Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Потешное хозяйство

Poteshka

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Обязательно выкладывай. А у нас  тоже так темно на улице, пасмурно, хотя обычно в феврале солнечно, а в марте пасмурно, всё в природе перевернулось, только на искусственное освещение теперь и расчёт.

Не говори... Вообще непонятные стали времена года. Самое плохое в этом, что не угадаешь, когда сеять и в итоге высаживать  :dnt:

Доброе всем утро!!!! наконец я добралась до фотоотчета.
вот так выглядит мой стеллаж

порейчик

баклажаны

сладкие перчики

помидорчики тянутся... не успела вовремя включить подсветку.. теперь жду до пикировки

Танюша, огородик стеллажик - замечательный! :yep: Удивило, ты так много баклажан планируешь сажать?

Цитата Лора - Пассифлора

Танюша, огородик стеллажик - замечательный! :yep: Удивило, ты так много баклажан планируешь сажать?

Лорочка, я сажала с запасом на случай, если не взойдут, тк наслышана, что они частенько плохо всходят, а они взяли и взошли  :D планировала штук 15 в теплицу, остатки высажу на улицу - для эксперимента. вот скорее бы помидорчики выпустили листочки, чтобы из закопать по самую макушку!!!

Цитата Poteshka

Лорочка, я сажала с запасом на случай, если не взойдут, тк наслышана, что они частенько плохо всходят, а они взяли и взошли  :D планировала штук 15 в теплицу, остатки высажу на улицу - для эксперимента. вот скорее бы помидорчики выпустили листочки, чтобы из закопать по самую макушку!!!

Понятно, не пропадут твои труды. Баклажанчики в ОГ хорошо себя чувствуют, если погода тебя не подведёт.

Помидорки ещё успеешь закопать по самые уши. Мои тоже тянутся больше, чем мне бы хотелось.

Цитата Poteshka

Лорочка, фокус в том, что они даже под лампой тянутся....  :-

Да, Танюша, солнышко не заменит никакая лампа. :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Танюша, солнышко не заменит никакая лампа. :dnt:

это точно!!!!! вот сегодня солнышко светит, стоят такие веселенькие!!!!!!!  :-*

Цитата Poteshka

это точно!!!!! вот сегодня солнышко светит, стоят такие веселенькие!!!!!!!  :-*

Весна идёт, УРА! Солнышка скоро будет много-много.

Цитата brilliant

Фигасе, Тань, у тебя поле  :yep: Всех будешь оставлять или часть от взошедшего?

Галя, у меня часто бывает конфуз при пересадке...кто-то не выживает, так что отбракую в процессе. Да и места в теплице у меня много. у меня ж 2 теплицы. одна под помидорки, другая под перцы с баклажанами...  :-[

Молодца! А сажать часто будешь? Я тоже богата на теплицы, у меня их аж три нынче будет.  :mail2: Наконец избавлюсь от дуг, открыть -закрыть  :mail2:

Цитата brilliant

Молодца! А сажать часто будешь? Я тоже богата на теплицы, у меня их аж три нынче будет.  :mail2: Наконец избавлюсь от дуг, открыть -закрыть  :mail2:

о, поздравляю с приобретением!!!! сажать... даже не знаю... наверное почаще, они так друг друга от палящего солнца закрывают... я еще с баклажанами не имею опыта, будут пробы и ошибки. конечно, джунги не допущу... см в 35 друг от друга, не чаще.. а ты как сажаешь?

Доброе утро!!!

Вот знала я, что опасно ходить и читать кто что выращивает... Все, теперь хочу картошку рассадой, чтобы уже в июне лопать свою молодую.. Буду мужа уговаривать... Боюсь, он еще картошку в стаканчиках не выдержит  :D

А если к делу, то рассадила по индивидуальным домикам первую партию перчиков. Сидят довольнючие. Листики наращивают. Третий день смотрю на баклажаны... И что-то никак не созрею, но с таким настроением за такой ответственный процесс браться нельзя. Как говорит мой сыночек:"будем искать твое настроение". Он тоже ждет весны и дачу. Я ему обещала собственную грядку!!! Собирается там все-все посадить  8)

Промежуточные результаты- помидорки взошли почти 100% с единичными потерями. Это пока для теплицы, грунтовые пока жду... Наверное, после 8 марта замочу. Как только эти все распикирую..

Взошли петуньки.. Еще посеяла один почвопокровник... Какие же там малюсенькие семена... Пыль просто... Вот смотрю... Кажется, появились беленькие точечки... Или это земля бликует ??? Одним словом.. Жду.. 

Еще и воспитательница в саду дала мне занятие... Шью шапочки цыплят для детей  :P 

Танюша, привет!

Хотела спросить про картошку. Ты имела в виду рассаду из клубней на ранний урожай вырастить? Потому, как из семян картошка только на следующий год будет.

Цитата Лора - Пассифлора

Танюша, привет!

Хотела спросить про картошку. Ты имела в виду рассаду из клубней на ранний урожай вырастить? Потому, как из семян картошка только на следующий год будет.

Лорочка, конечно, из клубней. Чтобы уже в июне молоденькую кушать  :niam:

Цитата Семечка

какой сынуля у тебя молодец!

Спасибо, Светлана!!! Воспитываю последователя. Ему только 2,5 а уже хочет помогать. Главное, не отбить желание.

Танюшка привет! Стелажи супер,вон сколько растюхи сразу живут! А картошка хорошее дело, сами планируем посадить под плёнку для раннего урожая. Впереди праздничные дни, надо провести их с пользой для души и тела.

Цитата иришк@

Танюшка привет! Стелажи супер,вон сколько растюхи сразу живут! А картошка хорошее дело, сами планируем посадить под плёнку для раннего урожая. Впереди праздничные дни, надо провести их с пользой для души и тела.

Спасибо, Ириш!!!! Ну, в огород пока картошку не посадишь, там грязища!!! Надеюсь хоть до деревьев добраться, обработать. А у вас уже совсем скоро откроется сезон!!!

Цитата Poteshka

Надеюсь хоть до деревьев добраться, обработать.

Только пилу не бери, а то это дело сильно затягивает  ;D
Цитата brilliant

Только пилу не бери, а то это дело сильно затягивает  ;D

Галюнь, как раз планировала  :-[ постараюсь не отчекрыжить все подряд... Благо, деревья молодые, разгуляться негде.  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...