переезд.Как-то прирастаешь к тому месту,где прожил все годы.Но такие есть,я знаю,кто готов глобально все поменять.Желаю удачи тебе! Тебе обязательно повезет!!!!!

Галия . Кто ищет тот всегда найдёт. Да не споткнётся идущий. Да прозреет слепой. Когда впереди только счастье. Все мы только идем вперёд чтоб завтра было лучше чем сегодня. И сменить место жительство когда знаешь что тебя ждут и будут рады что ты придешь. Это уже великое счастье.
Цитата Синьер

Галия . Кто ищет тот всегда найдёт. Да не споткнётся идущий. Да прозреет слепой. Когда впереди только счастье. Все мы только идем вперёд чтоб завтра было лучше чем сегодня. И сменить место жительство когда знаешь что тебя ждут и будут рады что ты придешь. Это уже великое счастье.

Цель задана - будет и результат ! :hey: А почему счастье впереди, оно и рядом есть :mail2: Бывает, неожиданно, как бы ниоткуда , матеориализуется (привалит), а ты вроде бы в этот момент уже и не ждал... Главное заметить.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...