Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик в деревне

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

Валечка, а у меня с Миллионером дружба не получилась никак, даже вкус попробовать не смогла, он у меня в рассаде один из всех зачах все три сеянца.
Цитата Семечка

Валечка, а у меня с Миллионером дружба не получилась никак, даже вкус попробовать не смогла, он у меня в рассаде один из всех зачах все три сеянца.
Светланка, привет  :thx: . Мне он очень нравится. Довольно урожайный и вкус хороший. Мелочи совсем нет, один к одному. Видимо что-то с семенами было :dnt: .

Цитата ya_lubov
;)
Любашка, пробуй конечно сама. Вот еще фотка близнецов

Для сравнения Короля не будешь садить?
Цитата Валентина 54

Светланка, привет  :thx: . Мне он очень нравится. Довольно урожайный и вкус хороший. Мелочи совсем нет, один к одному. Видимо что-то с семенами было :dnt: .
  Любашка, пробуй конечно сама. Вот еще фотка близнецов

Для сравнения Короля не будешь садить?

Короля в 2015 сажала, в этом году места жалко, а южный загар и кенигсберг, ага, знаю, что то ни тот ни другой, не хочу, не впечатлили))) А миллионера первый год пробую, посмотрю, что у меня получится)))

Можно и мне покритиковать? :-[ :-[

Цитата ya_lubov

Армянские (Armenian) Вкусные, крупные, урожай средний.

Жёлто-розовый бабушки Виней (Grandma Viney’s Yellow and Pink) Вкусные, крупные, урожай ниже среднего

Загадка природы  Вкусные, крупные, урожай  хороший

Золотая медаль (Gold Medal) США Вкусные, крупные, урожай средний

Золотой ананас(Golden Pineapple, США) Совсем не впечатлил, все среднее

Лаки Крос (Lucky Crоss)(Канада) Мелкие, пресноватые, урожай ниже среднего

Оранжевый русский 117 (Orange Russian 117, США) У меня получился ооочень пресный, как трава, но очень много.

Шеен Фасс Аха  Мелкий, корявый, мало, не понравился, шкурка грубая.

Сразу оговорюсь, Люба, у меня песок, поэтому вкус не всегда со всеми совпадает. :)

Можно и мне покритиковать? :-[ :-[

Цитата
Сразу оговорюсь, Люба, у меня песок, поэтому вкус не всегда со всеми совпадает. :)

Леночка, нужно! А у меня золотой ананас удивил в этом году, сладкие, меньше 700г плодов вообще не было, а урожай так, средненький, решила оставить)))и Шеен и Лаки крос решила -убираю, не люблю мелкие, спасибо! Оранжевый и у меня пресный, но впечатляет красотой и урожаем, еще покритикуй! :thx:

Да пожалуйста!  :D Критика-моё второе я.

Цитата ya_lubov

Гигант лимонный никакой не гигант, среднего размера, пресный, как белый

Чевой-то мало у меня гигантов росло. :D :D
Цитата ya_lubov

Арбузные  (Watermelon)  вкусный, хороший был, повторяю через год

Большой лимонный оксхард мелкий, пресный, урожай средний

Полосатый шоколад (Chocolate Stripes )вкусный, хороший был, повторяю через год

Сиреневое озеро

Тим черный рифленыйTim's Black  Ruffles фиолетовая тыква одно и тоже

Фиолетовый бранду (Purple Brandy)  вкусный, хороший был, повторяю

Фиолетовый Чероки (Cherokee Purple )вкусный, хороший был, повторяю через год

Цитата ya_lubov

Алтайский оранжевый вкусный урожай ниже среднего

Амана Оранжевый (Amana Orange) Канада вкусный крупный урожай средний

Король Сибири супер урожайный был, вкус пресноватый, повторяю через год

Мясной  завтрак вкусный крупный урожай ниже среднего

Оранжевая клубника (Orange Strawberry)  плоскоокруглая супер урожайный был, вкус средний повторяю

Гавайский ананас (Hawaiian Pineapple) США ничего особенного, не запомнился

Цитата ya_lubov

Волфорда Чудо (Wolford Wonder) США вкусный, урожай чуть выше среднего

Киевлянка очень урожайный, суховат внутри

Орлиный клюв 2 раза не удавался, семена из 2 источников, хотя отзывы шикарные на него, урожай был ниже среднего. :dnt:

