Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сетка для притенения растений

Рекомендуемые сообщения

Начало: //www.tomat-pomidor.com/forum/ogorod/%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

Валя-Valichka! Вот здесь уточню (о чем в ЛС писала).

"

Цитата
...стоят такие аккуратные, запакованные в пленку, рулончики в "Леруа", еще и в "садовом" отделе. Аж "в груди дыханье сперло".

Зеленая, (3х4) м, больше ничего не написано. Достаточно густая. Да, срок годности – не ограничен. Долго не могла ценник найти. Когда нашла – "облезла"! 799 р за этот рулончик… Китай."

Да, Валя, это дороже, чем твой вариант (почти по 67 р!).

И я сегодня обратила внимание на зеленые плотненькие рулончики сетки по цене почти 800 руб в ОБИ  :o

Валюш, не запомнила, меня цена такого небольшого рулончика пластиковой сетки сразила, а муж еще посмеялся- что это сетка для ловли рыбы  :D

И я сегодня обратила внимание на зеленые плотненькие рулончики сетки по цене почти 800 руб в ОБИ  :o

Прямо цены не сложат этой сетке!Ну очень дорого! :-\  :-\ :-\
Цитата Valichka

Прямо цены не сложат этой сетке!Ну очень дорого! :- :- :-

Валя, а вот такая Светопреобразующая пленка Биосвет на новую теплицу тебе не подойдет (не нужна)? Розовая! :mail2:

Пишут - "от всего" защищает.

http://www.sadmechty.ru/item1773.html

• 1 month later...

Когда гостили  у родни в Краснодарском крае в конце июля, всё сгорало от жары (около 40 градусов), тетка жены всё брызгала и поливала и сетовала что всё сгорает от солнца в теплице у которой она и так ПОСТОЯННО ОТКРЫТЫ двери... Посмотрев на заботы тетки я сделал следующее:

1) Снял всё остекленение с боков - РЕЗКО увеличив тем самым вентиляцию в теплице..

2) взял у тетки старые простыни, их связал, накрыл теплицу сверху и привязал чтоб не улетели....

Вчера тетка звонила, и сказала что  в последние годы почти вся деревня  спасается от жары СИБИРСКИМ МЕТОДОМ - накрывая теплицы белыми простынями))))) 

• 4 weeks later...

А как защита от бабочек эта тоненькая сетка подойдет? Какие там отверстия? Хочу в этом сезоне  томаты от совки накрыть.

Цитата Lana_s_Kavkaza

А как защита от бабочек эта тоненькая сетка подойдет? Какие там отверстия? Хочу в этом сезоне  томаты от совки накрыть.

В смысле-  положить прямо на кусты? ???

У сетки, про которую здесь ведется разговор, плетение как у сеток для овощей. Ячейка где-то больше, где-то меньше (от этого и стоимость разная). А бабочка пролезет...

Я думала, что она похожа на тюль. Видела в зарубежной литературе, как такими сетками деревья накрывают от птиц и капусту от белянки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...