Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Туманова Владимира, Уфа

Рекомендуемые сообщения

Клубника, конечно, очень соблазнительная с розовыми цветами. Владимир, будет ли она у нас в Ленобласти зимовать?

Цитата Tatiiyasha

В прошлом году мне подарили в подвесной корзине Лоран.Было там 3 кустика.То ли лето было гнилое,то ли я не умею выращивать такие растения,но ягодки были небольшие,не больше 8-10 г.Было их всего штук по 20 за сезон с одного растения.Возможно,в след.году она себя покажет по-другому ;)

Но красота-неимоверная была,когда она цвела.Крупными ярко-розовыми цветками,еще и ампель-загляденье :)

Таня, а на зиму Вы её как оставили?

Цитата Ornella

Клубника, конечно, очень соблазнительная с розовыми цветами. Владимир, будет ли она у нас в Ленобласти зимовать?

У нас в Предуралье замечательно зимует, без укрытия, под снегом. Там, где снега мало, укрывают нетканым материалом. Все гибриды от голландской фирмы ABZ-strawberry зимостойки.

Цитата Irina

Владимир, есть ли  у вас в планах астры на срезку.

Нет, планов нет. Культура копеечная, везде продается. Если надо, могу закупить в пакетах, от любой семенной компании в магазине и прислать. В оптовом по 5 пакетов, дешево, если устраивает...

Цитата bloss

Нет, планов нет. Культура копеечная, везде продается. Если надо, могу закупить в пакетах, от любой семенной компании в магазине и прислать. В оптовом по 5 пакетов, дешево, если устраивает...

Нет не надо, спасибо. Закажу у Золушки из профпакетов. У нее только 2 цвета. может хоть смесь еще появится.  Раньше покупала фирмы " престиж". Сейчас такая ерунда. Не знаю в чем причина. То ли магазин подделку закупает. то ли сама фирма сначала завоевала популярность, а теперь дурить начали. В прошлом и в этом году сплошной пересорт и цветы и овощи. У меня раньше такого не было. Дельфиниум Клиа спринг оказался однолетником, заявлен, как многолетник, настурция должна быть вишневая(я уже покупала, очень красивая, кустовая), оказалась простой оранжевой, да еще цветов под листьями не видно и т. д.Петуньки, правда совпали. У нас много магазинов с семенами, и на рынке. город крупный. Но не зря же мы к Вам обращаемся за семенами из профпакетов.

Цитата bloss

У нас в Предуралье замечательно зимует, без укрытия, под снегом. Там, где снега мало, укрывают нетканым материалом. Все гибриды от голландской фирмы ABZ-strawberry зимостойки.

Хорошая новость, я бы взяла клубнику с розовыми цветами.

Владимир, я бы тоже взяла салаты и клубнику. Как раз ищу клубнику крупноплодную, но хочется взять у проверенного продавца. Если у вас появиться, будет очень кстати.

Сейчас семена подделывают все, кому не лень. С пересортом у Престижа уже сталкивались, но его защищают официальные представители семеноводческих фирм. Рука руку моет. Они уверены, что никто ни в Японию, ни в Голландию жалобы слать не будет, а надо бы. Хотя..., нас за границей не любят. И тоже шлют неликвид.

Цитата bloss

Сейчас семена подделывают все, кому не лень. С пересортом у Престижа уже сталкивались, но его защищают официальные представители семеноводческих фирм. Рука руку моет. Они уверены, что никто ни в Японию, ни в Голландию жалобы слать не будет, а надо бы. Хотя..., нас за границей не любят. И тоже шлют неликвид.

Скорей всего это наши закупают неликвид что подешевле.

Нина, заказывай!  Всем шлет заказным.

Володя, и мне нужен сладкий салат зеленый и красный крупнолистовой.  И крупную землянику на переработку.

Цитата Зульфия

Нина, заказывай!  Всем шлет заказным.

Володя, и мне нужен сладкий салат зеленый и красный крупнолистовой.  И крупную землянику на переработку.

Зуля, один заказ уже был. теперь новый набирается  :D

Цитата bloss

Гибрид Лоран имеет белые цветы и крупные ягоды, изображен на самой первой фотографии в моем посте.

Вот и верь после этого этикетке :(

Значит,не Лоран у меня.

Растение было приобретено в ОБИ-а там пересорт норма. :(

Все, девушки, о салатах договорился и будут еще американские ранние дыни, через 2 недели, до нового года обещали точно.

Цитата bloss

Все, девушки, о салатах договорился и будут еще американские ранние дыни, через 2 недели, до нового года обещали точно.

Жду салаты и дыни. А то я уже готовлю Вам следующий заказ овощной. Семенами цветочков пошуршала, СПАСИБО!

Владимир, я Вас обожаю :D, салаты это моё всё, жду! А они семенами или гранулы?  :mail2: Хоть такой клубнички-землянички уже нахваталась и уже растёт под подсветкой, но приобрету ещё с удовольствием, она покраше цветов будет, да ещё с ягодками :)!Клубничка в эти же сроки будет?

Все, Лена, для Вас горы сверну. Оптовику поступают салаты в среду, 80 видов, пока коробки вскроют, разложат, в комп внесут, будет "через неделю". Тогда и узнаю в "чем они". С земляникой буду договариваться в понедельник. С крупноплодными сортами более менее разобрался, а вот с декоративными нет, может кто выскажется о приоритетах? Весь ассортимент не потяну сразу.

Спасибо :), горы не надо, лучше  побыстрее  в магаз загрузите, хотя Вы и так большой умничка у нас, я прям не нарадуюсь, что на форуме  такие закупки возможны стали :-X. Из декоративной мелочёвки симпотичные  Ruby Ann ,Toscana,Tristan, у них цветы яркие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...