Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик в деревне

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

Любочка, привет. Прости, засланку. :- . Твое письмо давно пришло. Но меня видимо не было дома, и почтальонша отдала его сыну, а он забыл. Она всегда так делает если кого-то из нас нет дома, и получает заказные сама. Нам так удобно, не надо на почту ходить. А сама она ушла в отпуск А я, балда, заглядываю в ящик каждый день, почтальон-то новый. Нет чтоб посмотреть в отслеживании. Я как тот смайлик, что в ногах валяется и прощения просит.

Любаша, у меня глаза на лоб вылезли от такого кол-ва перца :o . Я еще толком ничего не просмотрела, только отписываюсь, что письмо у меня. Спасибище  :hey:тебе. Теперь бы разобраться какой куда садить. Может их вместе все можно ??? ?

Цитата Валентина 54

Теперь бы разобраться какой куда садить. Может их вместе все можно ??? ?

конечно можно! :thx:

• 2 weeks later...

Любашечка, привет. Где пропала? Как здоровье?

Я наконец-то закончила у дочки все что она намечала освежить :mail2:. Сейчас можно со спокойной душой ждать-дожидаться очередную внучечку. Уже недолго осталось.

У себя сделала самую грязную работу. Прошпаклевала и отшлифовала стены. Осталось пол покрыть фанерой и можно было бы поклеить обои. До НГ,наверное уже не успею. Сейчас заболела маленькая внучка, сижу у них. Да и денег на фанеру пока нет. Пенсия будет 23го. Так что мой ремонт приближается к концу. Хотя, назвать это концом можно с большой натяжкой. В прихожей еще антресоли надо будет делать :D.

:-* :-* :-*

Сегодня дети у меня не учатся. - 41, да еще ветерок. Дня два такой мороз будет.

Цитата Валентина 54

Сегодня дети у меня не учатся. - 41, да еще ветерок. Дня два такой мороз будет.

Доброе утро, девочки. Ничего себе - 41 :'(. У нас -  :'(минус 30 - и я тут стону и плачу.

Цитата Василек

Доброе утро, девочки. Ничего себе - 41 :'(. У нас -  :'(минус 30 - и я тут стону и плачу.

Вчера -29 было с ветром, довольно сильным, так дети еще в школу пошли. Правда ветер в спину был, а вот назад - уже в лицо. Но это уже днем было, не так страшно, как утром.

Цитата Валентина 54

Вчера -29 было с ветром, довольно сильным, так дети еще в школу пошли. Правда ветер в спину был, а вот назад - уже в лицо. Но это уже днем было, не так страшно, как утром.

привет, дорогая! у нас тоже мороз, это месть за жаркое лето ;D

Цитата ya_lubov

привет, дорогая! у нас тоже мороз, это месть за жаркое лето ;D

Ага, но хорошо еще что не всю зиму так, а с перерывами. Сегодня днем -25 было, а сейчас -31. Вот завтра еще денек холода, а потоооммм. Аж до -4. И на НГ -6 -14,  и снежок :mail2:. Любаша, вот май был такой, из тепла в холод. Может пора наблюдать погоду и будем знать, что ждет нас в определенный период сезона? Я все забываю записывать. :thx:

Девочки, на Гисметео есть Дневник погоды по годам - месяцам,  старое можно там посмотреть. Но погода так меняется с годами,  в прошлом году средняя температура декабря у нас  была ниже, чем в январе.  Зато март был пасмурный и холодный.  И не знаешь, больше хладостойких  или жаростойких сортов и культур планировать на 17 год.

Цитата Зульфия

Девочки, на Гисметео есть Дневник погоды по годам - месяцам,  старое можно там посмотреть. Но погода так меняется с годами,  в прошлом году средняя температура декабря у нас  была ниже, чем в январе.  Зато март был пасмурный и холодный.  И не знаешь, больше хладостойких  или жаростойких сортов и культур планировать на 17 год.

Зулечка, с Днем рождения. Всего-всего тебе хорошего.  :thx:

Зуля, очень часто не совпадают, (и очень сильно), прогнозы Гисметео. Но надо будет глянуть туда. Спасибо.

Спасибо, Валя!  :)  Прогнозам Гисметео тоже не верю, но  архив погоды  должен по реальным данным сохраняться.  Только они ночные температуры не пишут, даты заморозков не найдешь.

