Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик в деревне

ya_lubov

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сходили на каток. После прошедших морозов вроде потеплело, но очень ветрено.

Цитата Валентина 54

Сегодня сходили на каток. После прошедших морозов вроде потеплело, но очень ветрено.

а ты почему не на коньках? :-*

Сегодня маленькая вспоминала как стоять на коньках. А я только на лыжах могу :D. В следующие выходные у нас катание с горок на снегокатах, тюбингах, ледянках.

Цитата Валентина 54

Сегодня маленькая вспоминала как стоять на коньках. А я только на лыжах могу :D . В следующие выходные у нас катание с горок на снегокатах, тюбингах, ледянках.

я искренне вам завидую, время так быстро летит, внуки которые не так далеко уже большие, а маленький только на каникулы, теперь уже на Нг. Зато у меня старший внук стал вторым в европейских мотогонках в Германии, в своей возрастной категории, зато от школы отстал :o

Цитата ya_lubov

я искренне вам завидую, время так быстро летит, внуки которые не так далеко уже большие, а маленький только на каникулы, теперь уже на Нг. Зато у меня старший внук стал вторым в европейских мотогонках в Германии, в своей возрастной категории, зато от школы отстал :o

Любаша, поздравляю! :thx: :appl: :appl: :appl:

Ну, я думаю, в школе ему сделают снисхождение. А вообще раз он у тебя такой упертый и целеустремленный,/а иначе бы не завоевал победу/, то и школьную программу осилит.

А мой тогда ведь не прошел в кадетское. Да и рано еще ему от семьи отрываться, не готов ни физически, ни психологически.

Цитата Валентина 54

Любаша, поздравляю! :thx: :appl: :appl: :appl:

Ну, я думаю, в школе ему сделают снисхождение. А вообще раз он у тебя такой упертый и целеустремленный,/а иначе бы не завоевал победу/, то и школьную программу осилит.

А мой тогда ведь не прошел в кадетское. Да и рано еще ему от семьи отрываться, не готов ни физически, ни психологически.

Спасибо! это отцу его надо спасибо говорить, хотя снохе все это не нравится, она уже это с мужем проходила :P , денег это не приносит, а наоборот убавляет из бюджета.

А и хорошо, что не прошел, маленький еше, успеет нажиться один, нашего вон в спортивную школу в ЕКБ уже третий год зовут, родители не отпускают, несмотря на то, что там у меня дочь, а ему то уже 16

Цитата ya_lubov

Спасибо! это отцу его надо спасибо говорить, хотя снохе все это не нравится, она уже это с мужем проходила :P , денег это не приносит, а наоборот убавляет из бюджета.

А и хорошо, что не прошел, маленький еше, успеет нажиться один, нашего вон в спортивную школу в ЕКБ уже третий год зовут, родители не отпускают, несмотря на то, что там у меня дочь, а ему то уже 16

Любаша, сейчас время такое, что все меняется в корне. Дай бог, чтоб у внучка сложилось все успешно. А там может и материальная сторона будет на уровне. Ведь не родились наши чемпионы сразу богатыми. Кстати в Газпроме спортсмены всегда востребованы. Сын у тебя ведь тоже там, наверное.

Цитата Валентина 54

Любаша, сейчас время такое, что все меняется в корне. Дай бог, чтоб у внучка сложилось все успешно. А там может и материальная сторона будет на уровне. Ведь не родились наши чемпионы сразу богатыми. Кстати в Газпроме спортсмены всегда востребованы. Сын у тебя ведь тоже там, наверное.

Сын у меня пенсионер после чечни((( занимается с детьми спортом, в том числе и своими

Цитата ya_lubov

Сын у меня пенсионер после чечни((( занимается с детьми спортом, в том числе и своими

А-а-а. Я думала он сам спортсмен.
Цитата Семечка

Девочки, привет!

Валечка, спасибо за фото :)

Здравствуй, Светланка :thx: :thx: :thx:. А мы сегодня отогрелись :mail2:. На градуснике всего -5. :mail2:

Любашка, привет. Это ты зачем внука тыквами завалила :D? Если б фото не увеличила, то и не увидела бы его.  Тыквы классные :yep:. Люба, вы вроде тыквы не идите, куда ты их используешь?

Цитата Валентина 54

Любашка, привет. Это ты зачем внука тыквами завалила :D ? Если б фото не увеличила, то и не увидела бы его.  Тыквы классные :yep: . Люба, вы вроде тыквы не идите, куда ты их используешь?

