Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Потешное хозяйство

Poteshka

Рекомендуемые сообщения

Танюша, привет!

Да, весна у всех какая-то невесенняя совсем. ??? Ни тепла, ни солнца, ни настроения...

Поправляйтесь скорее, смотри, сама не подхвати. Если ротовирусная инфекция к вам прицепилась, она, гадость, заразная. Болели и мы всей семьёй так , правда летом, после моря :-X.  Все вместе ждём тепла, уговариваем помидорки потерпеть чуток. :-X

Цитата Лора - Пассифлора

Танюша, привет!

Да, весна у всех какая-то невесенняя совсем. ??? Ни тепла, ни солнца, ни настроения...

Поправляйтесь скорее, смотри, сама не подхвати. Если ротовирусная инфекция к вам прицепилась, она, гадость, заразная. Болели и мы всей семьёй так , правда летом, после моря :-X.  Все вместе ждём тепла, уговариваем помидорки потерпеть чуток. :-X

Лорочка, спасибо! Да, похоже на нее.. Я профилактически лечусь..

Да... Вот не зря моя бабушка говорит, что на пасху нужно смотреть.. Если Пасха поздняя, то и весна будет поздняя.. Даже не смотря на тепло в феврале и начале марта.. Уже картошку нужно сажать... А мы еще даже не вскопали..

Цитата Poteshka

Лорочка, спасибо! Да, похоже на нее.. Я профилактически лечусь..

Да... Вот не зря моя бабушка говорит, что на пасху нужно смотреть.. Если Пасха поздняя, то и весна будет поздняя.. Даже не смотря на тепло в феврале и начале марта.. Уже картошку нужно сажать... А мы еще даже не вскопали..

У вас ещё не поздно посадить картошку, а мы в этом году решили не сажать.

Цитата Лора - Пассифлора

У вас ещё не поздно посадить картошку, а мы в этом году решили не сажать.

Конечно, еще совсем не поздно, просто погода не пускает..

Держись, Танечка, когда сама болеешь, полбеды, когда дети и мужья (эти становятся еще хуже детей  :D) - туши свет! Скорейшего выздоровления!  :thx:

Цитата brilliant

Держись, Танечка, когда сама болеешь, полбеды, когда дети и мужья (эти становятся еще хуже детей  :D) - туши свет! Скорейшего выздоровления!  :thx:

Спасибо, Галечка! Верно подметила! Легче самой поболеть, чем дети. А мужья совсем по-особому болеют. Мой сразу завещание пишет  :D

Танюшка,Выздоравливайте,сейчас организм ослаблен,поэтому и цепляются всякие бяки.

А посадить успеем,весь май наш,и тепло установится!!!

Цитата иришк@

Танюшка,Выздоравливайте,сейчас организм ослаблен,поэтому и цепляются всякие бяки.

А посадить успеем,весь май наш,и тепло установится!!!

Спасибо, Ириш!!!! Мы на пути к выздоровлению!! Уже кушать стал, правда теперь горшка боится бедняга..

Мы сегодня в качестве прогулки доехали до дачи- посмотреть что там происходит, не смотря на дождь.. Увиденное меня обрадовало!!

Огурцы все взошли в теплице и судя по размеру семядолей - как у хорошего кабачка, им там недурно живется. Капуста сильно подросла, скоро можно будет высаживать в грунт. Морковка начала всходить, а помидоры уже выпустили пасынки.. Я их бегом пробежала обломала..  Посаженный клематис чувствует себя неплохо, розочка выпускает побеги. И еще некоторые розы начали отходить.. Вылезают лилии, цветут нарциссы. А вот газон пока не всходит.. Никто не знает, сколько он должен всходить?

Цитата Семечка

Танюшка, привет! Как у дитятки здоровье?

Светлана, привет! Получше, правда похудел очень сильно.. Есть то было нельзя.. А сейчас никак не можем заставить в туалет сходить.. Боится что больно будет, не знаю что делать.. :'(

Танечка, не переживай, всё со временем забудется. Мы с таким вирусом в больницу попали даже, сильное обезвоживание было, капельницы капали. Потом доча очень быстро набрала потерянный вес, кушать просила через каждые пять минут.