Любашка, ну где ты пропадаешь :dnt: ?
  Со дня на день закроют дневнички. Спасибо :hey: тебе за подсказки в выращивании овощей, которые раньше у меня не получались. И за посадочный материал из которого и вырос впервые у меня хороший урожай. :-* :-* :-* . Здоровья, материальных благ твоей семье. :thx:

Цитата Валентина 54

Любашка, ну где ты пропадаешь :dnt: ?

Со дня на день закроют дневнички. Спасибо :hey: тебе за подсказки в выращивании овощей, которые раньше у меня не получались. И за посадочный материал из которого и вырос впервые у меня хороший урожай. :-* :-* :-* . Здоровья, материальных благ твоей семье. :thx:

Спасибо огромное! И тебя с праздником! Всех благ тебе в Новом году! :thx: :thx: :thx:

:thx:Любушка, с наступающим Новым годом тебя и всех твоих родных и близких! Пусть наступающий год будет удачным, принесет радость, здоровье и счастье, воплотит в жизнь всё задуманное!
Спасибо большое за твою доброжелательность, за бесценный опыт, которым ты делишься со всеми!!!!!

Цитата Iskorka

:thx: Любушка, с наступающим Новым годом тебя и всех твоих родных и близких! Пусть наступающий год будет удачным, принесет радость, здоровье и счастье, воплотит в жизнь всё задуманное!
Спасибо большое за твою доброжелательность, за бесценный опыт, которым ты делишься со всеми!!!!!

Спасибо, моя хорошая! и тебя с праздником! Счастья тебе и твоим близким!
А Вы заметили как меняются люди на улицах во время новогодних праздников? Все вокруг словно становятся добрее. Со всех сторон слышатся поздравления с Новым Годом: "С наступающим", "С рождеством!  И порой совершенно незнакомые люди, случайные прохожие, в магазине, трамвае  найдут секудндочку обменяться новогодними пожеланиями с соседом. Это ли не чудо? Не стоит нарушать такую добрую традицию, запаситесь заранее новогодними поздравлениями с Новым Годом, и пожелайте окружающим исполнения желаний, веры в лучшее, да и просто здоровья и счастья, что может быть нужнее и важнее! Весь год проходит в суете и зачастую мы не успеваем заметить главного -как хороша жизнь!. Лишь под новый год в детском восторге мы замираем, надеясь на чудо. Попробуйте замедлить бег и прислушайтесь к дыханию времени: ведь это и есть наша настоящая жизнь! Пусть каждый день будет чудом, каждая встреча - важной, каждое мгновение -неповторимым. И этот Новый год -тоже. Под Новый год принято загадывать сокровенные желания, но ведь мы можем радовать себя дерзкими замыслами круглый год! Для этого нужно совсем немного -чуть чуть смелости, воображения и поддержки тех, кто в нас верит. Тогда в новогоднюю ночь каждый из нас может сказать: мы многого достигли и впереди еще один год свершений, в котором мы можем достичь большего.
Спасибо вам всем, что столько времени терпите меня! Счастья и любви, здоровья и удачи, всего-всего самого прекрасного в этом году!
С новым годом ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ и гостей нашего этого маленького государства. Любви вам всем счастья, тепла и улыбок, вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом, друзья мои любимые! Всего вам самого светлого и доброго! Вот и еще один год мы провели вместе! И я хочу остаться с вами еще очень надолго!!! Пусть все Ваши желания исполнятся! Любви Вам и Счастья! С Новым годом!!

!С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Цитата LanaD

!С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Светлана, всех благ вам и вашим близким! Будьте счастливы!
Цитата iriskaskv

Любушка, поздравляем твою семью с Новым Годом! :thx:

Спасибо, и тебя с с праздником! Счастья тебе и твоим близким! :thx: :thx: :thx:

К нам сегодня приходил Дед Мороз :) Правда, один из внуков заболел как раз сегодня, пришлось срочно менять место дислокации, планировали-то как раз у дочки провести встречу.

Цитата Валентина 54

К нам сегодня приходил Дед Мороз :) Правда, один из внуков заболел как раз сегодня, пришлось срочно менять место дислокации, планировали-то как раз у дочки провести встречу.

хорошо вам! а я себя плохо вела, ко мне не пришел :-[
Люба, с наступающим Новым годом!!!  :thx: :thx: :thx: Исполнения желаний и крепкого здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

Цитата Svetikk

Люба, с наступающим Новым годом!!!  :thx: :thx: :thx: Исполнения желаний и крепкого здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

Светик, дорогая, спасибо огромное! Счастья тебе много-премного! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...