Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Потешное хозяйство

Poteshka

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Танюююююшка!!!! Привет,дорогая!!!!!! Хорошо,что появилась. Это здорово - расширение жилплощади. А снег в этом году у всех неожиданно выпал,даже у нас уже третий день лежит,тоже толком не доделала ничего,что планировала. Да еще и мужу на выходных помогала на даче,там дом строим. Еще б чуть чуть тепла и все успели везде. Сестра мне подарила луковицы тюльпанов,а на завтра снег засыпал,вот и лежат бедолаги,ждут то ли тепла то ли весны.

Ириш, у меня та же история... Не успела посадить тюльпаны.. И часть гладиолусов не выкопана.. Пропадут  :'( но что поделаешь... У нас точно уже не удастся все это исправить.

Да, у нас может потеплеть,а у вас конечно,погода посерьезней. Хотя прочла в инете предупреждение МЧС что у нас усиление ветра,особенно в Новороссийске. Не люблю ветра. Танюш,как здоровье? А может ты чего то новенькое хочешь из помидорк? У меня список ,почитай.

Цитата иришк@

Да, у нас может потеплеть,а у вас конечно,погода посерьезней. Хотя прочла в инете предупреждение МЧС что у нас усиление ветра,особенно в Новороссийске. Не люблю ветра. Танюш,как здоровье? А может ты чего то новенькое хочешь из помидорк? У меня список ,почитай.

Ириш, спасибо! Пока в этом году обновок точно не буду сажать. Не осилю все. Вот ремонт сделаем, переедем, тогда можно будет и полностью заняться помидорами  :-[ жалко будет, если посажу, а ухаживать не смогу.. Глаза то завидущие, всего хочется и ПОБОЛЬШЕ!!!!  А здоровье вроде ничего, чуть перебаливает периодически- адаптируясь к работе. Пока всякими вирусами не переболел так и будет. Профессиональные побочные эффекты  :P

Танюш, понимаю тебя,все не обхватить. Я стойкая была,пока девочки не стали свои отчеты писать и тут Остапа понесло.  :D Хочу всех,вчера переписала подарочки  :- мама дарагая,куда столько  :ogo: Надо расширять огород  ;D

Танюш,не пропадай,забегай. Хоть пару строк.

Цитата иришк@

Танюш, понимаю тебя,все не обхватить. Я стойкая была,пока девочки не стали свои отчеты писать и тут Остапа понесло.  :D Хочу всех,вчера переписала подарочки  :- мама дарагая,куда столько  :ogo: Надо расширять огород  ;D

Танюш,не пропадай,забегай. Хоть пару строк.

Ириш, постараюсь!!! Читать забегаю, а вот пишу редко.. Обещаю исправиться!!!!  :-[

Танечка, привет, дорогая!

Высматривала тебя давно, думаю, затянула работа-забота нашу потешку. Хорошо, что хлопоты приятные. Не пропадай надолго. :-*

• 5 weeks later...

Танюша, привет. Вроде ты у меня про семена спрашивала перцев? кто-то просил, а я не помню :- Если ты, то напиши куда высылать.

Таня, ты хде? Новый год на носу. а тебя нет  :D С наступающим! Чтобы все у тебя было в жизни прекрасно!  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...