Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Туманова Владимира, Уфа

Рекомендуемые сообщения

Поступление 8 августа 2024г:

Алиссум

Бархатцы WhiteGold Max - прямостоячие, высота 35см, самые белые на сегодняшний день, густомахровые

Петунии ампельные от PanAmerican Seeds: Easy Wave, Shock Wave, Tidal Wave, Wave Misty Lilac

Петунии ампельные от Takii: Opera Suprim Lavender, Opera Suprim Red, Trilogy

Торения Фурнье - Hi-Lite Mix

Эустомы от Takii: Advantage Cherry Sorbet (2-3), Corelli Deep Pink SU F1 (3), Corelli Lavender Ice SU F1 (1), Corelli White SU F1 (1)

Поступление Оперы будет чуть позже.

• Нравится 3

Постоянно поступают вопросы о Тайдал вейв ред велюр

Тайдал вейв ред велюр в принципе не поступает в Россию уже 2 года. Причина мне не известна. Скорее всего этот гибрид производится в США, а у нас поступления только из Южной Америки (Чили, Коста-Рика). Есть похожий гибрид Wave Carmine Velour

• Нравится 2
  • Спасибо 1

И еще плохая новость. Скорее всего это последние поступления по такой цене. Оптовики подняли цены на 15-40%. Особенно подорожали петунии, морковь, перец, гибридные томаты, арбузы, дыни

• Спасибо 3
В 09.08.2024 в 10:26, bloss сказал(а):

И еще плохая новость. Скорее всего это последние поступления по такой цене. Оптовики подняли цены на 15-40%. Особенно подорожали петунии, морковь, перец, гибридные томаты, арбузы, дыни

А что делать,во всех ИМ цены выше,чем у вас, и покупают.  Вот доставка у Вас самая  дешевая,  так что будут покупать.

Дыню Мануэлу обязатеоьно закупите, если будет возможность.

Изменено пользователем Valina
  • Соглашаюсь! 2

Для тех, кто привык просматривать семена по категориям. На сайте произошли небольшие изменения:

Срезочные эустомы разложены по сериям: Advantage, Arena, Corelli и Corelli US, Super Magic. В папку "Эустомы срезочные" будут размещаться сорта одиночные, вне серий;

Томаты раньше были разложены на 2 категории: детерминантные и индетерминантные. Сейчас на 4. Предыдущие разбиты на сорта и гибриды.

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Поступление 18 августа 2024г: 

Бархатцы отклоненные: Strawberry Blondy, Fireball

Газания: Zany Sunny Side Up

Календула: Calexis Orange, Calexis Yellow

Космея: махровая Кнопка, Apricotta

Петунии ампельные: Opera Supreme, Gioconda

Петуния крупноцветковая: Dreams, Can Can, Limbo GP, Sophistica

Петуния махровая: Double Cascade, Duo, Pirouette

Петуния многоцветковая: Pendolino, новая серия Boom! HD, MyLove

Петуния превосходнейшая: Alba, Wine Red, Rosea

Статицы: Hipster Yellow, Hipster Rose

Тысячелистник: Summer Pastel Mix

Цинния: Mazurkia, Macarenia

Эустомы: Juliett, Croma

• Нравится 2

Поступление 20 августа 2024г: 

Арбузы, Базилик, Баклажаны, Брокколи, Дыни, Кабачки, Капуста б/к, Капуста пекинская, Капуста цветная, Капуста японская, Кукуруза, Лук на зелень, Морковь, Огурцы, Перец сладкий, Перец острый, Петрушка, Редис, Рукола, Салаты, Свекла, Томаты, Тыквы, Укроп, Фасоль спаржевая, Шпинат

• Нравится 5

В 21.08.2024 в 23:29, Amadei сказал(а):

Здравствуйте кабачек Лена ожидается?

Пока не вижу у оптовиков в нужной упаковке, может быть позже поступит.