соседских кур кормлю))) ;D

Цитата Валентина 54

Любашка, привет. Это ты зачем внука тыквами завалила :D ? Если б фото не увеличила, то и не увидела бы его.  Тыквы классные :yep: . Люба, вы вроде тыквы не идите, куда ты их используешь?

Сам попросил, он же у меня главный агроном)))

Это конец сентября, делали в школу альбом урожайные грядки с остатками урожая)))

А это вам, мои дорогие! С днем матери, красавицы! Будьте счастливы!

испечется, угощу! :-*

Сам попросил, он же у меня главный агроном)))

/quote]

Хорош агроном :yep:.Целое лето с бабушкой в деревне, так и научится все выращивать.

Любашка, ну чего ты чужих-то кормишь, взяла бы парочку уточек, /у вас в Лесном продают/. А я цыплятам с мамкой потихоньку кабачки скармливаю. Гусей еще два осталось, в субботу забьем. А то в теплице живут, приходится из-за них несколько раз в дом бегать, чтоб воду поменять. Эта неделя теплая была,вода не замерзала, так только утром и вечером наливали.  Уговариваю сына переходить со свиней на птицу, может убалтаю к лету. Так тогда тоже тыков насажаю :hey:.

Здравствуйте, Люба и гости этого домика уютного!

Я - новичок пока на форуме, но не в огородных делах, и все же немало нового и  интересного нашла в ваших сообщениях по агротехнике как томатов, так и лука шаллота (коим хочу в следующем сезоне  плотненько заняться).

Зашла сюда, чтобы понять, как Любовь выращивает свои томаты (сделала заказ семян), на одном дыхании за сегодняшний вечер прочитала оба дневника, тепло от чтения и твердое убеждение, что семена уж точно "с любовью" будут у меня.

Показалось, что в октябре-ноябре Люба как-то загрустила, захандрила, а может просто устала от сезона...Держитесь, Люба, весна придет!

Цитата tanюшка

Здравствуйте, Люба и гости этого домика уютного!

Я - новичок пока на форуме, но не в огородных делах, и все же немало нового и  интересного нашла в ваших сообщениях по агротехнике как томатов, так и лука шаллота (коим хочу в следующем сезоне  плотненько заняться).

Зашла сюда, чтобы понять, как Любовь выращивает свои томаты (сделала заказ семян), на одном дыхании за сегодняшний вечер прочитала оба дневника, тепло от чтения и твердое убеждение, что семена уж точно "с любовью" будут у меня.

Показалось, что в октябре-ноябре Люба как-то загрустила, захандрила, а может просто устала от сезона...Держитесь, Люба, весна придет!

Спасибо, Танюша! Просто как то наложилось одно на другое, вот и расхлебываю второй месяц. Все будет хорошо, уже чуть чуть осталось))) Скоро Новый год, а там снова сажать помидоры))) Будьте здоровы! :-* :-* :-*

Наконец-то я взялась за ремонт :D. Одну стену сегодня отскоблила от старой шпаклевки :P. А завтра-послезавтра надо к доче идти, туалет делаю там. Потом ей коридор надо будет поклеить. Похоже, мой зал еще на один год встанет :'(.

Цитата Валентина 54

Наконец-то я взялась за ремонт :D . Одну стену сегодня отскоблила от старой шпаклевки :P . А завтра-послезавтра надо к доче идти, туалет делаю там. Потом ей коридор надо будет поклеить. Похоже, мой зал еще на один год встанет :'( .

у дочери закончишь, ко мне приезжай))) :-[

у дочери закончишь, ко мне приезжай))) :-[

Цитата

Ну да, лучше делать где угодно, только не у себя ;D. У себя - пока на форуме посижу, уроки сделаю, сварю-накормлю и уже ничего не хочется. А в другом месте - пришел в назначенное время, переоделся и приступил к работе. Сделал, переоделся и пошел домой. Вот нужен мне генерал, а то совсем расслабилась. :thx:
Цитата Валентина 54

Ну да, лучше делать где угодно, только не у себя ;D . У себя - пока на форуме посижу, уроки сделаю, сварю-накормлю и уже ничего не хочется. А в другом месте - пришел в назначенное время, переоделся и приступил к работе. Сделал, переоделся и пошел домой. Вот нужен мне генерал, а то совсем расслабилась. :thx:

я командовать могу! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...