Сердце Кенгуру вкус средний, урожай большой

Корейский длинноплоный- куст хилый, хватал вершинку, созрела 1 штука  в итоге :D :D, вкусный
Цитата ya_lubov

Бабушкино вкус средний, урожайный

Бирма вкус средний, урожай тоже, но крупные и красивые плоды. может и повторю когда

Бычий лоб у меня не получился, был не вкусный и не урожайный, хотя отзывы хорошие

Делишес (Delicious) Жар-Горящие угли оба ничего особенного были, ничем не запомнились

Итальянский сладкий (Italian Sweet) Канада очень вкусные крупные тяжелые урожай средний

Приамурский крупноплодный крупный, урожайный, суховат внутри, по мне так технический томат, повторяю

Саратовские крупный, урожайный, вкусный, поздноват, повторяю

Юсуповские крупный, урожайный, вкусный, повторяю

И я влезу со своими отзывами :-[...Корейский длинноплодный очень понравился, урожайность хорошая, вкусный, вершинки не было ( на удивление, так как она часто у меня бывает). Орлиный клюв не поняла, урожайный, ранний, но совсем не вкусный был у меня :dnt:. Семена собирать не стала, попросила еще из двух источников :pom:. По Сердцу Кенгуру, Purple Brandy, Бабушкино и Оранжевой клубнике полностью солидарна с Леной.

Цитата trofi

Да пожалуйста!  :D Критика-моё второе я. Чевой-то мало у меня гигантов росло. :D :D

я знаю что он не гигант, но из песни слов не выкинешь, как назвали ;D

И я влезу со своими отзывами :-[

Цитата
...Корейский длинноплодный очень понравился, урожайность хорошая, вкусный, вершинки не было ( на удивление, так как она часто у меня бывает). Орлиный клюв не поняла, урожайный, ранний, но совсем не вкусный был у меня :dnt: . Семена собирать не стала, попросила еще из двух источников :pom: . По Сердцу Кенгуру, Purple Brandy, Бабушкино и Оранжевой клубнике полностью солидарна с Леной.

Женечка, спасибо огромное! :thx: :mail:

• 2 weeks later...

Любанчик, ты где шляешься? Двери- настешь , а хозяйки нету ;).

:hat: :thx:

Цитата Валентина 54

Любанчик, ты где шляешься? Двери- настешь , а хозяйки нету ;) .

:hat: :thx:

так ждала тебя в гости, думала праздник отметим, так и не дождалась -уснула с открытыми дверями ;D

Дык, я только к вечеру до тебя доплелась. Инет не пускал >:(.

Как у тебя дела с рассадой? Пикируешь уже?

Я перцы острые 6 февраля сеяла, практически все взошли, а от 18 февраля, только Дунканчик от Наташи 1штук выскочил, остальные молчат пока. Помидоры надо уже сеять, не знаешь какого числа лучше? Календари все убраны, а мне по ним спокойней как-то.

Перцы и поздние  помидорки уже первый раз покормила селитрой кальциевой подкормила, пикировать буду в начале марта, пока отдых,  все взошло и отправлено в светелку :D сейчас календарь посмотрю

28 февраля 2016
Луна в знаке зодиака Скорпион (+)
Луна в знаке Скорпион. это плодородный знак, второй по плодородности после Рака. При посеве и посадке под этим знаком растения быстро всходят и развивают крепкий стебель и мощную корневую систему.Дает обильный урожай, который хорошо хранится, крупные плоды с ярко выраженным вкусом и запахом. Семян много, они высокого качества и нормально хранятся.Растения достаточно выносливы, устойчивы против болезней, но восприимчивы к инфекции, проникающей через открытые раны.

мне очень нравится вот этот календарь http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/garden/2016/february

можно выставить место проживания и расчитает все для тебя

Цитата ya_lubov

Спасибо, дорогая. Надо срочно сшить патронтаж как у Светланки.

Не подскажешь как активировать электронную почту. У меня как-то сын выставил свою и я теперь без почты, а она нужна для регистрации. Сыну забываю сказать чтоб вернул.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...