Цитата Poteshka

Спасибо за поддержку!! Лорочка, да у нас тоже такое второй раз.. Он есть то хочет, но нельзя то, что он любит- мясо...

Мясо, да, тяжеловато, а если из детского питания взять мясное пюре, тоже нельзя?

Ну, мы ещё маленькие были, требовали кашу без конца, которая быстрозавариваемая Нестле. Только успевали коробочки открывать. :) Этим летом опять подхватила она этот вирус после моря, так у меня уже наготове все лекарства были, обошлись лёгким ... ЭЭЭ испугом...

Цитата Лора - Пассифлора

Мясо, да, тяжеловато, а если из детского питания взять мясное пюре, тоже нельзя?

Ну, мы ещё маленькие были, требовали кашу без конца, которая быстрозавариваемая Нестле. Только успевали коробочки открывать. :) Этим летом опять подхватила она этот вирус после моря, так у меня уже наготове все лекарства были, обошлись лёгким ... ЭЭЭ испугом...

Да мы тоже сразу лечиться начали.. Ученые же... Да только ему не объяснишь, что нельзя кушать все подряд... А кашу с киселем не очень то он хочет... Я думаю, что детское питание мясное пока тоже отложу... Всё равно белок тяжелый

Цитата Poteshka

Да мы тоже сразу лечиться начали.. Ученые же... Да только ему не объяснишь, что нельзя кушать все подряд... А кашу с киселем не очень то он хочет... Я думаю, что детское питание мясное пока тоже отложу... Всё равно белок тяжелый

Да, нам проще, дома мясо особо никто не ест. Дочка тоже не просит, в саду и у бабушки может покушать. Сыр любит.

Девочки, спасибо большое за поздравления!! Всех с этим Светлым праздником!!! Мы вроде выздоровели, даже в садик ходили 2 дня.. А вчера все по-новой. Вот привязалась какая-то гадость..

Но не смотря на болячки, выходные были продуктивно-рабочие.. Я наконец-то высадила все помидоры в теплицу, Посадила 9 кустиков на улицу под укрывной. Стоят.. Те, что в теплице стоят с бутонами. Почему-то июньский тормозит. Многие индеты его опережают. Буду просить форумских семян на ранний урожай.

На даче все начинает цвести. Деревья стоят с бутонами, на днях все распустится!!!

Вчера высаживала в грунт капусту.. Нужно было освободить теплицу.. Умумукалась... Мои все говорят: больше сажай, больше!!!!!!! Где потом все это хранить? Посадила в грунт кабачки семенами..  Нужно еще тыквы и патиссоны посадить. Морковка взошла, лук, свекла пока еще сидит. Клубника цветет. Совершенно не хватает времени ни на что... У меня на очереди стоят перцы и баклажаны в теплицу, помидоры в грунт.... А еще нужно высадить огромное количество цветов. Я что-то размахнулась в этом году..  А еще у нас в товариществе в этом году проблемы с водой.. До сих пор не дали.. А самые посадки идут.. Обещали только 15го.. Придется бурить скважину.. Муж возит в баках воду из ближайшей колонки.. Но это издевательство..

Танюша, как же так, опять заболели тем же? :( А в садике нет карантина?

Поработала, ты, правда, ударно. А без воды невозможно ничего ни сажать, ни растить. У нас колодец свой, но и его не хватает. Тоже созрели до скважины. На днях решаем у кого заказывать будем, недешёвое это удовольствие, однако. :-\

Да.. Опять.. Думаю, может просто что-то не то съел.. Карантина нет. У нас он редко бывает. За праздники, думаю, отойдем..

Про скважину- да... Очень дорогое удовольствие. Вопрос еще насколько глубоко у нас вода..

Цитата Poteshka

Да.. Опять.. Думаю, может просто что-то не то съел.. Карантина нет. У нас он редко бывает. За праздники, думаю, отойдем..

Про скважину- да... Очень дорогое удовольствие. Вопрос еще насколько глубоко у нас вода..

Да, после такого стресса организм может реагировать и просто на неподходящую пищу. Выздоравливайте. :-*

Скважину, нам сказали, надо делать не меньше 20 метров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...