Поступление 25 августа 2024г: 

Баклажаны, Брокколи, Дыни, Кабачки, Капуста б/к, Капуста пекинская, Капуста цветная, Кольраби, Кориандр, Огурцы, Перец сладкий, Редис, Рукола, Салаты, Свекла, Томаты, Тыквы, Укроп, Шпинат, Щавель

• Спасибо 1

Буду ждать кабачок, Лена  (Полупартенокарпик) очень нравится сажаю 4 года под пленку начинает очень рано и плодоношение очень длительное.Мой любимчик.Спасибо .А томат Лазарро F1  Планируете?

Изменено пользователем Amadei
В 28.08.2024 в 17:03, Amadei сказал(а):

Буду ждать кабачок, Лена  (Полупартенокарпик) очень нравится сажаю 4 года под пленку начинает очень рано и плодоношение очень длительное.Мой любимчик.Спасибо .А томат Лазарро F1  Планируете?

По поводу семян компании Rijder Seeds. Семена этой американской фирмы появились на рынке сравнительно недавно. Отзывов немного. Поэтому я решился в этом сезоне посадить томаты этой фирмы ( в продаже имеются гибриды томатов Pink Horn, Pink Plum, Barry). Мне понравились. Выросли в соответствии с описанием. Вкус хороший. Цена семян приемлемая. Буду закупать еще, в том числе и Лазарро.

• Спасибо 2

Мои поиски томата Лаззаро в интернете привели к тому, что достоверной информации о нем нет. На сайте rijder seeds данного томата нет, хотя "главный торговец" этого томата - фирма "Добрые семена" ссылается на происхождение именно от этой фирмы. Может быть это супер новый гибрид?

Поступление 3 сентября 2024г.

Арбузы, Брокколи, Капуста б/к коническая, Капуста пекинская, Капуста цветная, Лук на зелень, Огурцы, Томаты, Тыквы

• Нравится 1
  • 2 weeks later...

Поступление 15 сентября 2024г.

Томаты детерминантные - серия Dwarf (Карлики)

Томаты индетерминантные - 40 популярных любительских сортов

• Нравится 3

Здравствуйте! Я вчера сделала заказ, а сегодня вспомнила, что забыла про дельфиниум. Можно ли дозаказать его? Заказ ещё не оплачивала. И вопрос: семена дельфиниума 24 года? 

14 часов назад, Росинка сказал(а):

Здравствуйте! Я вчера сделала заказ, а сегодня вспомнила, что забыла про дельфиниум. Можно ли дозаказать его? Заказ ещё не оплачивала. И вопрос: семена дельфиниума 24 года? 

Здравствуйте! Семена немецкие, они не могут быть 24 года. Между сбором семян и их появлением на нашем рынке проходит довольно долгий период времени. Срок годности пока не вышел. Желаемые сорта в заказ вставлены.

Сколько времени заказ может лежать в корзине? Возьму все что отложила вчера-сегодня. Но жду семена кабачков, нужны темно-зеленые, на странице только светло-зеленые и желтый.

И еще интересуют петунии тайдал. Будут?

Изменено пользователем Шелковница

11 часов назад, Шелковница сказал(а):

Сколько времени заказ может лежать в корзине? Возьму все что отложила вчера-сегодня. Но жду семена кабачков, нужны темно-зеленые, на странице только светло-зеленые и желтый.

Так тайдалы вроде есть. 

Screenshot_20240922-215137.jpg

• Спасибо 1
В 22.09.2024 в 11:58, Шелковница сказал(а):

Сколько корзина держит заказ не знаю, но она не бронирует семена. Пока ждете, что-то может закончиться. Темно-зеленые кабачки, конечно будут, но когда ответить не могу, зависит от наличия у оптовиков. Тайдлы в наличии, оптовикам стал поступать и Tidal Wave Red Velour

• Нравится 3

Владимир, добрый день.

Можно мне оплатить заказ (забронировать), но пока не отправлять. Я бы еще повыбирала, с новых поступлений

Изменено пользователем ОляСашина
21 час назад, mamynchik сказал(а):

Будет отлично, если получится, и еще Саброссо или Олороссо

Кстати, а какую Комету Вы имели ввиду: шалот от Садов России, репчатый от Партнера или гибрид от Nunhems?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...